Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Гость СтепанБандера№1

предлагаю присвоить участникам майдана героев россии за участие в присоединение крыма

А тебе жить то легче стало от этого? ))))

Поделиться сообщением

предлагаю присвоить участникам майдана героев россии за участие в присоединение крыма

жить всегда легче когда знаешь что есть такие долбоебы как хохлы

Поделиться сообщением

пис заовнил хохлов про коррупцию в сша в нулино просто

хохлы кидают писа в чс

))))

его ебаные стены копипасты не в тему просто уже доебали

Поделиться сообщением

хохлы кидают писа в чс

))))

вот кто читает эти стены беспонтовые :trollface: :lol:

так бывает что ты даже не читаешь посты человека а он тебя заовнил :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Небольшой отрывок из интервью , где Вова говорит про свои отношения с олигархами, про друзей и патриотизме олигархов . Ничего не вырвано из контекста :

Путин - Никакие олигархические структуры не подменяют собой власть, не влияют на государственные решения в своих интересах. Это в полной мере относится и к тем людям, которых вы упоминали. Все они люди богатые, разбогатели давно…

Журналист- По-разному.

Путин- Согласен, но в основном давно и абсолютно легально. Они ничего не забрали, не приватизировали, как это делалось в 90-е годы.

Журналист- Мы говорим о Ротенбергах, Ковальчуках, Тимченко?

Путин- Да. Вот что Тимченко получил из государственной собственности? Назовите мне хотя бы один актив. Ни-че-го!

Журналист- Я другое назову.

- Пожалуйста.

Журналист- Цитирую по информационной ленте. Геннадий Тимченко считает расследование властей США в отношении нефтетрейдера Gunvor и подозрения в отмывании денег желанием нанести удар по президенту России. Далее дословно: "Уверен на100%, это именно так".

Путин- Хорошо, что вы на Геннадия Николаевича ссылаетесь. Возможно, так и есть. Но я вам сказал, в чем системная ошибка. США полагают, что там сидят какие-то мои финансовые интересы, вот и ковыряются.

Журналист- Но метили в вас?

Путин- Наверное, да.

Журналист- За друзей обидно?

Путин- Они граждане России, считают себя патриотами нашей страны, так оно и есть. Кто-то решил, что их нужно за это наказывать. Это лишь усиливает признание такого их качества. Ничего здесь обидного нет.

Считаю, это грубое нарушение прав человека. Некоторые из пострадавших, насколько мне известно, подали в суд, но не ради защиты лично себя, а чтобы показать неправомерность принимаемых решений. Ну какое отношение кто-то из них имеет, извините за тавтологию, к принятию мною решений по Крыму? Ровным счетом никакого!

Они знать не знали. Ни сном, ни духом! Прочли все в сообщении ТАСС или услышали в выпуске теленовостей. Их начали щучить ни за что… Прямое нарушение прав человека! Вот они с иском и обратились. Если в Штатах и Европе суд по-настоящему независим и объективен, решения будут приняты в их пользу, а если нет... Отличная лакмусовая бумажка!

Журналист- У вас, Владимир Владимирович, репутация человека, который "своих" не сдает.

Путин- Да, стараюсь. Если те ведут себя прилично и ничего не нарушают. Если же действуют в обход закона, они уже не "свои".

Журналист- Но если друзей обижают… Я это имел в виду, когда спрашивал: обидно ли вам за них?

Путин- Наоборот, отчасти даже радует. Радует, что у меня такие друзья, которых наши оппоненты, назовем их так, считают виновными, что Крым стал частью российской территории. Это делает моим друзьям честь. Они не имеют к случившемуся никакого отношения, но для них это честь.

Журналист- Это ли не повод иначе относиться к тем, кто задел близких друзей?

Путин- Считаю, это результат очередных ошибочных решений, принимаемых на основе ложной информации, в том числе и внутри России. Что-то подбрасывают, говорят: "Вот друзья Путина, надо бы их наказать, они восстанут, будет бунт на корабле". Ничего подобного не произойдет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стена из 5 предложений?

норм дерьмо жрете

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ШОК! Опять Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка и ограбила вдобавок

https://www.youtube....h?v=xhGf6FfVQK4

Россия 1 :lol: :lol:

рашка сегодня необычайно доставляющая

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

аналогично )

За какой-то обоссаный Крым где ниче нет Рашка будет ещё очень долго в дерьме, хотя ох вейт, она всегда была в дерьме даже не вылазила из него))) Вот это вин. Хутин всех переиграл.

Поделиться сообщением

аналогично )

За какой-то обоссаный Крым где ниче нет Рашка будет ещё очень долго в дерьме, хотя ох вейт, она всегда была в дерьме даже не вылазила из него))) Вот это вин. Хутин всех переиграл.

Чего же тогда твое правительство постоянно пиздит, Крым вернем, Донбас вернем. Забить хуй надо. Говно же.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

хохлы кидают писа в чс

))))

Самое удивительное - хохол сам мне кинул ссылку на гугль, и на открывшемся окне эта ссылка была сразу. Сам себя подставил чувак, что я могу сказать.

У нас коррупция есть, это все понятно, но по сравнению с американской - мы ж дети, на самом деле. Слишком силен еще дух справедливости в нашем народе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

стена из 5 предложений?

норм дерьмо жрете

неужели ты думаешь что я говорю о каком то конкретном посте?

заовнить как ты говоришь человека можно только в процессе диалога

а этот вася, сбрасывающий стены, которые я по привычке просто не читаю, оказывается меня зовнил

вот прикол :trollface:

хохлы кидают писа в чс

))))

Самое удивительное - хохол сам мне кинул ссылку на гугль, и на открывшемся окне эта ссылка была сразу. Сам себя подставил чувак, что я могу сказать.

У нас коррупция есть, это все понятно, но по сравнению с американской - мы ж дети, на самом деле. Слишком силен еще дух справедливости в нашем народе.

вголос :pray: прочитал пост писхевера не зря :pray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Во нашел себе боле-менее авку.

Поделиться сообщением

аналогично )

топ овнер в треде

по машинам

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

аналогично )

Чего же тогда твое правительство постоянно пиздит, Крым вернем, Донбас вернем. Забить хуй надо. Говно же.

Лол. Ну дак это оккупирования территория Украины, какая бы хуевая/ахуенная она не была.

А в Крым я никогда не ездил все равно, так что мне похуй чей он. В Болгарию/Турцию за те же деньги можно поехать и отдохнуть круче в 10 раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин- Наоборот, отчасти даже радует. Радует, что у меня такие друзья, которых наши оппоненты, назовем их так, считают виновными, что Крым стал частью российской территории.

интересно вату тоже радует что у путлера друзья мафиози? :lol:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все у кого есть деньги - мафиози

Поделиться сообщением

одно дело приумножив деньги своим талантом, другое сделав их из воздуха и дырок в законе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ох, уж мне эта совковая психология :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

одно дело приумножив деньги своим талантом, другое сделав их из воздуха и дырок в законе

Ну ка мне перечисли талантливых в Верховной Раде Украины. Порошенко прям талант. Кстати, обещал продать завод а еще этого не сделал. Или что то пропустили?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

аналогично )

Лол. Ну дак это оккупирования территория Украины, какая бы хуевая/ахуенная она не была.

А в Крым я никогда не ездил все равно, так что мне похуй чей он. В Болгарию/Турцию за те же деньги можно поехать и отдохнуть круче в 10 раз.

Вот и соси хуй бандера :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...