Мемфис #3961 11 февраля 2015 В луганской области город кировск2 месяца как уехал оттуда Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3962 11 февраля 2015 Как ты так сьездил всего на пару дней? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3963 11 февраля 2015 На самолете летел, боряныч, по дороге назад еще боинг сбили. На самолете офк красные кресты повязали, фоток нет, не могу пруфнуть, уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3964 11 февраля 2015 Что ты несешь, просто охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3965 11 февраля 2015 в армию на пару дней теперь забирают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3966 11 февраля 2015 пацаны короч я подселил к себе в комнату пацана, оказалось он танцует гоу гоу и вообще стриптизерскоро будет куча новых селфи с ним, что скажете по этому поводу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3967 11 февраля 2015 Выеби его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3968 11 февраля 2015 ну я же не гей, я больше по девочкам. че ты сразу выеби да выеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3969 11 февраля 2015 Ну ты так радуешься тому, что он стриптизер, я даж хз)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3970 12 февраля 2015 барик, када новый майдан планируеца?)) очевидно шо власть не оправдала ожиданий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3971 12 февраля 2015 пацаны короч я подселил к себе в комнату пацана, оказалось он танцует гоу гоу и вообще стриптизерскоро будет куча новых селфи с ним, что скажете по этому поводу?? фотки должны быть обязательно топлес, иначе неправда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3972 12 февраля 2015 барик, када новый майдан планируеца?)) очевидно шо власть не оправдала ожиданий(((У всех разные ожидания, питоныч)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3973 12 февраля 2015 но если тя все устраивает и ты такой идейный хлопец... почему не поддерживаешь свое правительство в критический для него момент?твоей стране нужны бритоголовые болванчики! отчисляйся и иди воевать! тем паче что ты всегда сможешь восстановиться когда заварушка кончитсяесли выживешь канеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3974 12 февраля 2015 (изменено) С чего ты взял что это "мое" правительство?)С таким же успехом я могу поинтересоваться у тебя, почему ты такой идейный хлопец до сих пор не на донбассе. Изменено 12 февраля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3975 12 февраля 2015 (изменено) а чье? мое? я гражданин рф! где твой запал? чо посеял то и пожинай! выбранное вами правительство проводит милитаристскую политику! так что будь добр... помоги! башку на цирюльническую плаху! 3 патрона на бойца! заградительный отряд греет спину! надо поддерживать государство... а как же... учеба? успеется! есть дела поважнее! бах-бум-бум! отбросило волной! земля во рту, в ноздрях, ушах, под веками... глядь, дырка в животе размером с ивано-франковск... ничего страшного! кишки завязал вокруг пояса и вперед! на амбразуру! за ОАО РОШЕН Изменено 12 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3976 12 февраля 2015 одной темы мало, теперь еще и здесь эту псевдоговновойну будут обсуждать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 12 февраля 2015 Что-то на уровне топика в таверне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3978 12 февраля 2015 Пора по матухам пройтись GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3979 12 февраля 2015 (изменено) Пинта, я понимаю, что вы там в рассеюшке привыкли срать там где живете, но не мог бы ты уважать окружающих и срать в другом месте? У нас на форуме создан специальный лепрозорий для этих целей. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение