Гость MyStiQue #1881 13 ноября 2014 (изменено) Скоро в рашке [media=] [/media]с какого фильма фрагмент? Изменено 13 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1882 13 ноября 2014 [media=] [/media]хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1883 13 ноября 2014 мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит да потому что нефти добывает дохуя, а бензина производится мало. Вот и дефицит бенза. Дефицит? значит импортируем. Вопрос, почему бенза столько не делаем? Ответ - потому что судя по всему, до производства в этой стране было дело только коммунистам. Касается и нашу и вашу страны. уёбки одним словом. Нефть гнать проще и выгоднее.ублюдки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1884 13 ноября 2014 скилз тем временем поднялся до уровня Хуёвого юзера. Sjik грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1885 13 ноября 2014 откуда пошла шутка про говяжие анусы?Нуу,это как бы не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1886 13 ноября 2014 с какого фильма фрагмент?http://www.kinopoisk.ru/film/722886/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1887 13 ноября 2014 чот я комментарии по поводу цены на нефть в 2009 так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1888 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Украине кто-то дает кредиты? В 2014? Россия у кого-то просит кредиты? 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1889 13 ноября 2014 Скоро в рашке [media=] [/media]с какого фильма фрагмент?вчера вы так шутили про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1890 13 ноября 2014 Скоро в рашке [media=] [/media]Русский боярин приехал в сраную 404 ёбаные оборванцы, ну точно хохлы.а пока что реалии такиеhttp://www.youtube.com/watch?v=oxJtGYktpsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1892 13 ноября 2014 скилз тем временем поднялся до уровня Хуёвого юзера. Sjik грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1893 13 ноября 2014 Украине кто-то дает кредиты? В 2014?Россия у кого-то просит кредиты? 2014?кредитуется бизнес, а не государство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1894 13 ноября 2014 Украине кто-то дает кредиты? В 2014?Россия у кого-то просит кредиты? 2014?кредитуется бизнес, а не государствоИ чего, не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1895 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Украине кто-то дает кредиты? В 2014?Россия у кого-то просит кредиты? 2014?Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1896 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Украине кто-то дает кредиты? В 2014?Россия у кого-то просит кредиты? 2014?Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! Вам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1897 13 ноября 2014 Россия у кого-то просит кредиты? 2014?не кредиты а рефенансирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1898 13 ноября 2014 И чего, не дают? почему думаешь роснефть денег из пенсионного фонда хочет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1899 13 ноября 2014 (изменено) Стране даже блять уголь уже отказываются продавать, а хохлы все про кредиты :lol: И чего, не дают? почему думаешь роснефть денег из пенсионного фонда хочет?Потому что так выгоднее, чем брать кредит у азиатов."Почему ты идешь занимать у соседа, а не в банке" Изменено 13 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1900 13 ноября 2014 Главарь банды «ГТА» жил на даче начальника управделами Генпрокуратуры РФ В ходе расследования резонансных преступлений «банды ГТА» всплывают все новые скандальные подробности. Пресса выяснила имя сотрудника правоохранительных органов, в загородном хозяйстве которого работал и проживал один из бандитов, застреленный при задержании. Как оказалось, убийцу «приютил» начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов. Журнал Forbes включил его в список богатейших силовиков России, пишет «Московский комсомолец». Назвать банду в честь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение