zebn #4941 16 марта 2015 Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif:в киокушине, шотокане, ушу и ещё дохуя где бьют внешней стороной стопы, пяткой или ступней :avtorklif: :avtorklif: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4942 16 марта 2015 Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif:в киокушине, шотокане, ушу и ещё дохуя где бьют внешней стороной стопы, пяткой или ступней :avtorklif: :avtorklif: нахуй только это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4943 16 марта 2015 А мне понравились ноги джумонг, мои вкусы весьма специфичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4945 16 марта 2015 Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif:в киокушине, шотокане, ушу и ещё дохуя где бьют внешней стороной стопы, пяткой или ступней :avtorklif: :avtorklif:что это за слова такие? :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4946 16 марта 2015 шишкарь, опездюливание петтиса смотрел? Как думаешь рдс на витаминках был? И вообще конфа мма еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4947 16 марта 2015 Пиздос даун бьет ступней вместо берцовой кости, еще чето тут показывает. :avtorklif:в киокушине, шотокане, ушу и ещё дохуя где бьют внешней стороной стопы, пяткой или ступней :avtorklif: :avtorklif: нахуй только это нужнобольше амплитуда удара и точность, ну и высота OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4948 16 марта 2015 и я имею ввиду в нормальной рубке, а не на соревнованиях по этим видам спорта, где очки набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4949 16 марта 2015 (изменено) речь шла о том, что у чувака типа синяки на голени, я сказал в каких видах спорта не бьют берцовой костью, а бьют голенью что ты мне сейчас пытаешься доказать? а в керлинге вообще не бьют друг друга. в карате зато можно бить локтями и добивать лежачего ногами, так что в твоих "рубках" по тв тоже мало общего с реальностью и эффективностью даже удары в пах и кадык есть, кстати Изменено 16 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4951 16 марта 2015 зебн до сих пор рассказывают чему его научили на бесконтактной поеботе? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4952 16 марта 2015 ммм а когда самбо и кекусин стали бесконтактной поеботой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4953 16 марта 2015 речь шла о том, что у чувака типа синяки на голени, я сказал в каких видах спорта не бьют берцовой костью, а бьют голенью что ты мне сейчас пытаешься доказать? а в керлинге вообще не бьют друг друга. в карате зато можно бить локтями и добивать лежачего ногами, так что в твоих "рубках" по тв тоже мало общего с реальностью и эффективностью даже удары в пах и кадык есть, кстати в рубках по тв тоже можно бить локтями, а раньше можно было и ногами добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4954 16 марта 2015 ты посты дважды читаешь и два раза отвечаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4955 16 марта 2015 манда Изменено: zebn, 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4956 16 марта 2015 ну типа там же если противник упал, то нельзя его бить ногами, и в партере нельзя бить локтями те если твой противник упал, то ты должен лечь рядом с ним, где он может применять на тебе весь набор партеровских джиу джиутсовских штучек, видел бои, где чуваки специально падали, считая себя сильнее в партере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4957 16 марта 2015 вот такая самба, валет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4958 16 марта 2015 вот такая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4959 16 марта 2015 хоть бы в оффтоп оффтоп картинки прятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4960 16 марта 2015 цыганенок из провинции всё никак не успокоится, иди дальше сивуху по общагам пей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение