zebn #701 11 ноября 2014 Топ новость у какиляков - Путин дал плед жене главы Китая. То что разъебали очередную колонну с сотней трупов, что гривна по 22 в обменниках, что страна потеряла пятую часть территории - это не страшно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #702 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #703 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробучтобы комуняги ебаные ходили на него помолится его давно сука нада закопать блятьна нас весь мир смотрит как на ебанутыхфараонов так не хоронили как блять его ты когда-нибудь слышал о таком элементе православного культа как мощи?мощи святых и труп какого та революционера на которого ходят помолится комяняги совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #704 11 ноября 2014 формально для комуняк ленин святойвсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #706 11 ноября 2014 формально для комуняк ленин святойвсе сходитсямощи и труп разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #707 11 ноября 2014 Топ новость у какиляков - Путин дал плед жене главы Китая. То что разъебали очередную колонну с сотней трупов, что гривна по 22 в обменниках, что страна потеряла пятую часть территории - это не страшно. Путин в Украине популярнее чем все остальные, в том числе Укр президент . Если бы выборы были в Украине , он получил бы голосов поболее чем в России . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #708 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробучтобы комуняги ебаные ходили на него помолится его давно сука нада закопать блятьна нас весь мир смотрит как на ебанутыхфараонов так не хоронили как блять его ты когда-нибудь слышал о таком элементе православного культа как мощи?мощи святых и труп какого та революционера на которого ходят помолится комяняги совсем другоев чем принципиальная разница между "святыми" и "каким-то революционером", а так же "комянягами" и православнутыми челобитчиками? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #709 11 ноября 2014 а как же минские договорённости? Путин блядь вводи миротворцев! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #710 11 ноября 2014 когда кадырка слохнет ему под мавзолей всю москву отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #711 11 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W9DJv-Uoa7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #712 11 ноября 2014 (изменено) Мавзолей с Лениным - часть нашей истории, что было то было, и если уж говорить о "цивилизованных странах", то там принято сохранять исторические объекты в максимально первозданном виде, насколько это возможно. Например, я уверен, что когда-нибудь труп совсем придет в негодность и его заменят восковой фигурой. Но пока используется оригинал because we can.Можете кстати погуглить "костница чехия". Изменено 11 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #713 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробу Статья 141. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.привет долбаеб птушный. конституция 93 года фиктивна, так как принята незаконнокакой же ты еблан.Ты хоть блять можешь себе представить какую логическую цепочку можно достроить на этом утверждении?Утырок насмотревшийся говноеда фёдорова и старикова.Юриста блять и экономиста.Или расскжешь мне про "православную" Россию.Или про тех уебанов ,которым не хватило '91го и они решили ,давай-ка пизданём в '93м. Все эти мудаки ,засевшие в белом доме знатно проебались и получили по заслугам ,долбоёбам которы не могут договориться в политике не место Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #714 11 ноября 2014 Скоро на урине[media=] [/media]это с какого фильма отрывок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #715 11 ноября 2014 Внесу ясность - постройка мавзолея была намечена Калининым и Сталиным, как создание монументального символа коммунизма и освобождения народных масс от гнета буржуазии. Разумеется, символ не был бы полным, если б помимо места, там не оставалось собственно напоминание об источнике всех этих изменений - Ленине. Ничего лучше чем забальзамировать тело и оставить его там так и не придумали.На самом-то деле, его постройка изначально не входила в планы партии после смерти самого Ильича, это идея скорее исторически-эстетического назначения, если хотите, памятник коммунизму вообще. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #716 11 ноября 2014 Видать, гривна - ватная какая-то и решила накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #717 11 ноября 2014 мавзолей разобрать ,ленина сжечь ,смешать с порохом и выстрелить из пушки в сторону швейцарии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #718 11 ноября 2014 (изменено) танк, если тебя словили и мучают злые бендеры, то дай нам знакЯ и есть злой бендеровец . Маскируюсь под ватника ,чтобы водить за нос глупых москалей ,для своих корыстных,эгоистичных целей .Если нацик-популист Навальный смог , я тоже смогу . На Американские гранты можно неплохо жить , а водить народ за нос - много ума не надо .Благо проблем достаточно и глупых нытиков в стране до жопы,которые верят лозунгам * за всё хорошее и против всего плохого* Изменено 11 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #719 11 ноября 2014 мавзолей разобрать ,ленина сжечь ,смешать с порохом и выстрелить из пушки в сторону швейцарииС хуя ли вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #720 11 ноября 2014 ахуеное достояниехранить в православной стране труп человека в хрустальном гробу Статья 141. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.привет долбаеб птушный. конституция 93 года фиктивна, так как принята незаконнокакой же ты еблан.Ты хоть блять можешь себе представить какую логическую цепочку можно достроить на этом утверждении?Утырок насмотревшийся говноеда фёдорова и старикова.Юриста блять и экономиста.Или расскжешь мне про "православную" Россию.Или про тех уебанов ,которым не хватило '91го и они решили ,давай-ка пизданём в '93м. Все эти мудаки ,засевшие в белом доме знатно проебались и получили по заслугам ,долбоёбам которы не могут договориться в политике не местоты можешь пойти нахуй со своим федоровым и стариковым и кем там еще. ты типичный роисянский дегенерат который не понимает простых вещей. конституция была принята незаконно, причем вопиюще незаконно. а ельцин и его приспешники разогнали единственный законный орган в стране. теперь можешь пойти нахуй быдло птушник. тебе завтра на работу идти работать за 500 баксов даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение