is2nt2 #2021 21 декабря 2014 да ты фотогеничный, на любой фотке найс получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2022 21 декабря 2014 бля рапист охуенно все описал только вот я не про эту фотку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2026 21 декабря 2014 (изменено) хачи фоткаются с хачами збс))бтв этот хач пиздатый Изменено 21 декабря 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2027 21 декабря 2014 ты фотограф?нет, фотограф тот чувак, что фоткал нас стремный свитерокда там пиздос. я вообще забыл про то, что на ивент иду. а перед этим шел туда, где холодно. поэтому одел эту ебучую водолазкукак уебан выглядел, хотя если честно мне она нрафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2028 21 декабря 2014 пиздец - листал ленту в вк, наткнулся на победителей кейс-чемпионата Вышкисначала подумал что траллинг, поржалпотом увидел что это офф паблик кейс-чемпионата открывать осторожно, шок контент Пост проплачен тропиканой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2029 22 декабря 2014 пиздец - листал ленту в вк, наткнулся на победителей кейс-чемпионата Вышкисначала подумал что траллинг, поржалпотом увидел что это офф паблик кейс-чемпионата открывать осторожно, шок контент Пост проплачен тропиканой.он им лица через фотошоп пропустил?одно сплющено второе растянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2031 22 декабря 2014 чтоб дешевую сережку получше было видно, а то мало ли не найдете к чему приебаться. ну кроме педиковатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2032 22 декабря 2014 че нос синийна улице холодно?а че в рубашке тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2033 22 декабря 2014 Меня во всех топанах где я пишу много Попал с возрастом бтв?24. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2034 22 декабря 2014 чтоб дешевую сережку получше было видно, а то мало ли не найдете к чему приебаться. ну кроме педиковатости спасибо, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2035 22 декабря 2014 (изменено) с такой прической все похожи на телку умирающую от рака из виноваты звезды Изменено 22 декабря 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2037 22 декабря 2014 кстати, отлично подмечено долбоеб :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2038 22 декабря 2014 бля, промазал на 2 года. Ну ладно у нее там все лицо в какой-то херне, чисто рандом был, простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2039 22 декабря 2014 ну и че ты мне грубишь а хуйня ты не мытая, еще пасть открывать в мою сторону будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение