Mark.00F.ka #641 24 ноября 2014 У вас, азиатов, не спрашивают хочешь ты жениться или нет. Семья сказал жениться - приедятся жениться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #643 24 ноября 2014 Вообще это я сказал женюсь, поэтому женился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #644 24 ноября 2014 (изменено) Изменено 24 ноября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #645 24 ноября 2014 У вас, азиатов, не спрашивают хочешь ты жениться или нет. Семья сказал жениться - приедятся жениться У нас в городе все не так, наверное в основном у нас много русских, и т.д. У нас традиция с южного Казахстана не особо чтатся и всем похуй на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #646 24 ноября 2014 Вообще это я сказал женюсь, поэтому женили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #647 24 ноября 2014 (изменено) Вообще это я сказал женюсь, поэтому женился. Изменено 24 ноября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #650 24 ноября 2014 ну я так то подумал, у меня неплохие барышни в классе были, некоторые даже очень но странно это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #653 24 ноября 2014 че странного тоя о том, что она первая самка у тебя, во всех смыслахи выглядит это "с места в карьер"еще и в 21 год, лол @buzzlightyear если есть что сказать по существу, говориа если нечего, то и не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #654 24 ноября 2014 у меня в голове лезгинка заиграла красивая пара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #656 24 ноября 2014 Жениться в 21. Зачем?Потому что захотел, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #658 24 ноября 2014 Жениться в 21. Зачем?Потому что захотел, не?Потому что думать надо головой, которая на плечах. А не той, которая в штанах.Ну вот женится он и что дальше? Проживут года 4 и расстанутся. Охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #659 24 ноября 2014 Жениться в 21. Зачем?Потому что захотел, не?Потому что думать надо головой, которая на плечах. А не той, которая в штанах.Ну вот женится он и что дальше? Проживут года 4 и расстанутся. Охуенно!Ты перепутал чего-то. У нас 21 это норма. Бывает и в 16 женятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #660 24 ноября 2014 сколько девушке фазера лет? ты никак не определишь возраст девушкией может быть 21, а может 32 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение