TAHK-TM #9082 24 ноября 2014 мда, у него там война а он играет в игрушки он ватный патриот, за недоросию только в этом топане, сам бибу нюхает в подвале когда правый сектор идёт в атакуПравый сектор и атака любой нацик оттуда уделает тебя жирного комнатного воина секунд за 15Судя по видео из Киева - человек 60 с их стороны силы уравновесят. Если гопник с Троещины пиздит человек 10 из ПС, то человек, практикующий байхэ, штук 60 мамкиных нациков уложит. акуратно тут у нас мамин каратист :lol: Зря смеёшься. Как думаешь , сколько правосеков нужно , чтобы справиться с ним Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9083 24 ноября 2014 мда, у него там война а он играет в игрушки он ватный патриот, за недоросию только в этом топане, сам бибу нюхает в подвале когда правый сектор идёт в атакуПравый сектор и атака любой нацик оттуда уделает тебя жирного комнатного воина секунд за 15Судя по видео из Киева - человек 60 с их стороны силы уравновесят. Если гопник с Троещины пиздит человек 10 из ПС, то человек, практикующий байхэ, штук 60 мамкиных нациков уложит. акуратно тут у нас мамин каратист :lol: Зря смеёшься. Как думаешь , сколько правосеков нужно , чтобы справиться с ним нисколько потому что он здох Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9084 24 ноября 2014 (изменено) Изменено 24 ноября 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9085 24 ноября 2014 Единственный способ заставить ПС атаковать - поставить ларьки без "крыши" по пути наступления. Блять чет рли в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9086 24 ноября 2014 на самом деле нет плохих или хороших революций, как и если бы ссср проиграл нацистам все было ты также плохо как и победа ссср (в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9087 24 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9088 24 ноября 2014 Ладно хватит вам Элтона.Пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9089 24 ноября 2014 Решение о вступлении Украины в НАТО будет принимать украинский народ на референдуме - Украинский президент . Порошенко : Нами наработаны как минимум 6 лет напряженной работы, для того, чтобы страна соответствовала критериям, как по вступлению в Европейский союз, так и соответствию критериям по НАТО.И только тогда Украинский народ на референдуме будет иметь возможность определиться по поводу вступления или не вступления в НАТО" http://pressorg24.com/news?id=103317 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9091 24 ноября 2014 СРОЧНО ПУТИНА КЛОНИРОВАЛИ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ УКРАИНСКАЯ ПЕРЕМОГА ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ С КЛОНАМИ ПУТИНА, АРМИЯ КЛОНОВ ВЕРСУС ЛУЧШИЕ УКРАИНСКИЕ ГЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9092 24 ноября 2014 Украинский политолог Андрей Окара получил по лицу в прямом эфире российского телевидения. Инцидент произошёл 21 ноября в прямом эфире телепередачи «Специальный корреспондент» на канале НТВ. Окара вмешался в дискуссию и стал отрицать, что украинские войска регулярно обстреливают города Донбасса. В ответ руководитель комиссии по расследованию преступлений киевского режима Константин Долгов подошёл к Окаре и дал ему пощёчину. http://youtu.be/xR8Y3SvJ3C0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9093 24 ноября 2014 что у танка со счётчиком сообщений? это проделки джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9094 24 ноября 2014 СРОЧНО ПУТИНА КЛОНИРОВАЛИ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ УКРАИНСКАЯ ПЕРЕМОГА ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ С КЛОНАМИ ПУТИНА, АРМИЯ КЛОНОВ ВЕРСУС ЛУЧШИЕ УКРАИНСКИЕ ГЕНЫ рекламируешь ботокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9095 24 ноября 2014 (изменено) что у танка со счётчиком сообщений? это проделки джуса? Кабз чётко всё описал ))) а с чего у морфа пригорян случился?Морф не виноват ))) Это я свои интеллектуальные силы не расчитал ,сам себя перехитрил с сообщениями .Морф выручил глупенького *всезнайку* )))это называется зашкварился Изменено 24 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9096 24 ноября 2014 вы че это 2 разныхвсе президенты используют двойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9097 24 ноября 2014 СРОЧНО ПУТИНА КЛОНИРОВАЛИ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ УКРАИНСКАЯ ПЕРЕМОГА ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ С КЛОНАМИ ПУТИНА, АРМИЯ КЛОНОВ ВЕРСУС ЛУЧШИЕ УКРАИНСКИЕ ГЕНЫ рекламируешь ботокс ?это что-то особенное, онли для высших людей на плонете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9098 24 ноября 2014 танк устрой меня по блату на четвёртый этаж сколкова Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9099 24 ноября 2014 такому ущербу, как ты, я не доверил бы даже чистить парашу для хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9100 24 ноября 2014 такому ущербу, как ты, я не доверил бы даже чистить парашу для хачейа мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение