deftones #1922 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать.ты у меня спросил?я тебе ответил справедливо. ну всё, 260 млн долларов спасут украинскую экономику. ну а что про график цены на нефть в 2009 скажешь? сколько сейчас, 79? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1923 13 ноября 2014 Хлопонин посоветовал красноярцам радоваться росту доллара«С точки зрения роста курса доллара вы вообще должны потирать ручки, что наконец поперло», — заключил он. с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1924 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать.ты у меня спросил?я тебе ответил справедливо. ну всё, 260 млн долларов спасут украинскую экономику. ну а что про график цены на нефть в 2009 скажешь? сколько сейчас, 79?2008 году,то пик был!сейчас 2014-и 79,это только начало!Тогда был кризис у всех,и рашке бы помогали,но так как сейчас,рашка с себя строит не врот ебись,духовное государство,я думаю цена будет ниже не жели тогда! Как оказалось, убийцу «приютил» начальник управления делами Генпрокуратуры РФ Алексей Староверов. И нихуя ему не будет. Встаём с колен. GTA - Genprokuratura Theft Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1925 13 ноября 2014 2008 году,то пик был!сейчас 2014-и 79,это только начало!Тогда был кризис у всех,и рашке бы помогали,но так как сейчас,рашка с себя строит не врот ебись,духовное государство,я думаю цена будет ниже не жели тогда!Унылый, так как ты не экономик скажу кризис начинается с одной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1926 13 ноября 2014 И чего, не дают? почему думаешь роснефть денег из пенсионного фонда хочет?пенсионный-то тут причём, или ты троллишь? ФНБ, причём тут пенсионный то? Или вас там зомбируют, мол путин сечину деньги пенсионеров отдаёт и детей ест? =)я просто не мог вспомнить как эта хуйня называется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1927 13 ноября 2014 Россия из-за санкций потеряла уже $ 70000000000000000000000 млрд. мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит да потому что нефти добывает дохуя, а бензина производится мало. Вот и дефицит бенза. Дефицит? значит импортируем. Вопрос, почему бенза столько не делаем? Ответ - потому что судя по всему, до производства в этой стране было дело только коммунистам. Касается и нашу и вашу страны. уёбки одним словом. Нефть гнать проще и выгоднее.идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1928 13 ноября 2014 я просто не мог вспомнить как эта хуйня называется.Негосударственный Пенсионный Фонд Нефтегарант был создан для пенсионного обслуживания сотрудников компании ОАО НК Роснефть и её дочерних предприятий. В настоящее время это открытый фонд, участником которого может стать любое юридическое или физическое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1929 13 ноября 2014 (изменено) 2008 году,то пик был!сейчас 2014-и 79,это только начало!Тогда был кризис у всех,и рашке бы помогали,но так как сейчас,рашка с себя строит не врот ебись,духовное государство,я думаю цена будет ниже не жели тогда!Унылый, так как ты не экономик скажу кризис начинается с одной страны Сказал экономик Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1930 13 ноября 2014 Россия из-за санкций потеряла уже $ 700 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1931 13 ноября 2014 Сказал экономиквидишь, даже я не экономик это знаю, насколько же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1932 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд..ua?а, кажется в этом же источнике информации завалили полк гру, полк фсб, а уж простых десантников тысяч двадцать, не меньше по любому потери в миллиардах от санкций.Но если Россия где-то и потеряла больше ста миллиардов, так это никак не от санкций, а от нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1933 13 ноября 2014 (изменено) :pray: Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1934 13 ноября 2014 то чувство, когда потерял 700 млрд. $ из-за санкций, а какилы, которым весь мир помогает, живут в сто раз хуже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1936 13 ноября 2014 а хули 1 гривна =3 рубля? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1937 13 ноября 2014 2008 году,то пик был!сейчас 2014-и 79,это только начало!Тогда был кризис у всех,и рашке бы помогали,но так как сейчас,рашка с себя строит не врот ебись,духовное государство,я думаю цена будет ниже не жели тогда!согласен, что был пик, согласен чтобы сейчас ещё не пик. Но кто знает когда и какой он будет? Просто из этого графика следует, что россия недавно переживала падение нефти и девальвацию, и ничего, живы здоровы как видишь. Стоп, в кризис тогда Рашке помогали? =)))) Никто никому не помогает. По крайней мере, нам, что русским, что украинцам, на помощь от запада никто не приходилось рассчитывать и не придётся. смешные подачки, которые ну никак не вытянут ни нас ни вас. Всегда приходится вылазить самим. И ещё кредиты когда берёшь - надо отдавать, а когда не можешь отдавать - случается ДЕФОЛТ. У вас и так это слово у яценюка на языке было несколько раз, а ведь .. ты абсолютно правильно сказал - ещё не пик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1938 13 ноября 2014 Россия из-за санкций потеряла уже $ 700 млрд. :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1939 13 ноября 2014 у нас война если чтоэто в вашем случае не отмазкавы же сами с собой воюете общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1940 13 ноября 2014 у нас война если чтоэто в вашем случае не отмазкавы же сами с собой воюетея думал такие дауны как ты уже давным давно поехали,защищять рюский мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение