Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

у нас война если что

вообщет мы с вами воюем если ты не заметил)))))))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у нас война если что

это в вашем случае не отмазка

вы же сами с собой воюете

это была бы правда, если бы кадровые военные не терялись в украине :lol: в 21 веке

ну не зря же говорят, что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца.

терпите, терпилы :petro:

русские оккупируют территории, а виновна америка :lol:

Смешно получается, да?

Вот такая война - вашими людьми, на вашей территории, и между россией и америкой. А вам остаётся только считать трупы, убытки и проёбывать территории

Поделиться сообщением

друг пригнал бэху с Беларуси, теперь ездит на белоруских номерах, менты говорят всё норм

люблю евразэс :geys:

Антисанкционный бмв :buba:

Поделиться сообщением

МИД России: новый гумконвой планируют отправить на Украину 14 ноября

Тема:

Доставка гуманитарной помощи на Украину (493)

15:1613.11.2014 (обновлено: 15:57 13.11.2014)45332

Официальный представитель МИД РФ сообщил, что 82 грузовика с гумпомощью общей массой 625 тонн пройдут через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк в Ростовской области. Жителям востока Украины доставят продукты питания, медикаменты, строительные материалы, боеприпасы для РЗСО, САУ.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141113/1033149326.html#ixzz3IxXh03LO

Поделиться сообщением

друг пригнал бэху с Беларуси, теперь ездит на белоруских номерах, менты говорят всё норм

люблю евразэс :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тема:

Официальный представитель МИД РФ сообщил, что 82 грузовика с гумпомощью общей массой 625 тонн пройдут через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк в Ростовской области. Жителям востока Украины доставят продукты питания, медикаменты, строительные материалы, боеприпасы для РЗСО, САУ.

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3IxXh03LO

Надеюсь напихали туда оружия

Поделиться сообщением

QMnrAX7T-Tw.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

2:33 значок RT на видео.

т.е. американцы таки юзают канальчик-то :spy:

Порошенко @ 54 млн долларов от конгресса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

29.jpg

в России летом буду только в такой и ходить и не буду произносить слова с буквами ш и г

у нас в отличии от украины не пиздят за то что ты хохол, так что расслабься

Поделиться сообщением

Тема:

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3IxXh03LO

с боеприпасов в голос

Поделиться сообщением

холоп пришел просить милостыню

1477cd67bd.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

29.jpg

в России летом буду только в такой и ходить и не буду произносить слова с буквами ш и г

у нас в отличии от украины не пиздят за то что ты хохол, так что расслабься

расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить :trollface:

еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу :clown:

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Какая пермога гайз?от куда столько свиней вылезлоk07097.gif

Поделиться сообщением

Украинским военным за неделю закупили вооружения на миллиард гривен - Шкиряк

тсн

Евротранши проходят =)

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить :trollface:

еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу :clown:

лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт :clown:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт :clown:

если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?

Поделиться сообщением

я не обладаю данной информацией ввиду моего отсутствия на полуострове и 200 км от него за последние 10 лет

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...