rubish #81 10 ноября 2014 то Елизавета, то Сталин, то Путин. Что они с этими прусаками сюсюкаются, доколе то Пушкин, то Агутин Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #82 10 ноября 2014 Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами?Конечно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 10 ноября 2014 Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами?Конечно бедная Германия. пойду к своей стене плача поплачу за Германию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #84 10 ноября 2014 (изменено) оккупирована пиндосами?масонами Изменено 10 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #86 10 ноября 2014 Клятый Путин , задарма разбазаривает недра родины . Опять будет очередной убыточный проект . Скорее бы уже майдан на Красной Площади ,чтобы к руководству страной пришли эффективные менеджеры . Япония предложила "Газпрому" провести трубу до Токио "Мы имеем предложение с японской стороны. Речь идет о газопроводе на Хоккайдо и, возможно до Токио, о нашем участии в газораспределении и электроэнергетике в Японии. Проекты рассматриваются. Мы ответа не давали", - сказал глава "Газпрома".http://www.interfax.ru/406230 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #87 10 ноября 2014 (изменено) то Елизавета, то Сталин, то Путин. Что они с этими прусаками сюсюкаются, доколе то Пушкин, то Агутинпорой ты забавен, но порой тонкость твоего юмора можно измерять в нанометрах я ваще не вьебал о чём ты Изменено 10 ноября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #89 10 ноября 2014 зачем лапшу на голову положил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #90 10 ноября 2014 В Москве травят знаменитостей, выступивших против интервенции в Украину: их фотографиями покрыли пол туалета на Киевском вокзале. http://censor.net.ua...afiyami_pokryli Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 10 ноября 2014 лучше поплачь с дурой однойс дурой и поплачу. ей тоже небезразлична судьба Германии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #93 10 ноября 2014 Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами?Конечно бедная Германия. пойду к своей стене плача поплачу за ГерманиюТак я ж не писал, что зря стену разрушили)Просто до этого советская сторона следовала раннее достигнутым договоренностям, но курс Трумэна и амбиции Британии не дали возможности договорится после войны, и наши просто остались там в интересах безопасности советского союза, а потом стена Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #94 10 ноября 2014 то Елизавета, то Сталин, то Путин. Что они с этими прусаками сюсюкаются, доколе то Пушкин, то Агутинпорой ты забавен, но порой тонкость твоего юмора можно измерять в нанометрах я ваще не вьебал о чём ты везде на ин кончаются фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #95 10 ноября 2014 (изменено) повезло что был уродец рузвельт и хуемэн. обама бы в ялте угомонил сталина и дал бы просраться всем Изменено 10 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #96 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #97 10 ноября 2014 (изменено) Кто там че пиздел про советскую оккупацию и берлинскую стену? Если бы не СССР, то германию бы поделили не на 2, а на 4 и более частей, но Сталин в свое время не согласился с таким разделением ,т.к. хотел единую Германию и, в итоге, все остались при своих зонах оккупации, составленные еще до окончания войны это типа она сейчас полностью. оккупирована пиндосами?Конечно Ну кстати на территории Германии дохрена американских военных баз, плюс правительство явно проамериканское, в чем же принципиальное отличие от "советской оккупации"?И еще, я тут вот задумался, как же так говорят, что случай с Крымом - это первый случай после Войны, когда часть одного гос-ва вошла в другое, если вот же, ГДР вошла в состав ФРГ.Далее, вот немцы сказали, так и так, мы разделенный народ, были одной страной, потом три мужика собрались, поговорили и разделили нас на 2 страны. Но ведь про Россию и Украину можно сказать так же... Изменено 10 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #98 10 ноября 2014 http://youtu.be/oxJtGYktpsgахахахаха блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #99 10 ноября 2014 Ну кстати на территории Германии дохрена американских военных баз, плюс правительство явно проамериканское, в чем же принципиальное отличие от "советской оккупации"?ссср аккупирует в открытуюгосдеп скрытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение