Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

и да

для тех кого ебут в глаза

tvci не есть tvi.ua

:avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

уже весело

то ли еще будет :trollface:

q7M8LUTatts.jpg

То ли ещё будет?

Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.

У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.

Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине.

И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей

господи да откуда такая инфа,?

сходу чтоб ты поел

интер tvci

сын говна блять :lol:

корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?

сын говна ты

посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел

или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???

для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати

так что иди соси, очередной говноед

уже весело

q7M8LUTatts.jpg

То ли ещё будет?

Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура.

У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их.

Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине.

И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей

сходу чтоб ты поел

интер tvci

2 неймовых канала

и блядь ты сравнил конечно

вон посмотри ласт ролик демуры

ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина

тоесть они реально боятся

а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?

но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"

ну ну

Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься?

tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?

Это всё?

я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю

так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный

уже зашкварился

эхо москвы сноб слон медуза дождь серебрянный дождь rbc

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ой рофлит в конце просто ахтунг

Поделиться сообщением

когда будете платить за весь этот "праздник жизни" или вы решили создать свой мировой порядок с медведем и балалайкой ?

сколько свинью не корми все равно в гавно залезет

Поделиться сообщением

уже весело то ли еще будет :trollface: Опубликованное фото
То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей
господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci
сын говна блять :lol: корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?
сын говна ты посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями??? для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати так что иди соси, очередной говноед
То ли ещё будет? Сейчас в украине УЖЕ есть. У вас нету НИ ОДНОГО не про-правительственного нэймового сми (не паблик в контакте или не сайт с посещаемостью 5 человек в сутки). У вас уже суперцензура. У нас есть и анти-ватные оппозиционные сайты, и дождь, и эхо и интернет-издания типа слона и других. Я просто их особо не читаю, поэтому мало знаю. Либералы лучше моего знают сколько их. Есть и просто не про-правительственные издания и прочее. У нас всякие марши дегенератов типа Русского марша, болотные хуётные, вон был многотысячный марш за мир на украине. И вам ли тыкать нас в ограничение свободы слова? Ваша цензура в 10 раз хлеще нашей
господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci 2 неймовых канала и блядь ты сравнил конечно вон посмотри ласт ролик демуры ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина тоесть они реально боятся а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок? но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже" ну ну
Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься? tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный? Это всё?
я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный уже зашкварился

тв каналы плз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Тиси за сколько ты прочитаешь пророссийский реп про путина?

господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci
сын говна блять :lol: корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?
сын говна ты посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями??? для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати так что иди соси, очередной говноед
господи да откуда такая инфа,? сходу чтоб ты поел интер tvci 2 неймовых канала и блядь ты сравнил конечно вон посмотри ласт ролик демуры ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина тоесть они реально боятся а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок? но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже" ну ну
Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься? tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный? Это всё?
я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный уже зашкварился

тв каналы плз

rbc дождь, rbc мягко либеральный завязан на либеральные элиты, дождь для отморозков, но они сильно себя дескридетировали, посмотри альферова или рогозина они там пару раз были

Поделиться сообщением

(изменено)

уже весело

То ли ещё будет?

сходу чтоб ты поел

интер tvci

сын говна блять :lol:

корреспондент главный оппозиционер в сраной 404, да?

сын говна ты

посмотрел бы ты интер во времена майдана а потом пиздел

или ты ожилал что на украинском канале укр армию будут называт карателями???

для этого у нас куча ваших каналов, которые вроде банали но один хуй они есть, кстати

так что иди соси, очередной говноед

уже весело

То ли ещё будет?

сходу чтоб ты поел

интер tvci

2 неймовых канала

и блядь ты сравнил конечно

вон посмотри ласт ролик демуры

ведущий и гость боятся блядь назвать имя путина

тоесть они реально боятся

а тоот факт что типа который написал статью на лурке могут найти и посадить это как ок?

но у вас ебаных ватанов одна отмазка "вон у других еще хуже"

ну ну

Интер? Это где Шустер? Ты издеваешься?

tvi.ua - а он в каком месте оппозиционный?

Это всё?

я так же как и ты их не смотрю да и телек не смотрю

так что либо ты назови хоть что то кроме дождя либо поешь говна, хуесос ебаный

уже зашкварился

Я уже называл выше 1. канал (Дождь) 2. радио (Эхо) 3. сайты - slon.ru snob.ru. Каждого вида по примеру назвал.

Ты не назвал НИ ОДНОГО оппозиционного неймового украинского СМИ.

Делаю логичный вывод - в украине гораздо более жёсткая цензура. Нету ни одного оппозиционного канала. ни одного радио нэймового, ни одного нэймового новостного сайта

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ватаном похуй они до конца будут валять дурачка емелю и наглухо отбито отрицать очевидное

я раньше не верил в теорию говномета, но как оказывается она работает и не дело в интеллекте IQ

даже немцы в рот неибатцо там арийцы высшая раса, оккультизм и прочая ебала

Не смогли противостоять пропаганде и превратились в стадо

Что уже говорить про россиян

голосина, дцп, биндера, азазаза, пиндосы, ватаны, хохлы, москали, кацапы, хачи, фсб, горит, полыхает, бомбануло, духовные скрепы, вы все врете, пруф, хуй пизда джигурда, искандеры, весь мир в труху

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

тв каналы плз

хоть что нибудь плиз.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ватаном похуй они до конца будут валять дурачка емелю и наглухо отбито отрицать очевидное

я раньше не верил в теорию говномета, но как оказывается она работает и не дело в интеллекте IQ

даже немцы в рот неибатцо там арийцы высшая раса, оккультизм и прочая ебала

Не смогли противостоять пропаганде и превратились в стадо

Что уже говорить про россиян

голосина, дцп, биндера, азазаза, пиндосы, ватаны, хохлы, москали, кацапы, хачи, фсб, горит, полыхает, бомбануло, духовные скрепы, вы все врете, пруф, хуй пизда джигурда, искандеры, весь мир в труху

свинья разговаривает :fie:

Поделиться сообщением

и да

для тех кого ебут в глаза

tvci не есть tvi.ua

:avtorklif:

когда я ввожу tvci в гугл, мне выдают www.tvci.ru

поэтому я и подумал, может ты опечатался. Вопрос об украинских сми

Поделиться сообщением

крейзо скажи честно ты способен на адекватный разговор?

Поделиться сообщением

(изменено)

В учебную программу Украинских 11-классников включат разделы о Евромайдане и АТО

Сейчас эксперты разрабатывают материалы в двух форматах: учебно-научный материал для учителей, а также приложение в виде отдельного параграфа в учебники по истории Украины для выпускных классов .

http://www.unian.net...dane-i-ato.html

1396536703-3206.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В учебную программу Украинских 11-классников включат разделы о Евромайдане и АТО

Сейчас эксперты разрабатывают материалы в двух форматах: учебно-научный материал для учителей, а также приложение в виде отдельного параграфа в учебники по истории Украины для выпускных классов .

http://www.unian.net...dane-i-ato.html

1396536703-3206.jpg

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net...dane-i-ato.html

На уровне украино-персидских войн будет, надеюсь :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кабз бедненький гуглит из последних сил то, чего нету =)

Поделиться сообщением

крейзо скажи честно ты способен на адекватный разговор?

хули ты ко мне доебался со своим свиньями, нахуй иди чепушило

Поделиться сообщением

БТВ хочу 5 звезд в профиле замутите топаном, а? :trollface:

Поделиться сообщением

крэйзо - это как ТАНК.

он бот.

только ТАНК постит рофельные новости, а крэйзо - рандомные слова на русском языке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...