LAPRIKON #6941 21 ноября 2014 иди йода наверни, рыжий тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6942 21 ноября 2014 (изменено) как ммм бензоколонки упадет майдан будет 10000% Изменено 21 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6943 21 ноября 2014 глумится над смертью людей.да это Россия.отличный вывод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6944 21 ноября 2014 все они там кричат промытый какие нахуй все посмотри внимательно блядьпочему так внепазапно сначала зависает, а потом портится видео с 4:00почему самого яркого крикуна не показалиты хотябы до конца досмотрел бы блядь еще один товарищ в списочок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6945 21 ноября 2014 все они там кричат промытый какие нахуй всепосмотри внимательно блядьпочему так внепазапно сначала зависает, а потом портится видео с 4:00почему самого яркого крикуна не показалиты хотябы до конца досмотрел бы блядь еще один товарищ в списочокПосмотри моё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6947 21 ноября 2014 покушал борща с салом. аж на майдан захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6948 21 ноября 2014 глумится над смертью людей.да это Россия.отличный вывод!с радостьютак точноза плееемячто нужно, смертный?уже иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6949 21 ноября 2014 Для хохиласука еще один окей типа который орал постоянно показали но в этом же сюжете после ганьба кричали славу и так далееок мб видео товарища сам с собой не 100% фейк, но криками ганьба порошенка точно не провожали, и тут уже постарались товарищи с россия 24 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6950 21 ноября 2014 А. НАВАЛЬНЫЙ — Нужно голосовать за меня, потому что за последние годы я продемонстрировал, что без правительства Гайдара, без поддержки самостоятельно я построил крупнейшую в мире НКО, я построил организацию Фонд борьбы с коррупцией Роспил…, мы привлекаем тысячи людей к действиям по борьбе с коррупцией. Я показал, что я работаю честно, очень прозрачно. Мы собираем миллионы рублей, люди платят мне миллионы рублей. Нанимая меня для борьбы с коррупцией, и они продолжают платить, тем самым положительно оценивая мою деятельность. Я продемонстрировал и организационные способности, и политические способности. Я продемонстрировал, что я не связан ни с какими элитными группами, и никто не может меня перекупить или как-то воздействовать на мою политическую линию. Влиять на меня. Мне кажется, за последние годы я устроил главное политическое протестное движение, которое шло под лозунгом «Голосуй за любую партию против «Единой России», мне удалось это сделать, хотя я не обладал никакими ресурсами. Поэтому я считаю, люди должны поддержать меня.http://www.youtube.com/watch?v=vOjl-_qACLs Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6951 21 ноября 2014 Для хохиласука еще одинокей типа который орал постоянно показалино в этом же сюжете после ганьба кричали славу и так далееок мб видео товарища сам с собой не 100% фейк, но криками ганьба порошенка точно не провожали, и тут уже постарались товарищи с россия 24Ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6952 21 ноября 2014 да и вникни в суть вопроса который так волнует орущих - присвоения звания героя украины небесной сотне о чем он и объявил сегодня и были это родственники этой сотни. еще один в список Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6953 21 ноября 2014 приветик ватаны и либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6954 21 ноября 2014 (изменено) А то что убийцы этой сотни ещё не найдены? Никакого расследование не было проведено ведь Изменено 21 ноября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6955 21 ноября 2014 герои украины сражаются на поле боя с невидимыми москалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6956 21 ноября 2014 (изменено) покушал борща с салом. аж на майдан захотелосьБля збсА я как лах шурпу ел...Хотя рядом с работой есть забегаловка Гетьман, где к борщу пампушки и рюмку горилки подают. Изменено 21 ноября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6957 21 ноября 2014 Вы мне лучше скажите куда делся Медведев? Чем он вообще занимается, а то цепного пса Миронова и Милонова чаще показывают чем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6958 21 ноября 2014 (изменено) чё там байден разрулил этих петушар которые власть поделить не могут на каклоине?так снисходительно писать о людях которые выше тебя в цепочке эволюции блядь это надо быть армянином Узбеки забили полицейского кирпичом полюбуйся братским народом, хуесос Изменено 21 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6959 21 ноября 2014 Вы мне лучше скажите куда делся Медведев? Чем он вообще занимается, а то цепного пса Миронова и Милонова чаще показывают чем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6960 21 ноября 2014 это те которые к власти на крови пришли?а потом блять специально все расследования проебалите которые одессу устроили? а потом блять не давали расследование проводить? охуенные просто людиизвини что сразу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение