music..man #1661 13 ноября 2014 от того, что мы возьмём киев у нас пиздец жрачки то прибавится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1662 13 ноября 2014 Россия - это голодный медведь. Чем ниже цены на нефть, тем больше хочется жрать. Вы думаете мы будем жить в говне? Упало до 90, мы взяли Крым, упало до 80 - Луганск и Донецк, до 60 - Киев, до 50 - Берлин. Ну а хуле - жрать то хочется.Можно сразу сша захватить, там у каждой семьи подвал с бочками нефти, они ей всей страной барыжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1663 13 ноября 2014 чтобы прибавилась жрачка надо лететь на орбиту сатурна - я вчера в фильме видал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1664 13 ноября 2014 от того, что мы возьмём киев у нас пиздец жрачки то прибавится Любая территория это ресурсы, ВВП и население, лол. Если остановится - тупо задавят экономикой. К этому все и идет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1665 13 ноября 2014 Зебон включил режим турбо-писхваьер-вата-слава_СССР Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1666 13 ноября 2014 чтобы прибавилась жрачка надо лететь на орбиту сатурна - я вчера в фильме видалипать кого занеслобратиш, ты чо решил спуститься с небес каклов пидорасить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1667 13 ноября 2014 Какой Киев ? вон аэропорт пол года стоит, бери не хочу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1668 13 ноября 2014 Зебон включил режим турбо-писхваьер-вата-слава_СССРдличан что ты с моим акком сделал паршивец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1669 13 ноября 2014 Если нефть упадет до 50, наши до конца 2016-2017 пойдут на европу, можете скринить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1670 13 ноября 2014 ну для начала в это гавно надо серьёзно вложиться, поэтому Путин и говорит, что ему нужна цельная окраина, но федерализованная. чтобы иметь промышленность на востоке, но восстановленную за счёт киева. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1671 13 ноября 2014 эти знаменитые российские правозащитники шлосберги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1672 13 ноября 2014 чтобы прибавилась жрачка надо лететь на орбиту сатурна - я вчера в фильме видалипать кого занеслобратиш, ты чо решил спуститься с небес каклов пидорасить?да вот решаем тут как остановить кровавый режим путина, спасти хохлов, поесть салу, влаживать рубли в баксы, и когда наконец у нас настанет освободительный майдан на красной площади пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1673 13 ноября 2014 влаживаю гривны в сало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1674 13 ноября 2014 ну для начала в это гавно надо серьёзно вложиться, поэтому Путин и говорит, что ему нужна цельная окраина, но федерализованная. чтобы иметь промышленность на востоке, но восстановленную за счёт киева. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1675 13 ноября 2014 эти знаменитые российские правозащитники шлосбергии кого же тогда захоронили в пскове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1676 13 ноября 2014 ну для начала в это гавно надо серьёзно вложиться, поэтому Путин и говорит, что ему нужна цельная окраина, но федерализованная. чтобы иметь промышленность на востоке, но восстановленную за счёт киева.Киев банкрот он ничего уже не восстановит, даже если наберет кредитов у запада, на украине уже все давно поставили крест, как государство оно фактически уже перестало существовать. Всегда восхищаюсь иронией истории, как эта ситуация то боли напоминает ситуацию с Югославией или Австро-Венгрией. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1677 13 ноября 2014 эти знаменитые российские правозащитники шлосбергии кого же тогда захоронили в пскове российских правозащитников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1678 13 ноября 2014 Вы знали, что он отправляется на Украину?Даже мыслей об Украине не было! Там же нет наших солдат! Муж говорил, что собирается в Ростов. Но он пока не понимает, в какой именно город поедет: то ли в Ростов Великий, то ли в Ростов-на-Дону. 21 августа он связался со мной в последний раз, сказал, что у них отбирают телефоны, но все хорошо. пятая колонна управляет армией рфвот веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1679 13 ноября 2014 (изменено) я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли... Изменено 13 ноября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1680 13 ноября 2014 хавайтеhttp://news.rambler.ru/26617655/Псковские десантники официально умерли от инфарктов и инсультов. Видеоukrinform.ua 26 АВГУСТА 2014, 20:13заебал жрать уже убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение