Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

расскажи про действенные методы, всем интересно

дрочить до потери сознания

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То чувство, когда живешь в еу, и какил из татаро-монгольской Окраины тоже считает себя европейцем. happycry.png?1

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Свиньи все так же рады тому что Порошенко и коломойский зарабатывают на них бабки???

Поделиться сообщением

расскажи про действенные методы, всем интересно

http://andersen.com....te_korolya.html

А король-то голый! Все на майдан, выбирать нового!

так?

Поделиться сообщением

скиллзр я тебе покушать принёс, старый видос но я уже забыл про него

Поделиться сообщением

так?

ты не понял сути, вот в раше есть путин

мысли ватников, вот мы его выбрали, мы должны терпеть последствия его выборов, ведь если мы захотим его сменить знач это будет означать что мы тупые, а мы не тупые, значит путин молодец!!!!

уловил?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так?

мысли ватников, вот мы его выбрали, мы должны терпеть последствия его выборов, ведь если мы захотим его сменить знач это будет означать что мы тупые, а мы не тупые, значит путин молодец!!!!

уловил?

щитоооооооу

Поделиться сообщением

так?

уловил?

Или добиваться импичмента. Без пизделовки мусоров, иначе это уже массовые беспорядки.

Поделиться сообщением

Или добиваться импичмента. Без пизделовки мусоров, иначе это уже массовые беспорядки.

не надо менять путина, надо признать что власть должна быть у народа, демократия слышал хоть раз?

Поделиться сообщением

не надо менять путина, надо признать что власть должна быть у народа, демократия слышал хоть раз?

обменяю путина на 3 кило говяжьих анусов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я не знаю как еще объясенить если даже сказка не понятна

Поделиться сообщением

(изменено)

скиллзр я тебе покушать принёс, старый видос но я уже забыл про него

[media=]

[/media]

разве это новость :dunno:

ukrainepnew-500griven-2006-donatedfvtb.jpg

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

тебе к эрору ну или биосфлешу

Поделиться сообщением

а если нет?

здраствуй рамблер.ру ? :lol:

Роскомнадзор: Google, Facebook и Twitter должны зарегистрироваться

http://izvestia.ru/news/577214

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так?

уловил?

Это понятно, мол сейчас любая выпадка в сторону властей - считай крамола. Но ты тоже не утрируй. Мы же тут тоже всё-таки "вату катаем" отчасти.

С другой стороны, стоит вате сказать, мол путин хороший, а в думе уебаны, то тогда либеральные умники типа тебя сразу смеются над ватой, мол "царь хороший бояре плохие".

Все знают, что в россии коррупция, все знают что в россии дохуя воруют, все знают, что на энергоресурсах олигархи хапают миллиарды зелени, а вата мол радуется, что нефть/газ их.

Все вменяемые, всё мы это знаем и видим.

Когда мы защищаем свою страну от нападок, на это 2 причины - нам не нравится, когда нашу страну хаят. Причём одно дело критиковать ради лучшего, другое - именно хаять, обсирать, просто так.

Вторая причина - это когда про россию говорят мол она такая плохая, такая не хорошая в том контексте, как будто блять не в стране живём, а в каком адском котле. ВОПРОС - ДЛЯ ЧЕГО населению пудрят мозги ОДНОСТОРОННЕЙ И ЧАСТО НЕ ОБЪЕКТИВНОЙ КРИТИКОЙ? Для чего в население запускается вирус недовольства? для чего поднимается социальный градус?

Ответ? Мне кажется очень просто, потому что те, кто это делают, распространяют такую инфу, хотят ОСВОБОДИТЬ НАРОД. ХА ХА ХА. Ага, мессии. ХУЙ. Только для того, что бы САМИМ власть взять. Просто и очевидно.

Почему когда у меня дома сломался кран - я должен сносить весь дом, а не просто починить кран? Ладно. Или почему например в моём доме сгорела квартира на таком-то этаже, и что теперь? Весь дом сносить?

Есть такая-то проблема - надо её решать, всё верно. Но почему ВСЕ СТРЕЛЫ - именно на Путина? Потому что у Путина сейчас нету хорошей замены (иначе бы и замене доставалось бы). Потому что убрав Путина, на выборах можно устроить либеральный СМИ интернет зомбо навально промывательный пиздец, можно воспользоваться моментом. Я уж молчу про риски майданов, это прямо самый сладенький вариант. Я беру более спокойный вариант. Убрали президента, считай полдела сделано, в стране бардак. Можно удить в мутном пруду.

Дальше. Олигархи. Мол убрать Путина, потому что из-за него олигархи жируют. Верно, он их не трогает. Теперь два вопроса.

Первый - если убрать путина и поставить другого, ХАРОШИГО президента - что, олигархи исчезнут? уйдут? всё народу достанется? Чо, серьёзно!? ДЦП понятно, что никуда эта братья не денутся. Несколько уйдут, оставшиеся поделят пирог.

Второй вопрос. Да, надо менять экономическую систему на более эффективную. КТО предложил ДЕЛЬНЫЕ решения? Где они? Где настоящие ахуенные 100%е проекты? Да, статей, книг и прочего дохуя, но там нету программы, которая действительно и стопроцентно всё изменит. да, они теоретически могут изменить в стране то то и то то. Но в какой части? в какой мере? где гарантия? и вообще, где эти ахуенные экономические программы для страны? Ломать не строить. Сломать все хотят экономическую систему, а новую строить кто будет?

Я не говорю конечно что надо оставлять всё как есть. Надо улучшать, работать над конкретными проблемами конкретными способами.

А этот способ - нахуй всё сломать, потом придумаем - в пизду. Король у него блять голый.

И ещё - последствия выбора Путина мы видим с 2000 года, третий раз согласны видеть. И, если ничего действительно катастрофического не произойдёт до 2018 года, ты ПРЕКРАСНО знаешь, что народ СНОВА будет согласен терпеть последствия выбора.

Да, есть те, кто не выбирал. Это проблема. Но это называется демократия, власть большинства. Меньшинству приходится терпеть. не согласен, трудно в меньшинстве? Ну что поделать, тут или ехать в страну с другим государственным строем, либо подстраиваться под новые условия. Не мир вокруг обезьяны эволюционировал, а обезьяна в человека, который смог устроиться в этом мире.

оп оп оп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так?

уловил?

В россии теоретически - можно. Практически - невозможно. Проще перевыбрать. Импичмент лишь как крайний вариант, и то, если только президенту ещё там хуеву гору лет до конца срока. Правда тогда вопрос - нахуя выбрали, если через месяц заебал.

[media=]
[/media]

хохлосми =)

Поделиться сообщением

сук педики

какого хуя вы играете на еу серверах

я горю уже

в ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУ

но я териториально подхожу для еу

а вы там нахуя и почему?

Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?

Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия.

Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.

материк европа ок

Что-то на уровне страны украины

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...