deftones #6922 21 ноября 2014 А. НАВАЛЬНЫЙ — Нужно голосовать за меня, потому что за последние годы я продемонстрировал, что без правительства Гайдара, без поддержки самостоятельно я построил крупнейшую в мире НКО, я построил организацию Фонд борьбы с коррупцией Роспил…, мы привлекаем тысячи людей к действиям по борьбе с коррупцией. Я показал, что я работаю честно, очень прозрачно. Мы собираем миллионы рублей, люди платят мне миллионы рублей. Нанимая меня для борьбы с коррупцией, и они продолжают платить, тем самым положительно оценивая мою деятельность. Я продемонстрировал и организационные способности, и политические способности. Я продемонстрировал, что я не связан ни с какими элитными группами, и никто не может меня перекупить или как-то воздействовать на мою политическую линию. Влиять на меня. Мне кажется, за последние годы я устроил главное политическое протестное движение, которое шло под лозунгом «Голосуй за любую партию против «Единой России», мне удалось это сделать, хотя я не обладал никакими ресурсами. Поэтому я считаю, люди должны поддержать меня.Одна беда у Навального - если бы он боролся с коррупцией без политики, то был бы герой. Но замешиваясь в политику он себя дискредитирует на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6925 21 ноября 2014 пора бы уже знать что такое 112 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6926 21 ноября 2014 пора бы уже знать что такое 112 каналПора бы уже знать видео Шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6928 21 ноября 2014 все они там кричат промытый не, порошенко еблан, это очевидновместо того чтобы ввести военное положение, смывать вр к ебеням и судить всех за коррупцию по военному трибуналу, этот ебло своих сыночков в паламент запихнул и норм. оружие стране продают бизнесмены, вместо того чтобы производить самойну пизда опять погоня за властью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6929 21 ноября 2014 пора бы уже знать что такое 112 каналПора бы уже знать видео Шария по Шарию не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6930 21 ноября 2014 Одна беда у Навального - если бы он боролся с коррупцией без политики, то был бы герой. Но замешиваясь в политику он себя дискредитирует на 100%с чего ты взял что он с ней боретсяон борется с путиным и его коррупционными друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6931 21 ноября 2014 в голос каждый раз с киборгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6933 21 ноября 2014 Тем временем доллар 45.49 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6934 21 ноября 2014 в голос каждый раз с киборгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6935 21 ноября 2014 Че там, следующий майдан скоро? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6937 21 ноября 2014 глумится над смертью людей.да это Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6938 21 ноября 2014 глумится над смертью людей.да это Россия.Лайк из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6939 21 ноября 2014 Одна беда у Навального - если бы он боролся с коррупцией без политики, то был бы герой. Но замешиваясь в политику он себя дискредитирует на 100%с чего ты взял что он с ней боретсяон борется с путиным и его коррупционными друзьями именно.украинцы тоже борются с коррупционным президентом и его дружками, люстрации рады и всё такое. Спасибо, Алексей Навальный, нам румайдан не нужен, мы уж так как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6940 21 ноября 2014 глумится над смертью людей.да это Россия.Лайк из Одессы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение