Гость OMSK (3) #2761 8 января 2015 имхо авокадо пригорел просто так из-за того что айсикью сельское не писал бы ты авокадо в моих топанах, а то я уже и забывать стал что ты за чудище лесное, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2762 8 января 2015 Чисто на папичах Дукаге и Омск овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2763 8 января 2015 я не овню, я прошу скрыться с моих глаз спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2765 8 января 2015 А я просто факт констатирую Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2766 8 января 2015 У тебя проблема с пониманием слов "констатация" и "факт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2768 8 января 2015 А я просто факт констатирую блядь какая констатацияу тебя даже в подписи написано что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2769 8 января 2015 А я просто факт констатирую блядь какая констатацияу тебя даже в подписи написано что ты даунМоя подпись детект даунов - ты один из них. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2770 8 января 2015 топ детект офк нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2771 8 января 2015 Все равно не очень вышло ноу ямочки че за телка на фото? такая ничего, вполне ебабельно Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2772 8 января 2015 А я просто факт констатирую блядь какая констатацияу тебя даже в подписи написано что ты даунМоя подпись детект даунов - ты один из них.мдаааа, даун. напиши ещё у себя на попце, что ты пидар, и детекти себе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2773 8 января 2015 фу вы че в десны долбитесь !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2774 8 января 2015 хз авокада так то покрасивше джуса получается эт они внутренней начиночкой похожи с ласт фоток джуса я вообще чуть слезу от смеха не пустилАвокадыч и Джус похожи внутренней внутренней внутренней внутренней внутренней внутреннейначинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2775 8 января 2015 все люди похожи внутренней начинкой что уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2776 8 января 2015 (изменено) все люди похожи внутренней начинкой что уж тамЯ вообще считаю, что индивидуальность это миф.Мы такой же набор ноликов и единичек в определенной последовательности, и эта последовательность имеет ограниченное количество вариантов. Но Омск, который сравнивает Авокадыча и Джуса, это смешно.Авокадо хотя бы построил комплекс моральных и нравственных ценностей на фоне прочитанной литературы, а Джус имеет мультиварку и мерседес. Изменено 8 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2777 8 января 2015 как боженька, виттер, как боженька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 8 января 2015 их туда какой-то великан повесил, ну или новогодняя магия, другого объяснения не вижу Сигма помог. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фу вы че в десны долбитесь !!!!!!!!!!!! Кстати насчет лого стаффа - мне тоже не нравится, но когда ездил с другом на оболонь к ним, увидел свитшоты и не смог отказать себе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2779 8 января 2015 Ну я тоже не мог не мог и отказал короче :(Делать такой востребованный массмаркет с таким отвратным логотипом, нужно еще постараться.С другой стороны это отлично отражает основной потребительский сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2780 8 января 2015 Норм ты меня щас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение