Степан патриот #1741 13 ноября 2014 у меня такой вопрос возник, если бы я житель центральной Украины из центральный Европы приехал весной в Крым имея там немного знакомых я бы смог получить 2 русский паспорт?Приезжай!!!веснойя и так могу его получить прожив 3 года у родственников, ну по крайней мере так было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1742 13 ноября 2014 никто не делал тайн, это как орали что чеченский спецназ на донбассе а Рамзан отвечал что я не контролю всех чеченов в мире - где хотят там и гуляютвоенная/государственная тайна слышал хоть раз ? да кому это выгодно? и самое главное зачем? Никто не скрывал включая Путина что Крым мы взяли потому что он стратегически архиважен, особенно учитывая что первое чтобы сделали хохлы это вьебали натовскую базу и выгнали ЧФ. Но ради донбасса? Рисковать всем? Разворачивать полноценные действие вразрез со всем миром? Пускай даже тайные, идти на такой риск? Ради чего? Проще было просто разместить всех беженцев и усилить границы. Подготовители\тренера там есть да, им просто дали выбор, хотите сражаться - мы поможем. НЕ в открытую но поможем. Именно поэтому такая вонь стояла "ПУТИН СЛИЛ, РУССКИХ НА ДОНБАССЕ РЕЖУТ" - типичный либеральный вброс, потому что если бы Путин выступил открыто - вводились бы миротворческие войска (нато офк). А тут чин чином - народ бьётся за свободу, а соседние граждане просто помогают чем могут. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1743 13 ноября 2014 (изменено) скрывали только по началу, чтобы операцию аккуратнее и тише провести, потом сказали.чистая работа войдёт в учебники истории Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1744 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1745 13 ноября 2014 (изменено) бля если путину похуй на своих жителей, ясное дело что он ссал на трупаки с донбасса скрывали только по началу, чтобы операцию аккуратнее и тише провести, потом сказали.чистая работа войдёт в учебники историиРоссии да Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1746 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1747 13 ноября 2014 бля контрактник если расторг контракт волен делать что угоднохоть под Вашингтоном воевать и ответственность за него РФ не несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1748 13 ноября 2014 вот тебе ньфаг, остальные все читали давноhttp://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1749 13 ноября 2014 бля контрактник если расторг контракт волен делать что угоднохоть под Вашингтоном воевать и ответственность за него РФ не несетну частичную несёт, если у него паспорт РФ, впринципе могут предьявить чо за хуйню ваш человек вытворяет в городе N? как и пацан с паспортом РФ в любом городе N может потребовать русского посла и дип. защиты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1750 13 ноября 2014 пацаны если я будучи военным поехал на украину значит ли это что россия начала полномасштабную войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1751 13 ноября 2014 бля если путину похуй на своих жителей, ясное дело что он ссал на трупаки с донбасса скрывали только по началу, чтобы операцию аккуратнее и тише провести, потом сказали.чистая работа войдёт в учебники историиРоссии да ну украина-то точно постарается забыть как проебала территорию небольшого европейского государства богатую нефтью и газом без единого выстрела за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1752 13 ноября 2014 сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт Типичный ватник, это который знает кто сбил башни 911 но не знает кто делает войны в чечне/афганистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1753 13 ноября 2014 а теперь обьясни мне это кучка добровольцев или полноценные военные соединения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1754 13 ноября 2014 (изменено) бля контрактник если расторг контракт волен делать что угоднохоть под Вашингтоном воевать и ответственность за него РФ не несетну частичную несёт, если у него паспорт РФ, впринципе могут предьявить чо за хуйню ваш человек вытворяет в городе N? как и пацан с паспортом РФ в любом городе N может потребовать русского посла и дип. защиты если ты серьёзно думаешь что кто-то во время наемнической операции будет таскать с собой паспорт то я проорал хотя эта тупая английская пизда-снайпер вроде с документами был когда съела пулю, хоть и с фальшивыми от какой-то африканской страны Изменено 13 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1755 13 ноября 2014 вот тебе ньфаг, остальные все читали давноhttp://colonelcassad...om/1854320.htmlна что именно ты хотел там указать, так скажи, поверим на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1756 13 ноября 2014 вот тебе ньфаг, остальные все читали давноhttp://colonelcassad...om/1854320.htmlна что именно ты хотел там указать, так скажи, поверим на словоэто кучка добровольцев или полноценные военные соединения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1757 13 ноября 2014 Маленький масон совсем с ума сошелв первом топике он совсем другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1758 13 ноября 2014 сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт Типичный ватник, это который знает кто сбил башни 911 но не знает кто делает войны в чечне/афганистане Носить этот титул для меня честь. знаю и насчёт первого и насчёт второго ты просто не умеешь в размышления о цене вопроса. Если б задумася сразу всё б вставло на свои места. И почему нет открытого конфликта, и почему газ как продавали по 385 так и продают но уже по предоплате, несмотря на визжания про 200долларов или кукареканья "Должны на границе отдавать по 20" - с этого я вообще всегда вголос рыдал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1759 13 ноября 2014 вголоселло 14:25 "Нафтогаз" намерен к 2015 году нарастить добычу нефти и газа в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1760 13 ноября 2014 (изменено) НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ лалки Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение