TAHK-TM #8561 23 ноября 2014 Мужики норм смотрятся , но Семён выбивается - как то неуверенно смотрится и калаш неправильно повесил . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8562 23 ноября 2014 (изменено) Звезда Playboy ,Даша Астафьева пожертвовала на помощь раненным в АТО бойцам лифчик В Запорожье ,состоялся концерт группы "Никита". Девушки удивили запорожцев своими откровенными нарядами. Выступление закончилось благотворительным аукционом, на котором Даша Астафьева пожертвовала свой лифчик бойцам АТОЛифчик продали одному из гостей за тысячу гривен. Как сообщил счастливый обладатель нижнего белья , лифчик он приобрел для своей жены. http://zabor.zp.ua/w...voi…lifchik-fot ебать, даю три тысячи гривен за ее труселяСЛАВА УКРАИНИ!ПОМАЖИ ВЕТЕРАНАМ АТО! Изменено 23 ноября 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8563 23 ноября 2014 в голос с тупоголовых свиней :lol: просто ёбаное стадо-ПОЧЕМУ УКР АРМИЯ БОМБИТ НАС?-СЛАВА УКРАИНИ СМЕРТЬ ВОРОГАМ ----ПОЧЕМУ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА, ПОЧЕМУ ГРИВНА ПАДАЕТ?-ЭТО ВСЁ РОССИЯ , ПУТИН И РУКА КРЕМЛЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8564 23 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8565 23 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандонию пускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махать уебище блядьВот такое лицо единой нации. Героя украини Предполагаю сжечь парочку колорадовСтавь палец вверх SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8566 23 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандониюпускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махатьуебище блядьВот такое лицо единой нации. Героя украиниПредполагаю сжечь парочку колорадовСтавь палец вверхверни аватарку, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8567 23 ноября 2014 Ты хоть блять на улицу/в книжный выйди в своем Хмельницком. Все ваши козоки-герои изображаются толстенькими брюнетами с чубами, кареглазыми чернобровыми офк . Как турки/хачи кароч, не славяне.Открываешь рандом картинку стиля "настоящаяукраинкапатриотка" в 99% случаев там или брюнетка или чуть рыжеватая.Да у вас даже биндера и то не арийской внешности Вообщем кароч тюрки вы болезный иди галоперидолу въеби со своим ариями и тюрками Ну давай рыжик проведем анализ украинского языка и народности в целом. 4 простых вопроса для старта. 1) слово "майдан" пришло из какого языка?2) какая национальности, помимо украинской, имеют фамилии на -ко , -чук3) процент светловолосых в украине и северной россии4) откуда пришли такие "украинские" атрибуты как чуб,шаровар и кривая сабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8568 23 ноября 2014 Чёт сразу вспомнил видео , где в Украине бабулька вывесила Российский флаг и собралась целая толпа недовольных . Хотели сжечь то ли бабульку , то ли жильё вместе с флагом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8569 23 ноября 2014 (изменено) ебать, какая сучка, в рашке таких нет, даю пять тысяч гривен Изменено 23 ноября 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8570 23 ноября 2014 Во первых я не рыжий, во вторых майдан слово арабского происхождения что говорит о том что украинцы арабы аулаху аукбар педрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8571 23 ноября 2014 Во первых я не рыжий, во вторых майдан слово арабского происхождения что говорит о том что украинцы арабы аулаху аукбар педрило Спасибо, что смог осилить 1 вопрос из 4. Неожиданный успех прямо. Нет, это говорит, что из арабского это слово перешло в турецкий ( Meydan - площадь), от них - к крымским татарам, а те уже с напрямую ваших мам крыли ( тото крымские и украинские народы - братья на века) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8572 23 ноября 2014 какие арабы нахуй, вас турки пару столетий ебали, мальчиков забирали в жопу ебали и янычар из них делаливаша территория вообще была местом ебли в жопу мальчиков,обычный день хохола в те времена начинался с прихода воинов османской империи в их село и трах трахен всего мужского населения и не потомучто они пидорасы, а просто бабы ваши в то время уже надоелитебя тоже в жопу ебали и в рот и другие места в этом топике, долбоеб рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8573 23 ноября 2014 какие арабы нахуй, вас турки пару столетий ебали, мальчиков забирали в жопу ебали и янычар из них делаливаша территория вообще была местом ебли в жопу мальчиков,обычный день хохола в те времена начинался с прихода воинов османской империи в их село и трах трахен всего мужского населения и не потомучто они пидорасы, а просто бабы ваши в то время уже надоелитебя тоже в жопу ебали и в рот и другие места в этом топике, долбоеб рыжийв голос анальная оккупация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8575 23 ноября 2014 какие арабы нахуй, вас турки пару столетий ебали, мальчиков забирали в жопу ебали и янычар из них делаливаша территория вообще была местом ебли в жопу мальчиков,обычный день хохола в те времена начинался с прихода воинов османской империи в их село и трах трахен всего мужского населения и не потомучто они пидорасы, а просто бабы ваши в то время уже надоелитебя тоже в жопу ебали и в рот и другие места в этом топике, долбоеб рыжийв голос анальная оккупация ну так это правда же, я в прошлом топике скидывал инфу могу повторить В ходе непрекращающихся набегов, грабежей и захватов пленников, ареной которых в этот период являлась Украина…, женщины не выступали в роли привилегированных объектов сексуального насилия, которому захватчики стремились подвергнуть максимальное число населения. Так было, в частности, в 1674 году, когда гетман Дорошенко привел войска турок и татар в Чигирин (тогдашнюю козацкую столицу) и было изнасиловано как женское, так и мужское население, а также несколько тысяч мальчиков, захваченных козаками в заднепрянских городах и переданных в дар турецкому султану (Кониский, 1846, 175-176). Поэтому в представлении западноевропейских путешественников по Восточной Европе Украина выступала как арена необычайного сексуального насилия, и прежде всего – анальных изнасилований как выражения сексуальных политик номадов (Wolff, 1994, 102). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8576 24 ноября 2014 Каждый раз когда я читаю ''заднепрянский'' город мне мерещится ''заднеприводный'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8577 24 ноября 2014 (изменено) польша воевала с туркамипольша воевала с украинойпольша воевала с россиейроссия воевала с польшейроссия воевала c украинойроссия воевала c туркамиукраина воевала с россиейукраина воевала с полякамиукраина воевала с турками вывод вы все жопотрахи Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8579 24 ноября 2014 (изменено) польша воевала с турками польша воевала с украиной польша воевала с россией россия воевала с польшей россия воевала украиной россия воевала турками украина воевала с россией украина воевала с поляками украина воевала с турками вывод вы все жопотрахи Опять проблемы с логикой, ну или историей. Дай-ка проясню. Польша воевала с Турцией на территории Украины/Балкан.Россия воевала с Турцией на Украине.Украина воевала(сосала) с Турцией на Украине. Кароч вас так или иначе трахали и русичи, и поляки и турки. Поэтому из-за перемешения тюркских, славянских и финских кровей вы такие юродивые и глупенькие рождаетесь. P.s бля, я сейчас внимательнее пост прочитал и заметил "Украина воевала с Россией, Украина воевала с Польшей" Украина воевала Разве что с польской/русской парашей и воевала Изменено 24 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8580 24 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандониюпускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махатьуебище блядьВот такое лицо единой нации. Героя украиниПредполагаю сжечь парочку колорадовСтавь палец вверхверни аватарку, тварь Какую ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение