Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Я так и знал , Украинцы стояли на майдане чтобы их страна стала *военным государством * . У нас полицейское ,а в Украине будет военное .

Замглавы администрации Порошенко: Украина должна стать "военным государством"

"На Украине будет увеличено число военнослужащих с 2,8 до 7 человек на 1 тыс. населения", - заявил Дмитрий Шимкив

http://kp.ua/politic...ym-hosudarstvom

какая то ебанутая самка-русофобка с урины тоже кричала, что руина должна стать милитаристским государством

Эт Фарион была . Все её называют поехавшей ,но раз теперь президент будет делать Украину военным государством = значит это правильно,демократично и за это стоял майдан .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

6FXRECK3pAs.jpg"

pcEKG5JacpM.jpg

0_Esu5jkhys.jpg

MWrXaTHTjmw.jpg

1QcF9lcUwDw.jpg

xHCU2hmWee8.jpg

6qmhYQ4OG34.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Опять эти лживые москальские СМИ пишут свою пропаганду . Если новое правительство эффективных менеджеров решило покупать Африканский уголь - значит это правильно , эффективно и полезно для Украины .

Украина теряет миллиард гривен при покупке африканского угля – эксперт

"Четыре месяца правительство не может назвать цену на уголь для тепловых электростанций – она еще до сих пор не названа. Сначала говорили, что это 86 или 91 доллар. А потом, как оказалось, – это 115 долларов, включая НДС, доставку и разгрузку. Но в эту сумму еще войдут 5-10 долларов, доставка по Украине. Поэтому 120-125 долларов – реальная цена на африканский уголь", – пояснил эксперт.

В то же время Корольчук считает, что в нынешних условиях обойтись без импорта угля не представляется возможным

http://korrespondent.net/business/financial/3441999-ukrayna-teriaet-myllyard-hryven-pry-pokupke-afrykanskoho-uhlia-ekspert

1530549.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно кто быстрее гривна или рубль?

Поделиться сообщением

бля да пока этот уголь доедет вообще пиздос весна наступит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинцев теперь будут упоминать каждый раз когда будут обсуждать проблемы мировой демократии и ставить в один ряд с всемирноизвестными странами .

Мечты сбываются. Меркель упомянула Украину, говоря о Берлинской стене

"Мы можем изменить вещи к лучшему - это послание Берлинской стены. Оно направлено людям в Украине, Сирии и в Ираке, и во многих других регионах мира, где свобода и права человека под угрозой", - отметила Меркель

http://news.bigmir.n...erlinskoi-stene

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может она намекала на то что каклоину надо разделить? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

6qmhYQ4OG34.jpg

:nate::lol: так и есть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти враги демократии . Нужно ваще сделать как в США - арестовать и вывезти в Гуантанамо ,а там уже при помощи *гуманных * средств узнать от них пароли и явки всех предателей Украины .

130584_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

синтез пытается усидеть на 2 стульях

Поделиться сообщением

"Теперь у Киева есть своя стена плача. Это фотографии украинских солдат, которые погибли, сражаясь против агрессии России, отстаивая независимость Украины. Вечная память!", – говорится в сообщении группы Вконтакте "Укроп, Правый Сектор, Новости АТО"

Возле стены проходит пешеходный тротуар. Люди, идущие мимо, периодически останавливаются, рассматривая фотографии бойцов"...

4584f4d0f1f6.jpg

9ae43866c38c.jpg

ec3940383d6a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Было офк , но для нового топана классика не помешает

у русланы песни, которые до евровидения были пиздатыми

"Теперь у Киева есть своя стена плача. Это фотографии украинских солдат, которые погибли, сражаясь против агрессии России, отстаивая независимость Украины. Вечная память!", – говорится в сообщении группы Вконтакте "Укроп, Правый Сектор, Новости АТО"

Возле стены проходит пешеходный тротуар. Люди, идущие мимо, периодически останавливаются, рассматривая фотографии бойцов"...

4584f4d0f1f6.jpg

9ae43866c38c.jpg

ec3940383d6a.jpg

где это? пойду поплачу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати когда там новые серии инсайдов из астрала? Этот к синтезу или скиллерзу не помню кто из них кидал

Поделиться сообщением

когда уже мировое сообщество лишит украину роли мирового гегемона

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? :lol:

Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны :buba:

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

Какая стена с фото, потерь же нет. Клятi москали, опять киселев пропаганду разводит

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? :lol:

Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны :buba:

это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то Елизавета, то Сталин, то Путин. Что они с этими прусаками сюсюкаются, доколе :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...