rubish #1461 13 ноября 2014 чё еще в рашке норма?Избивать стариков, сносить памятники, бросать женщин в мусорные баки. Как говорила Малышева - это нормально.эх. сейчас бы отпиздил бы какого-нибудь старика или старуху, но слишком слаб для этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1462 13 ноября 2014 чё еще в рашке норма?Избивать стариков, сносить памятники, бросать женщин в мусорные баки. Как говорила Малышева - это нормально.эх. сейчас бы отпиздил бы какого-нибудь старика или старуху, но слишком слаб для этогоа чё фото биндеры больше сил не придаёт? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1463 13 ноября 2014 чё еще в рашке норма?КРЫМНАШХИРОЯМ СЛАВКАваших хироев разманка ещо в чечне зарезал АЛЛАХ АКБАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1464 13 ноября 2014 чё еще в рашке норма?Избивать стариков, сносить памятники, бросать женщин в мусорные баки. Как говорила Малышева - это нормально.эх. сейчас бы отпиздил бы какого-нибудь старика или старуху, но слишком слаб для этогоа чё фото биндеры больше сил не придаёт?пришлось продать его, чтобы купить немножко сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1465 13 ноября 2014 Украина будет чистить от арабов европу как это делали немцы с евреями но это будет через 10 летНадеюсь я доживу до этого . Но скорее всего ,к этому времени я уже сгнию в застенках КГБ за то что мало прославлял лидера самопровозглашённой ,незаконной , террористической организации под названием Российская Федерация , диктатора и тирана - Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1466 13 ноября 2014 и каков курс бендеры к салу? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1467 13 ноября 2014 Украина будет чистить от арабов европу как это делали немцы с евреями но это будет через 10 летВ смысле чистить сортиры вместо арабов? Типо игра слов такая?так у нас есть рабы из донбасса для сортиров так по ТВ говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1468 13 ноября 2014 Госпади спаси бандерушка хирой наш памаги бравый воин незалежной светлой уринки странушки нашей любимой от маскалей да дай возможность нам чистить сортиры господ наших поляков да немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1469 13 ноября 2014 чё еще говорят? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1470 13 ноября 2014 и каков курс бендеры к салу?растет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1471 13 ноября 2014 (изменено) чё еще в рашке норма?КРЫМНАШХИРОЯМ СЛАВКАваших хироев разманка ещо в чечне зарезал АЛЛАХ АКБАРНо ведь наша хиройская сотня самая лучшая они отстаивали майдан когда уже никто не надеялся на спасение. И они умерли там под пулями неизвестных фсбешных снайперов но смогли спасти нашу уриночку и живём мы теперь припеваючи без тупых москалей а гривна наша самая сильная валюта и пусть сейчас она немного сдала но вот пройдёт 10 лет и мы спасем Европу от геев и арабов ведь мы хахлики всегда ждём когда хозяин позовёт нас и нет лучше мойщиков сортиров для наших польских господ Изменено 13 ноября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1472 13 ноября 2014 и каков курс бендеры к салу?растетзначит поторопился с продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1473 13 ноября 2014 Ммм, чистить будете. А кто именно будет чистить? 18 летние революционеры? Хотя нет, пожалуй их стоит называть шакалами. Ну что, удачи, чистильщики. Которые только и могут, что кидать камушки, орать и убегать от ментов, когда тем дают команду не щадить РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1474 13 ноября 2014 Госпади спаси бандерушка хирой наш памаги бравый воин незалежной светлой уринки странушки нашей любимой от маскалей да дай возможность нам чистить сортиры господ наших поляков да немцевБандера это прошлый век новый герой ВСЕХ ЕБУЩЕЙ УКРАИНЫ это ПАСТОР он знает как русню караты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1475 13 ноября 2014 Госпади спаси бандерушка хирой наш памаги бравый воин незалежной светлой уринки странушки нашей любимой от маскалей да дай возможность нам чистить сортиры господ наших поляков да немцевБандера это прошлый век новый герой ВСЕХ ЕБУЩЕЙ УКРАИНЫ это ПАСТОР он знает как русню каратыЕсть какие нибудь показатели на сколько хохол хорош в мытье сортиров? Как думаешь сможете ли вы составить конкуренцию арабам или молдованам? Какие у вас шансы вернуть себе исконно украинский рынок в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1476 13 ноября 2014 и каков курс бендеры к салу?растетзначит поторопился с продажейэто спекулятивный курс. как и с рублем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1477 13 ноября 2014 Ммм, чистить будете. А кто именно будет чистить? 18 летние революционеры? Хотя нет, пожалуй их стоит называть шакалами. Ну что, удачи, чистильщики. Которые только и могут, что кидать камушки, орать и убегать от ментов, когда тем дают команду не щадить РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.Ну так посмотри на москву что она щяс черная а не красная везде ТАКБИР кричат да и ислам набирает очень большие обороты так будут нас ждать очень интересные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1478 13 ноября 2014 Как думаете хохлы будут заниматься демпингом на рынке мытья сортиров в ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1479 13 ноября 2014 бандера приде порядок навиде пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1480 13 ноября 2014 Ммм, чистить будете. А кто именно будет чистить? 18 летние революционеры? Хотя нет, пожалуй их стоит называть шакалами. Ну что, удачи, чистильщики. Которые только и могут, что кидать камушки, орать и убегать от ментов, когда тем дают команду не щадить РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.Ну так посмотри на москву что она щяс черная а не красная везде ТАКБИР кричат да и ислам набирает очень большие обороты так будут нас ждать очень интересные временаА что смотреть? Я здесь живу и вижу, что чёрных дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение