PeaceHaver #7961 23 ноября 2014 стариков умнее всех хохлов в раде взятых Сложно доебаться до человека, который оперирует фактами и в рассуждениях использует логику.Скажем так, он опирается от англо-саксов. И если у тебя не вызывает отторжения такая теория - то Стариков воспринимается правильно и логично. Если тебе чужда англо-сакская позиция - то тогда Стариков тебе покажется ультрасумасшедшимНу, англо-саксы - не рептилоиды. Посмотри/пересмотри цикл "Большая игра" Леонтьева - опирается чисто на факты, раскрывает всю историю. Почитай историю богатейших семей, начиная с венецианцев. Понятно, что эти ребята управляют богатствами мира. Тут нет конспирологии, тут просто ребята достаточно неплохо скрываются - ты не найдешь их в списке Форбс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7962 23 ноября 2014 В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7963 23 ноября 2014 Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7964 23 ноября 2014 (изменено) аж накатить захотелось [media=] [/media] ну офк так мало кто накатывает =)))) но всё же, с едой что ещё так заходит? Изменено 23 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7965 23 ноября 2014 мне эта Армата напоминает ваг ненавистный, у меня аж сгорает платформа и навешивай всё что хочешь Классная экономия - одна платформа на все типы воентеха. Какая экономия - прикинь! И, что поделать, ВАГ - передовая контора в мире =) Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"!Просто алкоголь - самый простой способ расслабиться. Почему сразу бухать, кстати? Выпить слегонца - весьма полезная стимуляция. Допрос рептилоида славяно-ариями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7966 23 ноября 2014 Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"!Ну твоя версия? Не пить вообще? Ну ок. А если пить - то что, за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7967 23 ноября 2014 мне эта Армата напоминает ваг ненавистный, у меня аж сгорает платформа и навешивай всё что хочешь Классная экономия - одна платформа на все типы воентеха. Какая экономия - прикинь! И, что поделать, ВАГ - передовая контора в мире =) Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"!Просто алкоголь - самый простой способ расслабиться. Почему сразу бухать, кстати? Выпить слегонца - весьма полезная стимуляция. Допрос рептилоида славяно-ариями.нетХватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"!Ну твоя версия? Не пить вообще? Ну ок. А если пить - то что, за столом?сок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7968 23 ноября 2014 блядь, это же просто феерический пиздец. Православный-сралинист психевер ссылается на факты алкаша-пропагандона. Вообще охуеть. Воистину тупой руснявый скот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7969 23 ноября 2014 В России получены инженерные образцы процессора Эльбрус-8С Российская компания МЦСТ заявила о выпуске партии инженерных образцов процессора Эльбрус-8С и южного моста КПИ-2. Теперь эти чипы готовы к тестированию разработчиками аппаратуры. Процессор Эльбрус-8С представляет собой многоядерный чип серверного класса на базе архитектуры «Эльбрус». Он предназначен для решения вычислительно-интенсивных задач и для создания многопроцессорных и многомашинных систем терафлопного класса производительности. Этот чип содержит 8 вычислительных ядер, по 512 КБ кэш-памяти второго уровня для каждого ядра и 16 МБ общей кэш-памяти третьего уровня. Расчетная тактовая частота заявлена на уровне 1,3 ГГц, но фактическая частота инженерных образцов не уточняется. Производительность в операциях с одинарной точностью составляет около 250 гигафлопс. Устройство содержит встроенный 4-канальный контроллер памяти DDR3-1600. Поддерживается возможность работы в системах, содержащих до четырех процессоров. Чип Эльбрус-8С изготавливается по нормам 28-нанометрового технологического процесса. Как отмечает производитель, появление предсерийных образцов процессора Эльбрус-8С ожидается в конце 2015 года. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7970 23 ноября 2014 В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7971 23 ноября 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/11/141121_maidan_rant_voxesне ожидал такие ответы рад что люди хоть немного осознают что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7972 23 ноября 2014 (изменено) ничего не напоминает? В Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизме Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7973 23 ноября 2014 Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"! Ну твоя версия? Не пить вообще? Ну ок. А если пить - то что, за столом? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7974 23 ноября 2014 стариков умнее всех хохлов в раде взятых Сложно доебаться до человека, который оперирует фактами и в рассуждениях использует логику.Скажем так, он опирается от англо-саксов. И если у тебя не вызывает отторжения такая теория - то Стариков воспринимается правильно и логично. Если тебе чужда англо-сакская позиция - то тогда Стариков тебе покажется ультрасумасшедшимНу, англо-саксы - не рептилоиды. Посмотри/пересмотри цикл "Большая игра" Леонтьева - опирается чисто на факты, раскрывает всю историю. Почитай историю богатейших семей, начиная с венецианцев. Понятно, что эти ребята управляют богатствами мира. Тут нет конспирологии, тут просто ребята достаточно неплохо скрываются - ты не найдешь их в списке Форбс.да я то что, для меня теория того что "англичанка гадит" никогда не являлась чем-то нелепым. Может где-то и перегибают, но в целом - вполне её принимаю Хватит уже на водку гнать. Скажите мне ещё крепкий напиток, не очень дорогой, который так классно подходит застолью?виски кола ром текила бренди и прочее - разве можно такое с салатом, мясом есть?спирт ни чем не уступает блядьуебище сука не знает чем заменить водку :lol:а не бухать блядь вообще не вариантВАТА ВАТА ВАТА ВАТА РАИСЯ ВПЕРДЕ!!!!"! Ну твоя версия? Не пить вообще? Ну ок. А если пить - то что, за столом? ТАНК, завязывай с таким шок-контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7976 23 ноября 2014 блядь, это же просто феерический пиздец. Православный-сралинист психевер ссылается на факты алкаша-пропагандона. Вообще охуеть. Воистину тупой руснявый скот.Тупой скот на майдан сгоняли, попользовали - и вышвырнули как гондоны. А олигархи просто сменили других, более выгодных для США, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7979 23 ноября 2014 В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: только проблема в том, что я его статьи не читаю :lol: сэр, you obosralsya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7980 23 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение