Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

гривна подорожала на 50 коп? Что было, схуяли? Я уже морально приготовился к 20+ доллару.

это пэрпмога

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на алиэкспресс сейчас ласт день скидок бешеных вроде как, есть смысл проебать туда деньги перед падением в пропасть.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

гривна подорожала на 50 коп? Что было, схуяли? Я уже морально приготовился к 20+ доллару.

ЦЕ УКРАiНУШКА ВСТАЕТ С КiЛЕН

КЛЯТЫ МОСКАЛИ СОСНУЛi

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подтверждения есть?

Главная военная прокуратура Российской Федерации подтвердила, что семьям погибших псковских десантников выплачиваются все положенные социальные пособия.

Об этом рассказал российский правозащитник и депутат Псковского областного собрания ЛевШлосберг, который первым обнаружил могилы погибших в Украине военнослужащих

http://www.svoboda.org

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

на алиэкспресс сейчас ласт день скидок бешеных вроде как, есть смысл проебать туда деньги перед падением в пропасть.

поехали со мной толканы мыть в Московию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в рот я ебал такую перэмогу. бабос у меня конечно, как и любого ВЕРХНОВОГО_ЕВРОПЕЙЦА, в доллары уже давно переведен, но бляяяя

Украинушка в говне то.

Это же только великой рашке похуй на курс рубля и санкции им вдоль пизды.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у нас же в стране еще к чм2018 все строят

а с этим курсом пиздец сколько бабла уйдет :fffuuu:

Поделиться сообщением

рубиш беспощаден

Скорее просто глуп.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кстати как аналитик советую влаживать лавэ щас в доллар а то скоро доллар будет по 70 евро по 90

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, если это не Путин всех переиграл, а Обама?

Многоходовка от Обамы:

- Проводишь Майдан в Украине

- Запрещаешь русский язык

- Путин отбирает Крым

- Бомбишь с летающих авианосцев Донбасс

- Путин пытается забрать себе холопов

- Заставляешь долбоебов из ДНР сбить пассажирский самолет

- Вводишь кучу санкции с одновременным обвалом рубля

- Россия, катящаяся в сраное дерьмо, набирает скорость словно ФобосГрунт после удара об Небесную Твердь

- Россия развалилась

- Поздравляем, Хусейнович, Вы Бог стратегий и всех переиграли. Теперь делите сраную с Китаем и уничтожайте арабско-исламское дерьмо.

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подтверждения есть?

Главная военная прокуратура Российской Федерации подтвердила, что семьям погибших псковских десантников выплачиваются все положенные социальные пособия.

Об этом рассказал российский правозащитник и депутат Псковского областного собрания ЛевШлосберг, который первым обнаружил могилы погибших в Украине военнослужащих

елена васильева одобряет

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Гибель десантников скрывают только ради америки, а так все понимают что войск нужно вводить больше, и давить хохляцкую марзь до конца, если бы не санкции мы бы уже стояли во Львове или Варшаве. Вся Россия знает - парни погибли за благое дело, убивали хохлов, просто признать это перед мировым жидо-сообществом нельзя.

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

кстати как аналитик советую влаживать лавэ щас в доллар а то скоро доллар будет по 70 евро по 90

влаживаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Начнём с российского правозащитника ЛЬВА ШЛОСБЕРГА

103290926_8.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

так мировое жидо-сообщество же само хохлов мочит, еще и получше нашего :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

подтверждения есть?

После, как сообщает "Саратов-Бизнес-Консалтинг", правозащитница рассказала, что родным Максимова около двух часов ночи (по-видимому, 25 или 26 августа) позвонил некий мужчина, который заявил, что их сын "находится на Украине под арестом".

Звонивший мужчина посоветовал родным военного сделать заявление через СМИ, чтобы вернули сына. Неизвестный мужчина посоветовал родным не употреблять в обращении слово "погиб", а использовать слово "пропал". Неизвестный гражданин выразил абсолютную уверенность в том, что Максимов жив, но на предложение разрешить ему поговорить с матерью, ответил отказом. "Не вам выдвигать нам условия, что нам делать, и гарантий никаких предоставлять не будем, потому что не мы сюда его звали", - якобы сказал звонивший. При этом номер, с которого звонил неизвестных был московским стационарным.

Хавай петушок :vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

после влаживать не смог читать дальше серьёзно :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия - это голодный медведь. Чем ниже цены на нефть, тем больше хочется жрать. Вы думаете мы будем жить в говне? Упало до 90, мы взяли Крым, упало до 80 - Луганск и Донецк, до 60 - Киев, до 50 - Берлин. Ну а хуле - жрать то хочется.

Поделиться сообщением

после влаживать не смог читать дальше серьёзно :trollface:

как будто я аналитик :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...