Kabz #8961 24 ноября 2014 и да для тех кого ебут в глазаtvci не есть tvi.ua Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8962 24 ноября 2014 уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvciсын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?сын говна тыпосмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пизделили ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстатитак что иди соси, очередной говноед уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvci2 неймовых каналаи блядь ты сравнил конечновон посмотри ласт ролик демурыведущий и гость боятся блядь назвать имя путинатоесть они реально боятсяа тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"ну нуИнтер? Это где Шустер? Ты издеваешься?tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?Это всё?я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрютак что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаныйуже зашкварилсяэхо москвы сноб слон медуза дождь серебрянный дождь rbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8963 24 ноября 2014 [media=] [/media]ой рофлит в конце просто ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8964 24 ноября 2014 когда будете платить за весь этот "праздник жизни" или вы решили создать свой мировой порядок с медведем и балалайкой ?сколько свинью не корми все равно в гавно залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8965 24 ноября 2014 уже весело то ли еще будет Опубликованное фото То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci сын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да? сын говна ты посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями??? для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати так что иди соси, очередной говноед уже весело то ли еще будет Опубликованное фото То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci 2 неймовых канала и блядь ты сравнил конечно вон посмотри ласт ролик демуры ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина тоесть они реально боятся а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок? но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже" ну ну Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься? tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный? Это всё? я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный уже зашкварился эхо москвы сноб слон медуза дождь серебрянный дождь rbc тв каналы плз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8966 24 ноября 2014 Тиси за сколько ты прочитаешь пророссийский реп про путина? уже весело то ли еще будет Опубликованное фото То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci сын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да? сын говна ты посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями??? для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати так что иди соси, очередной говноед уже весело то ли еще будет Опубликованное фото То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci 2 неймовых канала и блядь ты сравнил конечно вон посмотри ласт ролик демуры ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина тоесть они реально боятся а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок? но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже" ну ну Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься? tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный? Это всё? я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный уже зашкварился эхо москвы сноб слон медуза дождь серебрянный дождь rbc тв каналы плзrbc дождь, rbc мягко либеральный завязан на либеральные элиты, дождь для отморозков, но они сильно себя дескридетировали, посмотри альферова или рогозина они там пару раз были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8967 24 ноября 2014 (изменено) уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvciсын говна блять корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?сын говна тыпосмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пизделили ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстатитак что иди соси, очередной говноед уже веселото ли еще будет То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашейгосподи да откуда такая инфа,?сходу чтоб ты поелинтер tvci2 неймовых каналаи блядь ты сравнил конечновон посмотри ласт ролик демурыведущий и гость боятся блядь назвать имя путинатоесть они реально боятсяа тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"ну нуИнтер? Это где Шустер? Ты издеваешься?tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?Это всё?я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрютак что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаныйуже зашкварилсяЯ уже называл выше 1. канал (Дождь) 2. радио (Эхо) 3. сайты - slon.ru snob.ru. Каждого вида по примеру назвал.Ты не назвал НИ ОДНОГО оппозиционного неймового украинского СМИ. Делаю логичный вывод - в украине гораздо более жёсткая цензура. Нету ни одного оппозиционного канала. ни одного радио нэймового, ни одного нэймового новостного сайта Изменено 24 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8968 24 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]ой рофлит в конце просто ахтунг ватаном похуй они до конца будут валять дурачка емелю и наглухо отбито отрицать очевидное я раньше не верил в теорию говномета, но как оказывается она работает и не дело в интеллекте IQдаже немцы в рот неибатцо там арийцы высшая раса, оккультизм и прочая ебалаНе смогли противостоять пропаганде и превратились в стадоЧто уже говорить про россиян голосина, дцп, биндера, азазаза, пиндосы, ватаны, хохлы, москали, кацапы, хачи, фсб, горит, полыхает, бомбануло, духовные скрепы, вы все врете, пруф, хуй пизда джигурда, искандеры, весь мир в труху Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8969 24 ноября 2014 тв каналы плзхоть что нибудь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8970 24 ноября 2014 [media=] [/media]ой рофлит в конце просто ахтунг ватаном похуй они до конца будут валять дурачка емелю и наглухо отбито отрицать очевидное я раньше не верил в теорию говномета, но как оказывается она работает и не дело в интеллекте IQдаже немцы в рот неибатцо там арийцы высшая раса, оккультизм и прочая ебалаНе смогли противостоять пропаганде и превратились в стадоЧто уже говорить про россиян голосина, дцп, биндера, азазаза, пиндосы, ватаны, хохлы, москали, кацапы, хачи, фсб, горит, полыхает, бомбануло, духовные скрепы, вы все врете, пруф, хуй пизда джигурда, искандеры, весь мир в трухусвинья разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8971 24 ноября 2014 и дадля тех кого ебут в глазаtvci не есть tvi.ua когда я ввожу tvci в гугл, мне выдают www.tvci.ruпоэтому я и подумал, может ты опечатался. Вопрос об украинских сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8972 24 ноября 2014 крейзо скажи честно ты способен на адекватный разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8973 24 ноября 2014 (изменено) В учебную программу Украинских 11-классников включат разделы о Евромайдане и АТО Сейчас эксперты разрабатывают материалы в двух форматах: учебно-научный материал для учителей, а также приложение в виде отдельного параграфа в учебники по истории Украины для выпускных классов . http://www.unian.net...dane-i-ato.html Изменено 24 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8974 24 ноября 2014 В учебную программу Украинских 11-классников включат разделы о Евромайдане и АТО Сейчас эксперты разрабатывают материалы в двух форматах: учебно-научный материал для учителей, а также приложение в виде отдельного параграфа в учебники по истории Украины для выпускных классов . http://www.unian.net...dane-i-ato.html Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...dane-i-ato.htmlНа уровне украино-персидских войн будет, надеюсь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8975 24 ноября 2014 кабз бедненький гуглит из последних сил то, чего нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8976 24 ноября 2014 крейзо скажи честно ты способен на адекватный разговор? хули ты ко мне доебался со своим свиньями, нахуй иди чепушило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8977 24 ноября 2014 БТВ хочу 5 звезд в профиле замутите топаном, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8978 24 ноября 2014 в голосину с украино-персидских войн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8980 24 ноября 2014 крэйзо - это как ТАНК. он бот. только ТАНК постит рофельные новости, а крэйзо - рандомные слова на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение