zebn #1961 13 ноября 2014 у нас война если чтовообщет мы с вами воюем если ты не заметил))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1962 13 ноября 2014 у нас война если чтоэто в вашем случае не отмазкавы же сами с собой воюетеэто была бы правда, если бы кадровые военные не терялись в украине в 21 векену не зря же говорят, что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца. терпите, терпилы русские оккупируют территории, а виновна америка Смешно получается, да? Вот такая война - вашими людьми, на вашей территории, и между россией и америкой. А вам остаётся только считать трупы, убытки и проёбывать территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1964 13 ноября 2014 друг пригнал бэху с Беларуси, теперь ездит на белоруских номерах, менты говорят всё нормлюблю евразэс Антисанкционный бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1965 13 ноября 2014 МИД России: новый гумконвой планируют отправить на Украину 14 ноябряТема:Доставка гуманитарной помощи на Украину (493) 15:1613.11.2014 (обновлено: 15:57 13.11.2014)45332Официальный представитель МИД РФ сообщил, что 82 грузовика с гумпомощью общей массой 625 тонн пройдут через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк в Ростовской области. Жителям востока Украины доставят продукты питания, медикаменты, строительные материалы, боеприпасы для РЗСО, САУ. РИА Новости http://ria.ru/society/20141113/1033149326.html#ixzz3IxXh03LO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1966 13 ноября 2014 друг пригнал бэху с Беларуси, теперь ездит на белоруских номерах, менты говорят всё нормлюблю евразэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1967 13 ноября 2014 (изменено) Изменено 13 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1968 13 ноября 2014 МИД России: новый гумконвой планируют отправить на Украину 14 ноября Тема:Доставка гуманитарной помощи на Украину (493) 15:1613.11.2014 (обновлено: 15:57 13.11.2014)45332Официальный представитель МИД РФ сообщил, что 82 грузовика с гумпомощью общей массой 625 тонн пройдут через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк в Ростовской области. Жителям востока Украины доставят продукты питания, медикаменты, строительные материалы, боеприпасы для РЗСО, САУ. РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3IxXh03LOНадеюсь напихали туда оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1970 13 ноября 2014 [media=] [/media]2:33 значок RT на видео. т.е. американцы таки юзают канальчик-то Порошенко @ 54 млн долларов от конгресса :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1971 13 ноября 2014 в России летом буду только в такой и ходить и не буду произносить слова с буквами ш и г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1972 13 ноября 2014 в России летом буду только в такой и ходить и не буду произносить слова с буквами ш и гу нас в отличии от украины не пиздят за то что ты хохол, так что расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1973 13 ноября 2014 МИД России: новый гумконвой планируют отправить на Украину 14 ноября Тема:Доставка гуманитарной помощи на Украину (493) 15:1613.11.2014 (обновлено: 15:57 13.11.2014)45332Официальный представитель МИД РФ сообщил, что 82 грузовика с гумпомощью общей массой 625 тонн пройдут через пункты пропуска Матвеев Курган и Донецк в Ростовской области. Жителям востока Украины доставят продукты питания, медикаменты, строительные материалы, боеприпасы для РЗСО, САУ. РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3IxXh03LOс боеприпасов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1974 13 ноября 2014 холоп пришел просить милостыню OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1975 13 ноября 2014 (изменено) в России летом буду только в такой и ходить и не буду произносить слова с буквами ш и гу нас в отличии от украины не пиздят за то что ты хохол, так что расслабьсярасскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1976 13 ноября 2014 Какая пермога гайз?от куда столько свиней вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1977 13 ноября 2014 Украинским военным за неделю закупили вооружения на миллиард гривен - Шкиряк тсн Евротранши проходят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1978 13 ноября 2014 (изменено) расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт Изменено 13 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1979 13 ноября 2014 расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт если крым украинский, то нахуй пускать туда русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1980 13 ноября 2014 расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт я не обладаю данной информацией ввиду моего отсутствия на полуострове и 200 км от него за последние 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение