Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт?

Приезжай!!!

весной

я и так могу его получить прожив 3 года у родственников, ну по крайней мере так было раньше

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляют

военная/государственная тайна слышал хоть раз ? :lol:

да кому это выгодно? и самое главное зачем?

Никто не скрывал включая Путина что Крым мы взяли потому что он стратегически архиважен, особенно учитывая что первое чтобы сделали хохлы это вьебали натовскую базу и выгнали ЧФ. Но ради донбасса? Рисковать всем? Разворачивать полноценные действие вразрез со всем миром? Пускай даже тайные, идти на такой риск? Ради чего? Проще было просто разместить всех беженцев и усилить границы. Подготовители\тренера там есть да, им просто дали выбор, хотите сражаться - мы поможем. НЕ в открытую но поможем. Именно поэтому такая вонь стояла "ПУТИН СЛИЛ, РУССКИХ НА ДОНБАССЕ РЕЖУТ" - типичный либеральный вброс, потому что если бы Путин выступил открыто - вводились бы миротворческие войска (нато офк). А тут чин чином - народ бьётся за свободу, а соседние граждане просто помогают чем могут.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

скрывали только по началу, чтобы операцию аккуратнее и тише провести, потом сказали.

чистая работа

войдёт в учебники истории

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войны

закончим беседу :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля если путину похуй на своих жителей, ясное дело что он ссал на трупаки с донбасса

скрывали только по началу, чтобы операцию аккуратнее и тише провести, потом сказали.

чистая работа

России да

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войны

закончим беседу :popcorn:

сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить

я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт :tusila::buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бля контрактник если расторг контракт волен делать что угодно

хоть под Вашингтоном воевать и ответственность за него РФ не несет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну частичную несёт, если у него паспорт РФ, впринципе могут предьявить чо за хуйню ваш человек вытворяет в городе N? как и пацан с паспортом РФ в любом городе N может потребовать русского посла и дип. защиты

Поделиться сообщением

пацаны если я будучи военным поехал на украину значит ли это что россия начала полномасштабную войну?

Поделиться сообщением

бля если путину похуй на своих жителей, ясное дело что он ссал на трупаки с донбасса

чистая работа

России да

ну украина-то точно постарается забыть как проебала территорию небольшого европейского государства богатую нефтью и газом без единого выстрела за месяц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт :tusila::buba:

Типичный ватник, это который знает кто сбил башни 911 но не знает кто делает войны в чечне/афганистане

:tusila::buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну частичную несёт, если у него паспорт РФ, впринципе могут предьявить чо за хуйню ваш человек вытворяет в городе N? как и пацан с паспортом РФ в любом городе N может потребовать русского посла и дип. защиты

если ты серьёзно думаешь что кто-то во время наемнической операции будет таскать с собой паспорт то я проорал

хотя эта тупая английская пизда-снайпер вроде с документами был когда съела пулю, хоть и с фальшивыми от какой-то африканской страны

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

вот тебе ньфаг, остальные все читали давно

http://colonelcassad...om/1854320.html

на что именно ты хотел там указать, так скажи, поверим на слово

Поделиться сообщением

вот тебе ньфаг, остальные все читали давно

http://colonelcassad...om/1854320.html

на что именно ты хотел там указать, так скажи, поверим на слово

это кучка добровольцев или полноценные военные соединения???

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Маленький масон совсем с ума сошелsuperschnute.gifв первом топике он совсем другой был mini-happy.png

Поделиться сообщением

Типичный ватник, это который знает кто сбил башни 911 но не знает кто делает войны в чечне/афганистане

:tusila::buba:

Носить этот титул для меня честь. :buba:

знаю и насчёт первого и насчёт второго :rickroll:

ты просто не умеешь в размышления о цене вопроса. Если б задумася сразу всё б вставло на свои места. И почему нет открытого конфликта, и почему газ как продавали по 385 так и продают но уже по предоплате, несмотря на визжания про 200долларов или кукареканья "Должны на границе отдавать по 20" - с этого я вообще всегда вголос рыдал

Поделиться сообщением

(изменено)

НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ

лалки

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...