deftones #1702 13 ноября 2014 хавайтеhttp://news.rambler.ru/26617655/подтверждения есть? Главная военная прокуратура Российской Федерации подтвердила, что семьям погибших псковских десантников выплачиваются все положенные социальные пособия. Об этом рассказал российский правозащитник и депутат Псковского областного собрания ЛевШлосберг, который первым обнаружил могилы погибших в Украине военнослужащихhttp://www.svoboda.orgони вдвоём с васильевой искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1703 13 ноября 2014 кто им мешал на добровольной основе за бабло пойти воевать против свиней? укомплектованные подразделения десантниковникто не мешает пойти на украинуну ладно а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1704 13 ноября 2014 (изменено) Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1705 13 ноября 2014 Десантура могла выполнять всё что угодно, мне впсомнился сразу недавно отчёт о десантниках которые брали осаму бен ладена. Из 26 живых 2 человека, остальные умерли по различным болезням. Чем мы от США отличаемся? Они могли умереть где угодно, хоть на Кубе, хоть в Атлантидену например тем что сша более цивилизованны и не отнимают варварски земли в 21 веке тебя форма или содержание такого акта смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1706 13 ноября 2014 я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...в русское пту уже поступил?)порекомендуешь мне какое-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1707 13 ноября 2014 Так поцоны.нужна срочно инфа.Что какчаай налилготов к восприятиюТурки режут немцев, хохлы хуево шутят.То есть всё как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1708 13 ноября 2014 Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украиныhotfix я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1709 13 ноября 2014 https://vk.com/feed?w=page-29534144_48709553 Коммунисты считают, что Евросоюз занимается звездным рейдерством Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1710 13 ноября 2014 Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украиныhotfixя сам уже так фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1711 13 ноября 2014 Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Статья 359. Наемничество[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359] 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. То есть наёмника должны судить власти Украины. Для россии он чист и ничего не плохого как бы не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1712 13 ноября 2014 Так поцоны.нужна срочно инфа.Что какчаай налилготов к восприятиюТурки режут немцев, хохлы хуево шутят.То есть всё как обычно?Все верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1713 13 ноября 2014 Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украиныу стасика своя статья, его же это не смущает ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1714 13 ноября 2014 Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Статья 359. Наемничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359] 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. То есть наёмника должны судить власти Украины. Для россии он чист и ничего не плохого как бы не делаета чё на колонеле пишут что только добровольцы без бабок иначе дома пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1715 13 ноября 2014 а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1716 13 ноября 2014 а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит?Да хоть всё население РФ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1717 13 ноября 2014 а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит?да всем плевать на украину переживать за украину уже не модно модно переживать за прибалтику а то там митинги же оппозиционерские пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1718 13 ноября 2014 а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит?муха и слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1719 13 ноября 2014 (изменено) Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Насколько я помню у нас законодательство запрещает только наёмничество когда это наемничество тебя приводит к боевым действиям на территории РФ и против РФ. Изменено 13 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1720 13 ноября 2014 (изменено) Стасик за бабло это статья ук рф за наёмничество на территории другого государства Украины Статья 359. Наемничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359] 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. То есть наёмника должны судить власти Украины. Для россии он чист и ничего не плохого как бы не делаета чё на колонеле пишут что только добровольцы без бабок иначе дома пизда?ну потому что идут добровольцы наверное а есть там именно наёмники или нет? ну можно только гадать. Фактов достоверных мало, если есть. Я думаю, что должны быть. везде где есть война и наёмники найдутся.Только если я, русский, пойду наёмником воевать на донбасс, я попадаю по уголовный кодекс УКРАИНЫ, а перед россией я чист, не нарушил никаких законов на её территории а те, кто идет воевать за бабки, не укомплектован? знач тебя не смущает что вся армия рф может пойти воевать на украину и никто не остановит?может даже комета попадёт в земной шар и расколет его.что ещё обсудим? Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение