Ilze #8002 13 мая 2015 Самое забавное, что есть категория людей, которые реально считывают месседж этих причесок, и там где ты видишь мунспика с родовой травмой, афишагерл видит 75% бунтаря на 25% путешественника под клеем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8003 13 мая 2015 (изменено) Бля илзян ты настолько хуев что даже своих "типов" для своего поста не смог придумать.мда. бтв твое горение от журнала Афиша мне так и не ясна, хех Изменено 13 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8004 13 мая 2015 как можно придумать типы, мудила? типы прическок были даны моисею богом на 12 каменных табличках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8006 13 мая 2015 ну у меня просто небольшие залысины в области лба, они пиздос как бесят, когда стрижешься под классику за 250 рублейя вообще не в курсе, можно ли сделать нормальную прическуне как у кейджа с таким дефектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8007 13 мая 2015 как можно придумать типы, мудила? типы прическок были даны моисею богом на 12 каменных табличках ну я их каким то образом придумал райт нау, а ты повторил как дурачек. выходит я бог что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8008 13 мая 2015 пожалуй с 401ой и начну снова реквестировать разбавление флуда фоточками или прекращение оного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8009 13 мая 2015 как говорил известный отечественый рэп-бард: я верю в бога, а ты в чмо и лоха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8010 13 мая 2015 ну у меня просто небольшие залысины в области лба, они пиздос как бесят, когда стрижешься под классику за 250 рублейя вообще не в курсе, можно ли сделать нормальную прическуне как у кейджа с таким дефектом. ебашь до блестящей лысины.покупай прямоугольные очки без диоптрий@меняй имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8011 13 мая 2015 пожалуй с 401ой и начну снова реквестировать разбавление флуда фоточками или прекращение оного ну так вбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8012 13 мая 2015 я с телефона, так бы вбросила крипоты. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8015 13 мая 2015 кстати, как раз хотела написать, чтоб осень вбрасывал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8016 13 мая 2015 короче хожу вот такна улице в кепке, ибо самый легкий ветер на изичах расставит все на свои места, обнажив мой лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8017 13 мая 2015 (изменено) Хочу Фото насильника!Раз уж фото следователя имеется. Изменено 13 мая 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8018 13 мая 2015 короче хожу вот такна улице в кепке, ибо самый легкий ветер на изичах расставит все на свои места, обнажив мой лобМайку не в Пуллэндбире покупал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8019 13 мая 2015 ебать качоктож хочу! # ебать качкитож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8020 13 мая 2015 вообще не помню, откуда она у меня появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение