Kabz #7521 22 ноября 2014 зашкварился на ровном месте пацан Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7522 22 ноября 2014 СУКА ПИДАРЫ 762 А НЕ 782, ЦЫФРА ЗАВЫШАНА УЕБКИ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7523 22 ноября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia... почитаешь ответишь кусок. не 762. а 782, опечатка.причем тут твоя вики если есть!!!указ президента в свбодном доступе от 2013http://base.consulta...se=LAW;n=145028 https://mvd.ru/document/977941 давай отвечай кусок, почему там написана цифра именно полиции столько сколько надо Изменено 22 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7524 22 ноября 2014 Как то это странно звучит . При клятом режиме диктатора Яныка ,люди говорили всё что думали - а при нынешнем демократическом режиме уже не говорят всё что думают , так как не безопасно. "Один раз я попробовала и сделала такую очень острую пресс-конференцию после чего, я боюсь, что второй раз я на такое уже не отважусь, потому что говорить какие-то вещи, как говорят: слишком правду, которая опережает события - это небезопасно". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7525 22 ноября 2014 Как то это странно звучит . При клятом режиме диктатора Яныка ,люди говорили всё что думали - а при нынешнем демократическом режиме уже не говорят всё что думают , так как не безопасно. "Один раз я попробовала и сделала такую очень острую пресс-конференцию после чего, я боюсь, что второй раз я на такое уже не отважусь, потому что говорить какие-то вещи, как говорят: слишком правду, которая опережает события - это небезопасно". как то странно слышать о свободе слова от человека в стране которого запрещают анекдоты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7526 22 ноября 2014 у госдепа нет духовностиа у кремля? у кремля зашкаливаетпоэтому госдеп и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7527 22 ноября 2014 слишком правда новый термин на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7528 22 ноября 2014 В единую централизованную систему МВД России входят: органы внутренних дел, включающие в себя полициюцентральный аппарат МВД России (за исключением Главного командования внутренних войск МВД России)территориальные органы МВД Россииобразовательные учреждения системы МВД Россиинаучно-исследовательские организации системы МВД Россиимедико-санитарные организации системы МВД Россиисанаторно-курортные организации системы МВД Россииокружные управления материально-технического снабжения системы МВД Россиипредставительства МВД России за рубежоминые организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Министр внутренних дел Владимир Колокольцев.внутренние войскаорганы управления внутренними войсками;соединения и воинские части оперативного назначения (мотострелковые);специальные моторизованные соединения и воинские части;соединения и воинские части по охране важных государственных объектов и специальных грузов;авиационные воинские части;морские воинские части;военные образовательные учреждения высшего профессионального образования;разведывательные воинские части (подразделения);воинские части (подразделения) специального назначения;учреждения (медицинские, научные и другие) и воинские части обеспечения деятельности внутренних войск (учебные, связи и другие).организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России то есть что бы получить количество мусоров надо как минимум минусовать оттуда всякую залупу типо гайцев, образовательные учреждения, научных работников, медиков и экспертов, а так же внутренние войска.британские исследователи не сделали этого - следовательно завысили цифру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7529 22 ноября 2014 слишком правда новый термин на украинече там по телику показывают, зашкварок? пандар такой ебанат кстати Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7530 22 ноября 2014 (изменено) я то откуда знаюхохлам виднее что по рос тв показывают Изменено 22 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7531 22 ноября 2014 Вы как считаете? Нам нужна вся Уукраинская земля или только Новоросию вернём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7532 22 ноября 2014 офк только новороссия.нахуй нам кормить ленивых свиней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7533 22 ноября 2014 Вы как считаете? Нам нужна вся Уукраинская земля или только Новоросию вернём?руки прочь от украины, питух, украина свободная европейская страна и никогда не будет под москалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7534 22 ноября 2014 как это откудасам же вчера видосик с росии 24 сбрасывал или ты забыл?или не смотрел?давай быстренько отмазочку придумай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7535 22 ноября 2014 Вы как считаете? Нам нужна вся Уукраинская земля или только Новоросию вернём?Мне ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7536 22 ноября 2014 офк только новороссия.нахуй нам кормить ленивых свиней.Дак мы Киев возьмём а их в шахты загоним. Их женщины давно уже работают у нас шлюхами так и эти свинюхи будут нам угол копать а всех жерт аборта сошлём в галиччену. Вы как считаете? Нам нужна вся Уукраинская земля или только Новоросию вернём?Мне ничего не нужноА я хочу чтобы на меня они рабами работали чтобы были дешевле таджиков. (хотя они уже дешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7537 22 ноября 2014 как это откудасам же вчера видосик с росии 24 сбрасывал или ты забыл?или не смотрел?давай быстренько отмазочку придумайой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7538 22 ноября 2014 гаан тебя боженька же накажет за такие слова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7539 22 ноября 2014 как то странно слышать о свободе слова от человека в стране которого запрещают анекдоты Ты прав, бро ,мы в РФ живём при диктатуре . Но вы же умирали ради демократии и свободы ,вы победили режим кровавого Яныка ,вы сейчас воюете за свою независимость и терпите невзгоды . Всё это ради западно европейских ценностей - или я не прав ? А если всё так и есть , то почему люди говорящие *правду* при Яныке ,сейчас говорят что теперь это делать небезопасно . Зачем вы тогда всё это затеяли - если у вас такая же *свобода слова * как и в авторитарной РФ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7540 22 ноября 2014 гаан тебя боженька же накажет за такие словатебя это ебать недолжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение