ЖУМОНГ #4921 15 марта 2015 оно самоену тип первый раз он основательно куснул, а там, где пониже, я вовремя вырвалась нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4922 15 марта 2015 илзян говорит папу звать витеруха говорит маму звать я говорю что продота притон отбитых блядей и что ты мне сделаешь ХА вброшу фотку твоей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4924 15 марта 2015 это жужу совратительница а не друзья такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4925 16 марта 2015 Что вы знаете о синяках на ногах, лол. Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4926 16 марта 2015 квочу клодизораЧТО ЖЕ СО МНОЙ СТАЛОахаха петушара московская 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4927 16 марта 2015 Что вы знаете о синяках на ногах, лол. Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif: не обязательно, может он в локоть или колено случайно попал, бывает и при правильном ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4928 16 марта 2015 моим первым был муха же!(на самом деле не он, но другой бан был некорректным)я мухану верна пока что, мальчики не ссорьтесь за последующий срач оба на 24 улетите То есть два первых бана некорректных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4929 16 марта 2015 тебя можно даже на хэйте банить, в каждом посте минимум одна причина для бана все равно будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4930 16 марта 2015 (изменено) Меня вообще в этом разделе банить не за что. Тем более после того, как один уебан, который еще пару лет назад в своих постах только и писал о пенисах начинает меня покрывать хуями, а разовдившим срач оказываюсь я. Кстати с какого хуя всего 4 дня виттеру дали? Если по закону семь?Модератор-то не настоящий. Изменено 16 марта 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4931 16 марта 2015 при всей моей к тебе симпатии, в кулинарии ты вел себя как хуесос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4932 16 марта 2015 Я не собираюсь разводить и тут хуйню. Ибо похуй. Но я за справедливость.Если я не знаю каких-то хуесоских евреев из-за которых меня потом в топане улетевший на четверу и помешавшийся кулинар начинают в каждом посте опускать, то срач развел я, да? Окей. Запишем-запишем. Новые правила илзяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4933 16 марта 2015 Притесняют мушана по всей продоте, он заходит на цивилычах, а гиены ебаные так и ждут его чтоб опустить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4934 16 марта 2015 Притесняют мушана по всей продоте, он заходит на цивилычах, а гиены ебаные так и ждут его чтоб опуститьзвучит жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4935 16 марта 2015 да Но видишь справедливость все-таки восторжествовала. Один уже на семеручетверу отъехал. Другой вроде как и не чует опасности, но она рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4936 16 марта 2015 У меня из тыщи банов ни одного не было на четверуНализал лысый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4937 16 марта 2015 хорош пиздеть, давайте фотки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4938 16 марта 2015 Мне кажется или щас кто-то может фидануть за обсуждение действий стаффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4939 16 марта 2015 Эт мой хуй те обзор закрывает, так что кажется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение