Гость MyStiQue #7201 21 ноября 2014 вот Петр1 великий царь был из какого та села сделал империю вон какой красивый Питер построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7202 21 ноября 2014 (изменено) А я этот новый год возможно встречу уже в собственной квартире, и похуй что однокомнатная, зато почти в центре и 100% моя, без всяких там кредитов и выплат.Грацую , красавчик . Майдан был не зря . Изменено 21 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7203 21 ноября 2014 Американцы в большинстве своем великий народ Россияне в большинстве своем грязное тупое дикарное быдло( есть кончено и хорошие люди в нашей стране но их мала по сравнению с ватным скотом )хохлы одноклеточный биомусор ну и пиздуй в америку хуле ты раскукарекался?или ты блять америку в России ожидал увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7204 21 ноября 2014 ума лишенных ссср закидал трупами немцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7206 21 ноября 2014 Кляты москали !!! Украинский силовик расстрелял сослуживцев из гранатомета В результате происшествия пятеро военнослужащих получили ранения, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще один боец скончался от полученных ранений. http://www.unn.com.u...tokh-tovarishiv Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7207 21 ноября 2014 (изменено) вот Петр1 великий царь был из какого та села сделал империю вон какой красивый Питер построил а еще ввёл крепостное право, когда на Руси рабства никогда не было в отличии от остального мира отправлял по кд наших воинов умирать в европу за их пидерские разборкиуничтожил все бибилиотеки из монастырей с нашей древней историейитдитд короче иди нахуй Изменено 21 ноября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7208 21 ноября 2014 это припиздок малолетний, зачем вы ему пишете что-то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7209 21 ноября 2014 я хочу процветания своей страныа не ебаный пиздец http://www.youtube.com/watch?v=XFXWjgpxYms олицетворения россии во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7210 21 ноября 2014 олицетворения россии во всей красе вообще этот малолетний полуёбок по степени отбитости переплюнул даже некоторых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7211 21 ноября 2014 Кляты москали !!! Украинский силовик расстрелял сослуживцев из гранатомета В результате происшествия пятеро военнослужащих получили ранения, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще один боец скончался от полученных ранений. http://www.unn.com.u...tokh-tovarishiv кажется это физическое насилие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7212 21 ноября 2014 вот Петр1 великий царь был из какого та села сделал империю вон какой красивый Питер построил а еще ввёл крепостное право, когда на Руси рабства никогда не было в отличии от остального мира отправлял по кд наших воинов умирать в европу за их пидерские разборкиуничтожил все бибилиотеки из монастырей с нашей древней историейитдитд короче иди нахуйты конченый :lol: ты видел как до Петра россия жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7213 21 ноября 2014 Это такой тончайший юмор,на грани.... мне не стыдно быть русскиммне стыдно за свою странукакое население тут ебанутое в большинстведолбоеб говорит что ему не стыдно,что он долбоеб,но стыдно потому что вся страна долбоебы ....Это как "Мне не стыдно что я пидорас,а стыдно что те с кем я дружу - ебутся в жопу"? Что это блять за съезды?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7214 21 ноября 2014 кто еще тут малолетний ссанина ебаная пиздуй в доту играй кусок хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7215 21 ноября 2014 я хочу процветания своей страныа не ебаный пиздец олицетворения россии во всей красе поэтому ты кирпичи высираешь в треде об украине? сразу видать малолетнего долбоёба который нихуя не понюхал конец 90х - начало нулевых но блять и считает что нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7216 21 ноября 2014 Такое впечатление, что мистику лет 14-15 или он птушник. Просто глянул на скрин и нашёл очередное подтверждение, что парень дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7217 21 ноября 2014 я хочу процветания своей страныа не ебаный пиздец олицетворения россии во всей красе поэтому ты кирпичи высираешь в треде об украине? сразу видать малолетнего долбоёба который нихуя не понюхал конец 90х - начало нулевых но блять и считает что нихуя не изменилосьпочему только Украина?Россию можно тоже обсудить не понюхал 90? ты серьезно? рос в девяностых так что ебало завалиизменения есть и приличные но зачем сравнивать время когда в стране был ебаный пиздец бандитизм вся хуйня с этим временем?и да в урине щас будет как в 90 у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7218 21 ноября 2014 вот Петр1 великий царь был из какого та села сделал империю вон какой красивый Питер построил а еще ввёл крепостное право, когда на Руси рабства никогда не было в отличии от остального мира отправлял по кд наших воинов умирать в европу за их пидерские разборкиуничтожил все бибилиотеки из монастырей с нашей древней историейитдитд короче иди нахуйты конченый :lol: ты видел как до Петра россия жила какое слово незнакомо в этом предложении? уничтожил все бибилиотеки из монастырей с нашей древней историей пиздос этоже стандартная практика переписывать историю под себя, открою тебе тайну вся европейская история это по большей части выдумки фарс и подлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7219 21 ноября 2014 (изменено) Действительно ,зачем раскрывать подробности , когда и так ясно что это Российский БУК сбил боинг. Голландия не раскрывает секретные договоренности по расследованию MH17 Соглашение между четырьмя странами Единой оперативной команды и прокуратурой Нидерландов подразумевает, что детали расследования могут быть засекречены. Это означает, что если хотя бы одна из стран не хочет разглашения деталей, то они не будут раскрыты. В состав оперативной команды входят: Нидерланды, Бельгия, Австралия и Украина. http://ria.ru/world/...1034463055.html Изменено 21 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7220 21 ноября 2014 я хочу процветания своей страныа не ебаный пиздец олицетворения россии во всей красе поэтому ты кирпичи высираешь в треде об украине? сразу видать малолетнего долбоёба который нихуя не понюхал конец 90х - начало нулевых но блять и считает что нихуя не изменилосьпочему только Украина?Россию можно тоже обсудитьне понюхал 90? ты серьезно?рос в девяностых так что ебало завалиизменения есть и приличные но зачем сравнивать время когда в стране был ебаный пиздец бандитизм вся хуйняс этим временем?и да в урине щас будет как в 90 у нас Ты троль но не скатывайся к говну под авой, а то я перестал отличать когда ты тролишь а когда скатываешься в шизоидный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение