music..man #7461 22 ноября 2014 а он сейчас только на цифре и есть, потому что в эфире он был настолько не популярен, что хватило бабоса на частоту верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7462 22 ноября 2014 Удачи Харьковскому быку !!! Уроженец Харькова Алексей Олейник, ныне выступающий за Россию в самой престижной ММА-организации UFC, на официальной церемонии взвешивания появился в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Олейник последние годы живет и тренируется в России, а 8 ноября под эгидой клуба «Оплот» в Москве состоялся первый турнир по правилам смешанных единоборств. Рано утром по московскому времени в воскресенье Олейнику предстоит сразиться с американцем Джаредом Рошолтом, в прошлом одним из лучших борцов США. http://www.sovsport....ext-item/761525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7463 22 ноября 2014 ебать физ насилие, ты где был верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7464 22 ноября 2014 Ёмаё ,как люди в голливуде . Где пропадал братишка ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7465 22 ноября 2014 Удав топчик бой будет сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7467 22 ноября 2014 ебать физ насилие, ты где был инета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7468 22 ноября 2014 тут уже все думали, что ты рипанулся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7471 22 ноября 2014 да ладно вам. Так, привел мыслишки в порядок. Меньше пригораю теперь, серьезнее воспринимаю окружающий мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7472 22 ноября 2014 Фотки с совещания по поводу коалиции . По ходу всё это было наспех проведено : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7473 22 ноября 2014 Ёмаё ,как люди в голливуде . Где пропадал братишка ?ты лучше скажи, куда твои посты пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7474 22 ноября 2014 а что если он рипнулся а его сознание загрузили в сеть как джонни депа :palevo: Фотки с совещания по поводу коалиции . По ходу всё это было наспех проведено : янык я тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7475 22 ноября 2014 Чо в Одессе нынче? Всех выловили поджигателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7476 22 ноября 2014 Ёмаё ,как люди в голливуде . Где пропадал братишка ?ты лучше скажи, куда твои посты пропали? Украина оказалась сильнее меня. Пришлось дефолт объявлять . Не стоит недооценивать Украину !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7477 22 ноября 2014 кстати пару месяцев назад в метре от меня колонна правосеков прошла. Жаль, что все случайно вышло. Проебал я свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7478 22 ноября 2014 Кабз снова обкакался.теперь у нас доллар к гривне 1 к 3.5,ясно.да у него анал порвался и он вместо доллара рубль увидел правда он и тут обосрался, год назад курс гривны былhttp://time-clock.bi...rsy/uah/11-2013 4, а не 3.5, то есть на 15% в рублю упала забавно, как человек по национальности Свинья смееётся над человеком по национальности Армянин. Ничего не понимаю 1+1 и громадське офкШарий с тобой не согласен 1+1 и громадське офка можно сайты новостные? а то ты мне дал1. телеканалы, новости там так, постольку поскольку2. я человек, а не свинья. а там на свинном написано на сайтахну тогдаhttp://nvua.net/АЪЪАЪАЪАЪАЪАЪЭТО ЖЕ ХЛЕЩЕ ЧЕМ ТСН :lol: :lol: :lol: Блять, донное ебло, так вот откуда источник твоей рагульной свидомости :lol: :lol: ЧЕМ ЭТОТ САЙТ ЛУЧШЕ ЦЕНЗОРА!? НА ЦЕНЗОРЕ ХОТЬ СМЕШНЕЕгосподи даун неужели ты думаешь что я буду суетится и предлагать тебе выбор сайтов каких то????я линканул новостный сайт с видео шария, на которого все тут дрочат, но никто походу не заметил дажечто закономерно для уебков которые хавают россию 24 адже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7479 22 ноября 2014 Чо в Одессе нынче? Всех выловили поджигателей? поджигателей людей или банкоматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение