Степан патриот #1781 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1782 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт как и с грузинами, чеченцами ,кто следующий?прибалтика, русские территории в Эстонии и Латвии пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1783 13 ноября 2014 русские слишком терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1784 13 ноября 2014 ну если бы это хоть чуть-чуть чтото значило для меня как рублёвого потребителя я может быть и всплакнул быА еще рубль скоро стабилизируется, инфляция 10% потерпим, обойдемся даже без айфона, чай сахар есть и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1785 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт как и с грузинами, чеченцами ,кто следующий?спроси у США. Где они ткнут рядом с нашей границей, там и будет очередной конфликт "без участия РФ" и "без участия США" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1786 13 ноября 2014 да кому это выгодно? и самое главное зачем?оооооо, так ты из тех кто не знает кто и зачем делает войнызакончим беседу сливаешься дружок, причём настолько просто, насколько можно это представить я знаю зачем делаются войны, но России это никак не касается, это локальный гражданский конфликт как и с грузинами, чеченцами ,кто следующий?спроси у США. Где они ткнут рядом с нашей границей, там и будет очередной конфликт "без участия РФ" и "без участия США"возле питера база нато, парируй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1787 13 ноября 2014 ну если бы это хоть чуть-чуть чтото значило для меня как рублёвого потребителя я может быть и всплакнул быА еще рубль скоро стабилизируется, инфляция 10% потерпим, обойдемся даже без айфона, чай сахар есть и то хорошо хз чо терпеть, может ты из тех кто воображал о пустых полках в Ашанах?))) я с санкциями и с "СУПЕРИНФЛЯЦИЕЙ" столкнулся за весь год один раз: когда мне в баре извинились и в лонг-айленд вместо лайма лимон резали "Потому что новых поставщиков ещё не нашли". Единственный случай, но я как то потерпел. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1788 13 ноября 2014 нада в рашке майдан устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1789 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? сука эти неуловимые россияне скоро Вашингтон возьмут а их до сих пор никто не может заснять - ни человек, ни спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1790 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? сука эти неуловимые россияне скоро Вашингтон возьмут а их до сих пор никто не может заснять - ни человек, ни спутникнадо уточнить в офисе, может и засняли уже и выложили в FB пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1791 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? сука эти неуловимые россияне скоро Вашингтон возьмут а их до сих пор никто не может заснять - ни человек, ни спутник бля армен ну ты то куда)) ладно конструктивного диалога не вышло, я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров?верь во что угодно, но ты привёл этот текст как доказательство того, что воюют полноценные воинские соединения рф.в этом тексте однозначного указания на это я этого не увидел. Ты тоже не хочешь указывать мне где в этом тексте на это указание. "Кучка добровольцев" - это более пяти тысяч (кто лучше знает - уточнит. Цифры и до 12 тысяч доходилаиу Захарченко в интервью) украинцев, живущих на востоке, добровольцев со всех стран, преимущественно с россии, и хуева гора техника, захваченные первоначально на юго-востоке, потом уже в боях + по любому из россии сколько-нибудь да закинули. Соотношение было далеко не 1 к 100, а вполне боеспособное, учитывая узкие участки фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1793 13 ноября 2014 бля, как наверное охуенно работать редактором РТ, сидишь, придумываешь рофлы про Хохлова, получаешь бешеные бабки от правительства. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1794 13 ноября 2014 видео фейк потому что никто не подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1795 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? сука эти неуловимые россияне скоро Вашингтон возьмут а их до сих пор никто не может заснять - ни человек, ни спутник бля армен ну ты то куда)) ладно конструктивного диалога не вышло, я удаляюсь я согласен что без российской армии не обошлосьно пока это не докажут это значит российское вторжение ни к одному международному документу обоснованно не привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1796 13 ноября 2014 северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров? сука эти неуловимые россияне скоро Вашингтон возьмут а их до сих пор никто не может заснять - ни человек, ни спутник бля армен ну ты то куда)) ладно конструктивного диалога не вышло, я удаляюсьчто значит конструктивного? полгода всё упирается в этот вопрос - где доказательства масштабной помощи техникой, войсками и прочим?что по мелочи помогают - тут никто не сомневается. пол года россия войска вводит в украину, и сука ни одного блять доказательства весомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1797 13 ноября 2014 (изменено) северяне и есть российская армия, или ты мне скажешь что кучка добровольцев бывших контрактников за неделю нахуй выгнала 40к армию за 100+ километров?верь во что угодно, но ты привёл этот текст как доказательство того, что воюют полноценные воинские соединения рф.в этом тексте однозначного указания на это я этого не увидел. Ты тоже не хочешь указывать мне где в этом тексте на это указание. "Кучка добровольцев" - это более пяти тысяч (кто лучше знает - уточнит. Цифры и до 12 тысяч доходилаиу Захарченко в интервью) украинцев, живущих на востоке, добровольцев со всех стран, преимущественно с россии, и хуева гора техника, захваченные первоначально на юго-востоке, потом уже в боях + по любому из россии сколько-нибудь да закинули. Соотношение было далеко не 1 к 100, а вполне боеспособное, учитывая узкие участки фронтана бля, хоть армен не отрицает Часто говорят, что «северяне» спасли ополчение от разгрома. Мол, подкрепление прибыло, когда до победы ВСУ оставались чуть ли не считанные часы. Это свидомая брехня! Ситуация в середине августа была тяжёлой но не критической. На этот момент ВСУ использовали практически все свои резервы, увязли и вели тяжёлые бои в северных пригородах Донецка, в районе Иловайска и на подступах к Луганску в районе Новосветловка-Лутунино. Сил рассечь территорию Новороссии у ВСУ уже не было, но война всё больше погружалась в кровавый хаос - в зоне боевых действий оказались самые густонаселённые районы Донбасса. Счёт погибших мирных жителей пошёл на сотни. Необходимо было остановить эту бойню и принудить Украину к прекращению боевых действий и мирным переговорам. Для этого была разработана операция, и мы преступили к её проведению. Если не считать мелких огрехов, то всё прошло как по нотам. Противник не смог вовремя вскрыть наше выдвижение и развёртывание, и обнаружил наше присутствие только, когда мы вошли с ним в непосредственное соприкосновение. ВСУ так и не смогли вскрыть наши силы и потому по украинским докладам до сих пор гуляют самые фантастические цифры. Некоторые украинские военачальники договорились до того, что на территорию Украины вошло аж сто тысяч «северян», что есть полный бред! Никаких глобальных задач «дойти до Киева» мы не имели. Если сводить всё к одной формуле, то нанести поражение и создать условия для прекращения боевых действий и начала переговоров. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1798 13 ноября 2014 бля, как наверное охуенно работать редактором РТ, сидишь, придумываешь рофлы про Хохлова, получаешь бешеные бабки от правительства.рт не придумывает рофлы про хохлов, этим другие рос издательства занимаются.рт - это как итар тасс, только освещает только хорошее про россию и всё. а вот рофлы про ХОХЛОВ больше всего придумывают цензор и тсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1799 13 ноября 2014 хз чо терпеть, может ты из тех кто воображал о пустых полках в Ашанах?))) я с санкциями и с "СУПЕРИНФЛЯЦИЕЙ" столкнулся за весь год один раз: когда мне в баре извинились и в лонг-айленд вместо лайма лимон резали "Потому что новых поставщиков ещё не нашли". Единственный случай, но я как то потерпел.Ты еще с ней и не столкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1800 13 ноября 2014 кстати продать устаревшую технику(хоть и за копейки) в зону конфликта где используется устаревшая техника это вообще гениальнонехуй хорошим советским образцам техники ржаветь на складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение