Methamphetamine #1821 13 ноября 2014 наверно было Порошенко решил праздновать годовщину Майдана :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1822 13 ноября 2014 А вообще, хули там по пригородам ездить.Россию в поезда хорошо видно =) сам долгое 2.5 дня по рассеюшке на поезде катался. Хотя самый эпик наверное из москвы да до владика махнуть =) вот это россия - бесконечные просторы, степи, леса, реки, тысячи деревушек, домишек, просёлочные дороги. изредка красивые города. станции полустанки всякие.Достаточно посмотреть кино :lol: :lol: :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1823 13 ноября 2014 короче ребята пришлось мне по работе поехать в пригород мск на неделькуну про саму мск говорить ничего не буду и так все понятно а лучше расскажу про пригорд а точнее пригород ближе к троицкулюди живут хуже чем в пригоде нск просто на порядокэто заключается во всем начиная от одежды и окончивая их домамитротуаров нет вместо них глина с пескомпервые 2 дня мы бухали в баре отеля и даже не выходили и все было окейно потом мы решили сходить в продуктовыйэто пиздец просто нет слов-грязный, везде какието коробки и внимание стоит тетка явно не богато одета и жрет прямо в магазине с прилавка фрукты которые тут же раскладывают хачи в на прилавкиходил в местную пивнуху за разливасом эмоций не много но они сука яркие еще ходил в супермаркет перекресток- и все бы ниче если бы не вонь на весь магаз протухшей рыбы короче если компании сравнивают по туалетам то в этой компании ловить нечего- такие пригороды это просто сказачное местноэто чем то похоже на тогучин в нск обасти и то там есть тротуары да блять пол россии ебаный пригород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1824 13 ноября 2014 то чувство, когда любой рендом хохол с 3 высшими образованиями, приходит устраиваться на работу в Россию, сыпется на вопросе, определения значения слова терроризм и начальник с удовольствием трёт зад его дипломами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1825 13 ноября 2014 (изменено) Изменено 13 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1826 13 ноября 2014 Кстати я действительно такого мнения, только почему то половина населения прикольной страны с жовто блакытным флагом у нас околачивается пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1828 13 ноября 2014 короче ребята пришлось мне по работе поехать в пригород мск на неделькуну про саму мск говорить ничего не буду и так все понятно а лучше расскажу про пригорд а точнее пригород ближе к троицкулюди живут хуже чем в пригоде нск просто на порядокэто заключается во всем начиная от одежды и окончивая их домамитротуаров нет вместо них глина с пескомпервые 2 дня мы бухали в баре отеля и даже не выходили и все было окейно потом мы решили сходить в продуктовыйэто пиздец просто нет слов-грязный, везде какието коробки и внимание стоит тетка явно не богато одета и жрет прямо в магазине с прилавка фрукты которые тут же раскладывают хачи в на прилавкиходил в местную пивнуху за разливасом эмоций не много но они сука яркие еще ходил в супермаркет перекресток- и все бы ниче если бы не вонь протухшей рыбы короче если компании сравнивают по туалетам то в этой компании ловить нечего- такие пригороды это просто сказачное местноэто чем то похоже на тогучин в нск обасти и то там есть тротуары За год, обьездил 14 городов по коммандировкам, включая такие помойки как Иваново. Везде можно жить, везде можно зарабатывать, везде есть люди которые живут охуенно, ходят в охуенные места и охуенно выглядят. Вопрос лишь один, готов ли ты чтото-делать или плюхайся в грязь и жри из миски, смотря телевизор. Особенно заебись в Астрахане и Белгороде Да, в Астрахани заебись Если дальше от центра на 3км не отъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1829 13 ноября 2014 единственное что збс у нас в рашке так это бескрайние просторы дикой природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1830 13 ноября 2014 надо выгнать всех кому что-то не нравится, тогда всё сразу наладится и норм заживёте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1831 13 ноября 2014 может кто перевести возьмется? http://www.youtube.com/watch?v=emLMLcOmWWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1832 13 ноября 2014 надо выгнать всех кому что-то не нравится, тогда всё сразу наладится и норм заживётеписхивера сделать мером в твоем городе, армена главнокомандующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1833 13 ноября 2014 может кто перевести возьмется? http://www.youtube.com/watch?v=emLMLcOmWWoможет быть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1834 13 ноября 2014 нет в твоём верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1835 13 ноября 2014 Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1836 13 ноября 2014 Читаю такой твистеда посты. Такое дикое желание разбить это тупое сальное ебало. Которое жрет дерьмо по кд.Но все равно продолжает сука всякое дерьмо скидывать. Офк зомби россияне. Без сомнений SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1837 13 ноября 2014 (изменено) Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". без линка на скачку не интересно ^да не переживай ты так, образумится он Изменено 13 ноября 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1838 13 ноября 2014 нет в твоёмя живу в демократичном городе и всегда будет свбодным от ваты, ватников геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1839 13 ноября 2014 (изменено) Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". без линка на скачку не интересно ^да не переживай ты так, образумится онхрабрая копейка, отважный рубль... смелый червонец и бесстрашная сотка http://www.labirint....s/goods/430778/ Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1840 13 ноября 2014 Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". переиграл, а не победил Читаю такой твистеда посты. Такое дикое желание разбить это тупое сальное ебало. Которое жрет дерьмо по кд.Но все равно продолжает сука всякое дерьмо скидывать. Офк зомби россияне. Без сомненийприедь на донбасс и разбей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение