Pugovkin #7261 3 мая 2015 безжалостная и бесчувственная Жумонг разрушила все омские мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7262 3 мая 2015 Жуня отказывается от пластики ...Гдето в пнд русверму выписали дабл дозу седативных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7264 3 мая 2015 ебать у Жижки рука :ООООоо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7265 3 мая 2015 пластические операции я себе делать не намерена, сорян мда ну тогда ничего у нас не выйдет, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7266 3 мая 2015 все, кандидатура омска отпала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7267 3 мая 2015 а госпожа модератор все пропустила, кекну и ладнозато у госпожи модератора в 20 лет начали расти сиськи, порадуемся же за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7268 3 мая 2015 Я вам вроде полюбился, поэтому ещё скину свежака :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7271 3 мая 2015 Я вам вроде полюбился, поэтому ещё скину свежака :3 сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7272 3 мая 2015 Я вам вроде полюбился, поэтому ещё скину свежака :3 сколько тебе?21 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7273 3 мая 2015 (изменено) жумонг красивая на предпоследней фоткепомню была нет Изменено 3 мая 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7274 3 мая 2015 Я вам вроде полюбился, поэтому ещё скину свежака :3тя так тролили, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7275 3 мая 2015 Я вам вроде полюбился, поэтому ещё скину свежака :3тя так тролили, если чтомдане уметь в толстоту в 2015кек qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7276 3 мая 2015 многоуважаемый потер свои посты, но изтого, что квотилось, могу предположить, что пропустил много эпика(жиза пиздецМб кто нибудь засейвилтам ничего особенного не было.потер из-за того, что мне в этом топане нечего делатьтут много нищих, у которых горит жопа от моих постов и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7277 3 мая 2015 очень благородно с твоей стороны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7278 3 мая 2015 многоуважаемый потер свои посты, но изтого, что квотилось, могу предположить, что пропустил много эпика(жиза пиздецМб кто нибудь засейвилтам ничего особенного не было.потер из-за того, что мне в этом топане нечего делатьтут много нищих, у которых горит жопа от моих постов и фото братан подай нищему спаси свою душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7279 3 мая 2015 вот действительно, организовал бы благотворительный фонд вместо пустых словпо твоим же меркам ты такой чуть ли не единственный (ну офк после томаса) мультимилионер и выебываться сим фактом на форуме про доту как-то низковато, то есть даже унизительно (для тебя)и нападки со стороны "нищих" вполне оправданы, ведь ты обижаешь их и все такоевместо того, чтоб в очередной раз ткнуть нищего в его нищету - предложи помощь (конечно же в своей пафосной форме, мол "ты у меня попроси, а я тебе так и быть тыщи две на телефон скину") и сразу себя покажешь с другой стороны метать понты перед дотерами вон даже омск может, а до дел чот не доходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7280 3 мая 2015 если чо мне первому как самому нищему накинь бабла сынокреквизиты скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение