deftones #8781 24 ноября 2014 вся суть ватыесли поддерживаем президента и его действия значит будем терпетьа че надо проголосовать за него а потом при любой проблеме хуями закидывать?ты не хохол случайно?нет, просто ему хочется чтобы весь мир около хуя его вертелся. При этом самому нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8782 24 ноября 2014 лучшее в топике - поджечь ватную свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8783 24 ноября 2014 кличко очень умный! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8784 24 ноября 2014 вся суть ватыесли поддерживаем президента и его действия значит будем терпетьа че надо проголосовать за него а потом при любой проблеме хуями закидывать?ты прав что многим он нравится, но это не знач что все что он делает верно, он из кгб а не института экономикиа терпеть действия это ты наверно про последствия в крыме, но ведь рашку никто насильно присоеденять не просил, 1 зомбоканал про бандер сделал свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8785 24 ноября 2014 вся суть ватыесли поддерживаем президента и его действия значит будем терпетьа че надо проголосовать за него а потом при любой проблеме хуями закидывать?ты не хохол случайно?нет, просто ему хочется чтобы весь мир около хуя его вертелся. При этом самому нихуя не делатьдействия презика это и ответственность народа тожеведь народ его выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8786 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.материк европа ок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8787 24 ноября 2014 и еще что значит требовать? типа митинг проводить? а кто его будет проводить? выходить за навальными и немцовыми? так я лучше письку почеремякаю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8788 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версиюСвинохач, пиздуй в верхние разделы и общайся с собратьями по разуму, поговорите там о дотке, о сервераха ты типо выше этого или че?напомню названия сайта простопродота Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8789 24 ноября 2014 действия презика это и ответственность народа тожеведь народ его выбралнарод выбрал того кто будет им руководить вместо демократии (когда президент помогает народу руководить) ну а раз нужен царь, то придется терпеть, тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8790 24 ноября 2014 У Кабза пинг на ЕУ чуть меньше чем на РУ. Все, еще одно доказательство того, что Украина - цэ Европачто ты этим хотел сказать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8791 24 ноября 2014 и еще что значит требовать? типа митинг проводить? а кто его будет проводить? выходить за навальными и немцовыми? так я лучше письку почеремякаю доматоже так делал во время майдана.в 3 раза чаще черемякал, чем обычно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8792 24 ноября 2014 и еще что значит требовать? типа митинг проводить? а кто его будет проводить? выходить за навальными и немцовыми? так я лучше письку почеремякаю домадостаточно забастовки одной крупной компании например чтобы у газпрома какого нибудь были убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8793 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версиюСвинохач, пиздуй в верхние разделы и общайся с собратьями по разуму, поговорите там о дотке, о сервераха ты типо выше этого или че?напомню названия сайта простопродотада хоть хуёта. Нади мои посты вне этой темы и автотопана, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8794 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Но ведь сервер называется ЕУ, а не европейский союз. Территориально я нахожусь в Европе. Хотя откуда свинье знать географиютак почему вы все убираете великию рашку даже из вариантво поиска?отвечу за вас а то вы все вокруг да околопотому русские анменерные, безрукие, горящие уебаны и все \об этом знают и да прекращай меня овнить пока я афк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8796 24 ноября 2014 и еще что значит требовать? типа митинг проводить? а кто его будет проводить? выходить за навальными и немцовыми? так я лучше письку почеремякаю домадостаточно забастовки одной крупной компании например чтобы у газпрома какого нибудь были убыткитебе самому то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8797 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версиюСвинохач, пиздуй в верхние разделы и общайся с собратьями по разуму, поговорите там о дотке, о сервераха ты типо выше этого или че?напомню названия сайта простопродотада хоть хуёта. Нади мои посты вне этой темы и автотопана, долбоёби???????????????с автотопана вголос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8798 24 ноября 2014 и еще что значит требовать? типа митинг проводить? а кто его будет проводить? выходить за навальными и немцовыми? так я лучше письку почеремякаю домадостаточно забастовки одной крупной компании например чтобы у газпрома какого нибудь были убыткитебе самому то не смешно?нет, мне смешно потому что ты думаешь что я один должен выйти на площадь и делать майдан когда есть действеннее методы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8799 24 ноября 2014 расскажи про действенные методы, всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8800 24 ноября 2014 расскажи про действенные методы, всем интересноhttp://andersen.com.ua/ru_novoe_plate_korolya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение