self.vs.self #7501 22 ноября 2014 в причастность сша не верим а в причастность россии веримхотя и то и то не доказанонастоящий европеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7502 22 ноября 2014 НО ВЕДЬ БРИТАНСКИЕ СМИ НЕ ВРУТну вообще то они правда не врут, но цифра расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7503 22 ноября 2014 нужна голосовалка жалеют ли хохлы о майдане Как будто это от них зависело )))расскажи поподробней, а то я так и не понял каким образом пиндосы сделали майданЕсть такой неоднозначный человек ,которого зовут Царёв . Он немного тугой , но ровно год назад ,21 ноября 2013 года , он сказал по бумажке то что ,несмотря на его личность , заставило ватников в первых топанах говорить о следе США в начале майдана. Он не высказывал свои мысли , а просто предоставил инфу расследования , которой его попросили поделиться. А уже после пошли другие пруфы . Спустя год , достаточно посмотреть на роль США в Украине , чтобы с печалью констатировать - несмотря на специфичность Царёва , он скорее всего не ошибался . Если такие как Царёв смогли достоверно предположить будущее Украины , а сами *умные* Украинцы - нет ,то дело вообще дрянь. Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого * Вы только послушайте Царёва , ОН ДАЖЕ ПО БУМАЖКЕ С ТРУДОМ ЧИТАЕТ , но даже у него хватило мозгов понять ,что к чему идёт . А у многих Украинцев - нет , видимо у всех перед глазами было светлое Европейское будущее,благодаря информационной волне ,да и до сих пор многие наверное ждут когда же обещания на майдане станут реальностью . ну это же очевидно что он не мог ошибаться, ведь за окном на улице стояли люди со всей Украины и орали Яныка геть\москали на ножи. Мне кажется что когда народ в такой форме требует отставки президента и ко, то сама "ко" явно заподозрит в этом "что то неладное, переворот" и будет мошнить типа ай нельзя так делать, не по конституции ( и вообще это дело постарается пресечь ), а так как у нас уряд весь был пророссийский ( и учесть что на России есть опыт сливать все проблемы на пиндосов ), то это очевидно что члены правительства будут говорить и пиндоском заговоре. И я вообще не понимаю причем тут печеньки? ну приехал человек посмотреть что творится в Украине ( поддержать народ, увидеть все на свои глаза), и купил людям печенюшек, тю ебать, это же смешно прям как про распятого мальчика Во всех странах по ТВ\других СМИ показывают мол вот в Украине свергли президента, но он был мудаком, деньги воровал и тд, но только на российском ТВ рассказывают про пиндоский заговор, что ж они делают тупые, фашисты захватили власть, едят людей и тд. Ты это считаешь нормальным?Танк, ты так и не ответил мне на мой вопрос Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого * если это и был твой ответ, но у меня больше вопросов нет Развёрнутый ответ для Слика Бро, ты показываешь своё незнание хронологии майдана ,иначе бы ты не писал : он не мог ошибаться, ведь за окном на улице стояли люди со всей Украины и орали Яныка геть\москали на ножи. Царёв прочитал по бумажке то что ему дали - 21 ноября , днём.Тогда на майдане НИКАКИХ ПРОТЕСТУЮЩИХ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ,НИКАКОГО БЕРКУТА НЕ БЫЛО,КРОВИ НЕ БЫЛО , НИКТО НЕ ОРАЛ *ЯНЫКА ГЕТЬ* .Майдан начался ночью 21 ноября , когда Мустафа Найем позвал людей просто выйти и всё - пришла пара сотен людей ,но никаких радикальных речёвок ,требований не было.Всё было тихо-мирно. Узнай поподробнее про хронологию майдана 2014 (не спутай с майданом 2004 , на котором вы уже побеждали олигархов и приводили Украину к светлому будущему ,при помощи бабушкиных пирожков) и узнаешь более точные даты разгона студентов ,разгрома палаточных лагерей и тд . Ты попутал и посчитал что Царёв подгонял уже свершившееся под антиамериканский шаблон ,как например жидо-масоны, либерасты или нытики выставляют любое случившееся событие в определённом свете. А на деле , Царёв ещё до всего кипиша просто предоставил ,на тот момент казавшуюся бредовой ,инфу от засланных казачков ,что при активном участии посольства США и лично посла Пайета в Украине происходит : - подготовка специалистов по информационным войнам и для дискредитации государственных институтов- подготовка потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержения государственного режима.- под видом обучения особенностям современными медиа (СМИ ) ,американские инструкторы рассказывают об использовании соц сетей для влияния на общественное мнение , для активизации протестного потенциала,радикализации с целью организации силовых акций и борьбы за власть .- американские инструкторы приводили обучающимся примеры организации и проведения уличных акций с помощью соц сетей в таких странах как Ливия,Египет,Тунис .- выпускники этих курсов ,проводили уже свои собственные семинары - всего было 5 семинаров и последний был проведён 14-15 ноября . В ходе семинаров было обучено 300 человек со всей Украины . Всё это по высказыванию Царёва ,приведёт к подготовке разжигания гражданской войны в Украине .Глупые ватники всего лишь смогли в логику , а если ты всё ещё считаешь что США непричастно или всё это бред - ну так может считать и дальше , я не настаиваю на обратном . В РФ ,в 2011 - 2012 годах пытались провернуть подобное . Тогда народ призвали через ФБ,ВК,Твиттер выйти против фальсификации выборов . И народ пришёл ,в начале тоже как и на майдане - всё было тихо,мирно и цивильно . А потом ,на следующих митингах,когда пришло ещё больше народа в МСК ( около 100 тысяч) пошли в ход популистские,и националистические лозунги , сказки про победу над олигархами (если получат власть ), требования отставки Путина , рассказы про борьбу с коррупцией ,требования реформ - при этом никакой конкретики или ссылок на свои проработанные реформы , просто в духе * народ не устраивает то то и то то , требуем реформы этого *. Предлагали свои варианты люстраций .После событий 2011-12 года в РФ , у меня при наблюдении за событиями на майдане ,частенько возникало ощущение дежавю . вот это да, неопровержимые доказательства причастности США.спасибо тебе Танк, теперь я смог посмотреть на майдан "с другой точки зрения", и действительно пиндосы специально подготавливали украинцев к свержению власти. И к чему это привело? правильно, к гражданской войне украинцев против украинцев. Но я не могу понять почему донбасские люди ( ну и россияне ) сразу же заподозрили в этом что то неладное, а я не смог? Как так получилось что на меня подействовал прозападный массовый психоз запущенный неизвестными при поддержке США? Как я и сказал - не буду убеждать в обратном . Я предоставил информацию - как её воспринимать - дело твоё . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7504 22 ноября 2014 раша прикрывает инфляцию повышением налогов из за того что сша выводят свою ммм, ватники как вы это терпите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7505 22 ноября 2014 вот это блять скорее всего будет настоящая перезагрузкаа не ссаная показушная кнопкаhttp://russian.rt.com/article/60806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7506 22 ноября 2014 Будешь нетерпеть - в кутузку сразу посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7507 22 ноября 2014 вот это блять скорее всего будет настоящая перезагрузкаа не ссаная показушная кнопкаhttp://russian.rt.com/article/60806будто ватанам есть дело кто их доит, мафия кремля или госдеп сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7508 22 ноября 2014 нужна голосовалка жалеют ли хохлы о майдане Как будто это от них зависело )))расскажи поподробней, а то я так и не понял каким образом пиндосы сделали майданЕсть такой неоднозначный человек ,которого зовут Царёв . Он немного тугой , но ровно год назад ,21 ноября 2013 года , он сказал по бумажке то что ,несмотря на его личность , заставило ватников в первых топанах говорить о следе США в начале майдана. Он не высказывал свои мысли , а просто предоставил инфу расследования , которой его попросили поделиться. А уже после пошли другие пруфы . Спустя год , достаточно посмотреть на роль США в Украине , чтобы с печалью констатировать - несмотря на специфичность Царёва , он скорее всего не ошибался . Если такие как Царёв смогли достоверно предположить будущее Украины , а сами *умные* Украинцы - нет ,то дело вообще дрянь. Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого * Вы только послушайте Царёва , ОН ДАЖЕ ПО БУМАЖКЕ С ТРУДОМ ЧИТАЕТ , но даже у него хватило мозгов понять ,что к чему идёт . А у многих Украинцев - нет , видимо у всех перед глазами было светлое Европейское будущее,благодаря информационной волне ,да и до сих пор многие наверное ждут когда же обещания на майдане станут реальностью . ну это же очевидно что он не мог ошибаться, ведь за окном на улице стояли люди со всей Украины и орали Яныка геть\москали на ножи. Мне кажется что когда народ в такой форме требует отставки президента и ко, то сама "ко" явно заподозрит в этом "что то неладное, переворот" и будет мошнить типа ай нельзя так делать, не по конституции ( и вообще это дело постарается пресечь ), а так как у нас уряд весь был пророссийский ( и учесть что на России есть опыт сливать все проблемы на пиндосов ), то это очевидно что члены правительства будут говорить и пиндоском заговоре. И я вообще не понимаю причем тут печеньки? ну приехал человек посмотреть что творится в Украине ( поддержать народ, увидеть все на свои глаза), и купил людям печенюшек, тю ебать, это же смешно прям как про распятого мальчика Во всех странах по ТВ\других СМИ показывают мол вот в Украине свергли президента, но он был мудаком, деньги воровал и тд, но только на российском ТВ рассказывают про пиндоский заговор, что ж они делают тупые, фашисты захватили власть, едят людей и тд. Ты это считаешь нормальным?Танк, ты так и не ответил мне на мой вопрос Надеюсь я ошибаюсь , но создаётся впечатление , что вас можно парой печенек и обещаниями водить за нос ,устраивая революции каждые несколько лет ,под привычными лозунгами * за всё хорошее и против всего плохого * если это и был твой ответ, но у меня больше вопросов нет Развёрнутый ответ для Слика Бро, ты показываешь своё незнание хронологии майдана ,иначе бы ты не писал : он не мог ошибаться, ведь за окном на улице стояли люди со всей Украины и орали Яныка геть\москали на ножи. Царёв прочитал по бумажке то что ему дали - 21 ноября , днём.Тогда на майдане НИКАКИХ ПРОТЕСТУЮЩИХ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ,НИКАКОГО БЕРКУТА НЕ БЫЛО,КРОВИ НЕ БЫЛО , НИКТО НЕ ОРАЛ *ЯНЫКА ГЕТЬ* .Майдан начался ночью 21 ноября , когда Мустафа Найем позвал людей просто выйти и всё - пришла пара сотен людей ,но никаких радикальных речёвок ,требований не было.Всё было тихо-мирно. Узнай поподробнее про хронологию майдана 2014 (не спутай с майданом 2004 , на котором вы уже побеждали олигархов и приводили Украину к светлому будущему ,при помощи бабушкиных пирожков) и узнаешь более точные даты разгона студентов ,разгрома палаточных лагерей и тд . Ты попутал и посчитал что Царёв подгонял уже свершившееся под антиамериканский шаблон ,как например жидо-масоны, либерасты или нытики выставляют любое случившееся событие в определённом свете. А на деле , Царёв ещё до всего кипиша просто предоставил ,на тот момент казавшуюся бредовой ,инфу от засланных казачков ,что при активном участии посольства США и лично посла Пайета в Украине происходит : - подготовка специалистов по информационным войнам и для дискредитации государственных институтов- подготовка потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержения государственного режима.- под видом обучения особенностям современными медиа (СМИ ) ,американские инструкторы рассказывают об использовании соц сетей для влияния на общественное мнение , для активизации протестного потенциала,радикализации с целью организации силовых акций и борьбы за власть .- американские инструкторы приводили обучающимся примеры организации и проведения уличных акций с помощью соц сетей в таких странах как Ливия,Египет,Тунис .- выпускники этих курсов ,проводили уже свои собственные семинары - всего было 5 семинаров и последний был проведён 14-15 ноября . В ходе семинаров было обучено 300 человек со всей Украины . Всё это по высказыванию Царёва ,приведёт к подготовке разжигания гражданской войны в Украине .Глупые ватники всего лишь смогли в логику , а если ты всё ещё считаешь что США непричастно или всё это бред - ну так может считать и дальше , я не настаиваю на обратном . В РФ ,в 2011 - 2012 годах пытались провернуть подобное . Тогда народ призвали через ФБ,ВК,Твиттер выйти против фальсификации выборов . И народ пришёл ,в начале тоже как и на майдане - всё было тихо,мирно и цивильно . А потом ,на следующих митингах,когда пришло ещё больше народа в МСК ( около 100 тысяч) пошли в ход популистские,и националистические лозунги , сказки про победу над олигархами (если получат власть ), требования отставки Путина , рассказы про борьбу с коррупцией ,требования реформ - при этом никакой конкретики или ссылок на свои проработанные реформы , просто в духе * народ не устраивает то то и то то , требуем реформы этого *. Предлагали свои варианты люстраций .После событий 2011-12 года в РФ , у меня при наблюдении за событиями на майдане ,частенько возникало ощущение дежавю . вот это да, неопровержимые доказательства причастности США.спасибо тебе Танк, теперь я смог посмотреть на майдан "с другой точки зрения", и действительно пиндосы специально подготавливали украинцев к свержению власти. И к чему это привело? правильно, к гражданской войне украинцев против украинцев. Но я не могу понять почему донбасские люди ( ну и россияне ) сразу же заподозрили в этом что то неладное, а я не смог? Как так получилось что на меня подействовал прозападный массовый психоз запущенный неизвестными при поддержке США?Ты даун ебучий прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7511 22 ноября 2014 особое мнение можно смотреть только когда шевченко приходит и хуярит либералоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7512 22 ноября 2014 Ппц мы опасные !!! СМИ: Американцы считают, что Россия может напасть на спутники США и лишить страну интернета Журналист Мэтт Гарни считает, что США прежде всего стоит опасаться России в космосе. По его словам, «никто не знает, что ожидать от русских», поэтому Москва может устроить столкновение с американскими спутниками, что оставит США без мобильной связи и интернета. И это хуже любой наземной агрессии. http://russian.rt.co...6#ixzz3JnngaDKj Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7513 22 ноября 2014 Ща смотрю про махна кино, файный букв анархист. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7514 22 ноября 2014 у госдепа нет духовностиа у кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7515 22 ноября 2014 (изменено) Россия занимает 1-е место в мире по числу полицейских на душу населения У нас на сто тысяч жителей приходится 565 сотрудников МВД. Такие данные публикует сегодня британская газета The Independent. На втором месте в этом «рейтинге полицейских государств» с большим отставанием от России идёт Турция – 475 полицейских. Далее следуют Италия, Португалия и Гонконг.https://ru.wikipedia...енности_полициичисленность мвд 782000 человек.сюда входит: дохуя чего.начиная от дефолтной полиции, фскн, гайцев и внутренних войск, заканчивая ментовскими вузами. то есть цифра явно завышенная. в моём 100к городке не уверен что есть 100 полицейских.не то что 500+ Изменено 22 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7516 22 ноября 2014 Россия занимает 1-е место в мире по числу полицейских на душу населения У нас на сто тысяч жителей приходится 565 сотрудников МВД. Такие данные публикует сегодня британская газета The Independent. На втором месте в этом «рейтинге полицейских государств» с большим отставанием от России идёт Турция – 475 полицейских. Далее следуют Италия, Португалия и Гонконг.https://ru.wikipedia...енности_полициичисленность мвд 762000 человек.сюда входит: дохуя чего.начиная от дефолтной полиции, фскн, гайцев и внутренних войск, заканчивая ментовскими вузами. то есть цифра явно завышенная. в моём 100к городке не уверен что есть 100 полицейских.не то что 500+ну твоя неуверенность серьезный аргумент Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7517 22 ноября 2014 у госдепа нет духовностиа у кремля? Путин во много раз духов неё будды. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7518 22 ноября 2014 численность мвд 762000 человек.сюда входит: дохуя чего.начиная от дефолтной полиции, фскн, гайцев и внутренних войск, заканчивая ментовскими вузами. то есть цифра явно завышенная. в моём 100к городке не уверен что есть 100 полицейских.не то что 500+что ты несешь, если призедент лично назвал цифру полицейских ??????УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....907 525 человек (из них сотрудников полиции - 782 001 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7519 22 ноября 2014 долбаёб.цифра завышена серьёзный аргумент этому то что сюда приплели всё мвд, в структуре которого дохуя каких контор.внутренние войска это тоже по твоему менты? численность мвд 782000 человек.сюда входит: дохуя чего.начиная от дефолтной полиции, фскн, гайцев и внутренних войск, заканчивая ментовскими вузами. то есть цифра явно завышенная. в моём 100к городке не уверен что есть 100 полицейских.не то что 500+что ты несешь, если призедент лично назвал цифру полицейских ??????УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....907 525 человек (из них сотрудников полиции - 782 001 человек)https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%E8%F1%F2%E5%F0%F1%F2%E2%EE_%E2%ED%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%F5_%E4%E5%EB_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8 почитаешь ответишь кусок. не 762. а 782, опечатка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7520 22 ноября 2014 а диванные войска входят туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение