TAHK-TM #61 10 ноября 2014 Я так и знал , Украинцы стояли на майдане чтобы их страна стала *военным государством * . У нас полицейское ,а в Украине будет военное . Замглавы администрации Порошенко: Украина должна стать "военным государством""На Украине будет увеличено число военнослужащих с 2,8 до 7 человек на 1 тыс. населения", - заявил Дмитрий Шимкивhttp://kp.ua/politic...ym-hosudarstvom какая то ебанутая самка-русофобка с урины тоже кричала, что руина должна стать милитаристским государствомЭт Фарион была . Все её называют поехавшей ,но раз теперь президент будет делать Украину военным государством = значит это правильно,демократично и за это стоял майдан . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #63 10 ноября 2014 " Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #64 10 ноября 2014 Опять эти лживые москальские СМИ пишут свою пропаганду . Если новое правительство эффективных менеджеров решило покупать Африканский уголь - значит это правильно , эффективно и полезно для Украины . Украина теряет миллиард гривен при покупке африканского угля – эксперт "Четыре месяца правительство не может назвать цену на уголь для тепловых электростанций – она еще до сих пор не названа. Сначала говорили, что это 86 или 91 доллар. А потом, как оказалось, – это 115 долларов, включая НДС, доставку и разгрузку. Но в эту сумму еще войдут 5-10 долларов, доставка по Украине. Поэтому 120-125 долларов – реальная цена на африканский уголь", – пояснил эксперт. В то же время Корольчук считает, что в нынешних условиях обойтись без импорта угля не представляется возможным http://korrespondent.net/business/financial/3441999-ukrayna-teriaet-myllyard-hryven-pry-pokupke-afrykanskoho-uhlia-ekspert Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #65 10 ноября 2014 интересно кто быстрее гривна или рубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #66 10 ноября 2014 бля да пока этот уголь доедет вообще пиздос весна наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #67 10 ноября 2014 Украинцев теперь будут упоминать каждый раз когда будут обсуждать проблемы мировой демократии и ставить в один ряд с всемирноизвестными странами . Мечты сбываются. Меркель упомянула Украину, говоря о Берлинской стене "Мы можем изменить вещи к лучшему - это послание Берлинской стены. Оно направлено людям в Украине, Сирии и в Ираке, и во многих других регионах мира, где свобода и права человека под угрозой", - отметила Меркель http://news.bigmir.n...erlinskoi-stene Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 10 ноября 2014 может она намекала на то что каклоину надо разделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #70 10 ноября 2014 >2014>верить в то что хохлам дадут отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #71 10 ноября 2014 Ох уж эти враги демократии . Нужно ваще сделать как в США - арестовать и вывезти в Гуантанамо ,а там уже при помощи *гуманных * средств узнать от них пароли и явки всех предателей Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #72 10 ноября 2014 синтез пытается усидеть на 2 стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #73 10 ноября 2014 "Теперь у Киева есть своя стена плача. Это фотографии украинских солдат, которые погибли, сражаясь против агрессии России, отстаивая независимость Украины. Вечная память!", – говорится в сообщении группы Вконтакте "Укроп, Правый Сектор, Новости АТО"Возле стены проходит пешеходный тротуар. Люди, идущие мимо, периодически останавливаются, рассматривая фотографии бойцов"... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 10 ноября 2014 Было офк , но для нового топана классика не помешает у русланы песни, которые до евровидения были пиздатыми "Теперь у Киева есть своя стена плача. Это фотографии украинских солдат, которые погибли, сражаясь против агрессии России, отстаивая независимость Украины. Вечная память!", – говорится в сообщении группы Вконтакте "Укроп, Правый Сектор, Новости АТО"Возле стены проходит пешеходный тротуар. Люди, идущие мимо, периодически останавливаются, рассматривая фотографии бойцов"... где это? пойду поплачу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #75 10 ноября 2014 Кстати когда там новые серии инсайдов из астрала? Этот к синтезу или скиллерзу не помню кто из них кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 10 ноября 2014 когда уже мировое сообщество лишит украину роли мирового гегемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #77 10 ноября 2014 Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #78 10 ноября 2014 Какая стена с фото, потерь же нет. Клятi москали, опять киселев пропаганду разводит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 10 ноября 2014 Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #80 10 ноября 2014 то Елизавета, то Сталин, то Путин. Что они с этими прусаками сюсюкаются, доколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение