XaBK #3761 9 февраля 2015 Нам пришли на смену бездари, нулевые бездари...Накатил немножечко даже водочки за это делоТвое здоровье, сларкан, да хранит Господь твою пошлость, безвкусицу и скудоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3762 9 февраля 2015 Встреча одноклассников у нас была. Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3763 9 февраля 2015 тебя как самого аутиста к телкам не допустили?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3764 9 февраля 2015 Я слева. Разрешили сесть рядом (только для фото) Потом я заявил, что кроме репа в россии нечего слушать. Гена (в коричневой толстовке) подгорел. Далее я поведал, что бога нет. Гена захотел меня ебнуть :lol: :lol: :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3765 9 февраля 2015 бля если ты так же лыбу давил когда говорил все это гене я тоже на его месте захотел бы тебе вьебать и поверь блядь нипизды не за бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3766 9 февраля 2015 :lol:Потом я пил небольшими глотками и каждые 3 минуты предлагал тост. Гена тоже с этого подгорел, а я проиграл в голосяндрий :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3767 9 февраля 2015 бля если ты так же лыбу давил когда говорил все это гене я тоже на его месте захотел бы тебе вьебать и поверь блядь нипизды не за бога :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3768 9 февраля 2015 Никита, мой безногий брат, ты видишь вот это? Ты видишь, кто пришел нам на смену?тебе, я всегда был выше ваших жалких отпездываний, я брал и ломал позвоничники, как в тот ужасный вечер пьяный водила... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3769 9 февраля 2015 Даже тут ты прочерствил и обесценил все наше с тобой общение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3770 9 февраля 2015 срочно ссылку на фристаел илзяниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3771 9 февраля 2015 Даже тут ты прочерствил и обесценил все наше с тобой общение...меня даже роча поздравил с днюхойРОЧАа ты неткозел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3773 9 февраля 2015 поздно, мои друзья навек отныне - роча, отарик и ндуд по собственной же неосторожностиостальные лишаются покровительства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3775 9 февраля 2015 отпечатан в твоем генеалогическом древе судя по твоему ебальнику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3776 9 февраля 2015 бля если ты так же лыбу давил когда говорил все это гене я тоже на его месте захотел бы тебе вьебать и поверь блядь нипизды не за бога :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3778 9 февраля 2015 хавкан превращается в писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3779 9 февраля 2015 Я всегда давлю лыбу, когда выпивши. А что здесь такого? На меня алкоголь действует позитивно Хотя когда пеперью, могу и повыебываться пизды получитьУ меня еще есть такая маза, когда я пью крепкий алкоголь, надо обязательно пивом сверху догнатьсяПо трезвому понимаю, что это глупо и с утра будет не очень, но по пьяне мне похуй обычно что там завтра будет, прямо так и тянет шлифануть сверху пивом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3780 9 февраля 2015 пиздец ненавижу позитивных бухариков, курите спайс суки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение