SkillzR #7981 23 ноября 2014 ничего не напоминает? В Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизмесносят люди с украинским акцентом, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7982 23 ноября 2014 ничего не напоминает? В Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизмеhttp://www.youtube.com/watch?v=ek4c_s-Dr4g https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7983 23 ноября 2014 В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: только проблема в том, что я его статьи не читаю :lol: сэр, you obosralsya.Тогда как ты сделал вывод что он тупой???? :lol: ебать зашквар, ну расскажи мне что нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7984 23 ноября 2014 Эльбрус восьмисильныйможно просто брус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7985 23 ноября 2014 В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: только проблема в том, что я его статьи не читаю :lol: сэр, you obosralsya.Ты вообще ничего не читаешь. Зря, чтение развивает. Новейший автомат 21-го века кардинально отличается от своего предшественника — АК-74. АК-12 легче, точнее, удобнее. Полностью переработана система охлаждения, перезарядки, система досылания патрона. При этом автомат сумел сохранить все достоинства старых знаменитых «калашей». Сейчас при слове «Калашников» мы еще представляем АК-74, но уже совсем скоро самый известный оружейный бренд в мире будет ассоциироваться с новейшим автоматом АК-12. Его пока не производят серийно, но опытные образцы уже вовсю стреляют в заводском тире – по две с половиной тысячи выстрелов в день. Стрелок-испытатель Александр Красноперов сравнивает автомат пятого поколения с АК-74. Он считает, что оружие 21 века получилось удобнее свего предшественника. «У него гораздо меньше отдача. Очень удобно прикладываться, эргономично, ручка можно его прижать так, как нужно — не скользит и с неудобных положений», — рассказал стрелок Александр Красноперов. Автомат обрел дополнительные настройки. Например, теперь можно регулировать длину приклада. Это положительно сказалось на скорости прицеливания и меткости стрельбы. Новый «Калашников» избавится от репутации не самого точного автомата в мире. Нормативы поражения мишеней одиночным и автоматическим огнем выполняются с запасом. По словам генерального конструктора автомата Владимира Злобина, концепцию АК-12 одобрил еще Михаил Калашников. Новый автомат получился короче, и, что еще важнее, меньше весит. На корпусе оружия появились стальные зубцы, универсальные крепления для навесного оборудования — оптических, коллиматорных прицелов всех видов, устройств ночного видения, фонарей. АК12 может одинаково эффективно поражать цель как днем, так и ночью. Разработан новый ударно-спусковой механизм. Переключатель предохранителя полностью изменен, там появилось новое положение — для стрельбы короткими очередями. Но самое главное — теперь перезарядить автомат можно одной рукой. И больше не нужно каждый раз передергивать затвор. «Введен в автомат манипулятор сброса магазина. При нажатии на клавишу магазин сбрасывается, при замене нового магазина нажимаем на клавишу идет досылание патрона, и продолжается стрельба», — рассказал о принципе действия перезарядки нового автомата генеральный конструктор Владимир Злобин. Новый «Калашников» удобен и для левши- все органы управления доступны с обеих сторон. Для автомата разработаны рожковые магазины на 30 и 60 патронов, и барабанный на 96 выстрелов. На корпусе АК-12 не осталось ни одного квадратного сантиметра бесполезного пространства, он весь переработан конструкторами — это сказалось и на эффективности охлаждения. «Воздух циркулирует сквозь прорези, охлаждая цевье и ствол. Стрелок при этом не испытывает дискомфорта от повышенной температуры», — пояснил конструктор Кирилл Сибиряковский. Автомат пятого поколения должен быть не только точнее и удобнее оружия, которое сейчас стоит на вооружении, но и таким же надежным. Также, как и предшественник, АК-12 устойчив к высоким и низким температурам, работе после попадания песка и грязи. Сейчас новый автомат проходит государственные испытания. Концерн «Калашников» в Ижевске готовится к серийному производству автомата 21 века. Закупается современное оборудование, поставки первой партии в войска здесь готовы начать в 2015 году и быстро выйти на расчетную мощность — до 50 тысяч новых АК-12 в год. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7987 23 ноября 2014 (изменено) В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: только проблема в том, что я его статьи не читаю :lol: сэр, you obosralsya.Тогда как ты сделал вывод что он тупой???? :lol: ебать зашквар, ну расскажи мне что нибудь еще Мне необязательно читать его статьи, дабы знать, что он тупорылый проект, который кормит ватанов говном в жж за бабки В голос с фрицморгена-либерала тупее него только стариков и федоровох вейт тогда кто тупее тебя подскажу никто ну или любая другая свинья хохлятского скотного двора Свинорус подгорел от того, что его идолов обосрали чет прочитал ласт статью моргана и понял че ты так горишь а теперьШОВИНИСТЫ!!! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТОТ ТОПАН!!!! ТУПЫЕ ВАТНИКИ!!! :lol: только проблема в том, что я его статьи не читаю :lol: сэр, you obosralsya.Ты вообще ничего не читаешь. Зря, чтение развивает. [media=] [/media] Новейший автомат 21-го века кардинально отличается от своего предшественника — АК-74. АК-12 легче, точнее, удобнее. Полностью переработана система охлаждения, перезарядки, система досылания патрона. При этом автомат сумел сохранить все достоинства старых знаменитых «калашей». Сейчас при слове «Калашников» мы еще представляем АК-74, но уже совсем скоро самый известный оружейный бренд в мире будет ассоциироваться с новейшим автоматом АК-12. Его пока не производят серийно, но опытные образцы уже вовсю стреляют в заводском тире – по две с половиной тысячи выстрелов в день. Стрелок-испытатель Александр Красноперов сравнивает автомат пятого поколения с АК-74. Он считает, что оружие 21 века получилось удобнее свего предшественника. «У него гораздо меньше отдача. Очень удобно прикладываться, эргономично, ручка можно его прижать так, как нужно — не скользит и с неудобных положений», — рассказал стрелок Александр Красноперов. Автомат обрел дополнительные настройки. Например, теперь можно регулировать длину приклада. Это положительно сказалось на скорости прицеливания и меткости стрельбы. Новый «Калашников» избавится от репутации не самого точного автомата в мире. Нормативы поражения мишеней одиночным и автоматическим огнем выполняются с запасом. По словам генерального конструктора автомата Владимира Злобина, концепцию АК-12 одобрил еще Михаил Калашников. Новый автомат получился короче, и, что еще важнее, меньше весит. На корпусе оружия появились стальные зубцы, универсальные крепления для навесного оборудования — оптических, коллиматорных прицелов всех видов, устройств ночного видения, фонарей. АК12 может одинаково эффективно поражать цель как днем, так и ночью. Разработан новый ударно-спусковой механизм. Переключатель предохранителя полностью изменен, там появилось новое положение — для стрельбы короткими очередями. Но самое главное — теперь перезарядить автомат можно одной рукой. И больше не нужно каждый раз передергивать затвор. «Введен в автомат манипулятор сброса магазина. При нажатии на клавишу магазин сбрасывается, при замене нового магазина нажимаем на клавишу идет досылание патрона, и продолжается стрельба», — рассказал о принципе действия перезарядки нового автомата генеральный конструктор Владимир Злобин. Новый «Калашников» удобен и для левши- все органы управления доступны с обеих сторон. Для автомата разработаны рожковые магазины на 30 и 60 патронов, и барабанный на 96 выстрелов. На корпусе АК-12 не осталось ни одного квадратного сантиметра бесполезного пространства, он весь переработан конструкторами — это сказалось и на эффективности охлаждения. «Воздух циркулирует сквозь прорези, охлаждая цевье и ствол. Стрелок при этом не испытывает дискомфорта от повышенной температуры», — пояснил конструктор Кирилл Сибиряковский. Автомат пятого поколения должен быть не только точнее и удобнее оружия, которое сейчас стоит на вооружении, но и таким же надежным. Также, как и предшественник, АК-12 устойчив к высоким и низким температурам, работе после попадания песка и грязи. Сейчас новый автомат проходит государственные испытания. Концерн «Калашников» в Ижевске готовится к серийному производству автомата 21 века. Закупается современное оборудование, поставки первой партии в войска здесь готовы начать в 2015 году и быстро выйти на расчетную мощность — до 50 тысяч новых АК-12 в год.Я гимн Украины перед сном пою и иногда кобзарь читаю. Этого хватает Изменено 23 ноября 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7988 23 ноября 2014 в глонасса ты еще про вату пишешь это ж пиздец :lol: на постанову кстати похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7989 23 ноября 2014 США расщедрились , увеличили сумму которую дадут Украине в долг на 320 миллионов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7990 23 ноября 2014 в глонасса ты еще про вату пишешь это ж пиздец :lol: на постанову кстати похожепо всем новостям показали уже. Говорят там рука Коломойского https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7991 23 ноября 2014 Вы хоть там в Украине уже определитесь , сколько там Российских войск : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7992 23 ноября 2014 в глонасса ты еще про вату пишешь это ж пиздец :lol: на постанову кстати похожеа чего бы мне не писать про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7993 23 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7994 23 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7995 23 ноября 2014 хантер, а чё с федоровым не так? он же правду и добро несёт в массы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7997 23 ноября 2014 А в чем радость?то что ак 12 будет Россия не покупать а экспортировать? Вот нельзя просто так взять и не рассказать про 320млн ни хуя себе деньги наверное для сша целых пол самолета раптора И то в долг Нигер сучий безъяицый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7998 23 ноября 2014 Вы хоть там в Украине уже определитесь , сколько там Российских войск : ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7999 23 ноября 2014 А в чем радость?то что ак 12 будет Россия не покупать а экспортировать? Вот нельзя просто так взять и не рассказать про 320млн ни хуя себе деньги наверное для сша целых пол самолета раптораИ то в долгНигер сучий безъяицыйдля сша это именно не деньги, фрс не принадлежит сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8000 23 ноября 2014 снеснли памятник одуванчикудолбоёбы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение