omskunreal #8481 21 мая 2015 жумонг дико пригорела ахахах впрочем мне тоже кажется что даркдед и фазер своим бабам продали акки от пд офк и ребята бывает зашквар всякий пишут, но бабы это некст лвл, да гляньте хотяб на горелую жуму :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8482 21 мая 2015 жумонг дико пригорела ахахах впрочем мне тоже кажется что даркдед и фазер своим бабам продали акки от пд офк и ребята бывает зашквар всякий пишут, но бабы это некст лвл, да гляньте хотяб на горелую жуму :3я сидел смотрел инстаграмм со своей бабой и она объясняла как бабы делают такие хитрые фотки типатам целые туториалы на ютюбе есть блять от джены марблс типакак сделать грудь танцовщице гогоони там по два лифака одевают тоналка которая под текстуру кожи подстраиваетсягрудь рисуют с помощью теней носы и прочеекароч пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8484 21 мая 2015 ну ахуетьнихуя се как самка на якута повлияла, он уже экспертом стал Пиздец вы дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8485 21 мая 2015 эт ты по этому гайду себе нос лепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8486 21 мая 2015 эт ты по этому гайду себе нос лепил?не эт прост я себе сначала хотел бороду слепитьа потом подумал что пластлиновый нос пиздачено эт не пластилин, это ластик такой тип который катышек не оставляет и бумагу не портитну ахуетьнихуя се как самка на якута повлияла, он уже экспертом стал попробуй поиграй в инстаграмме в игрунайди настоящие скулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8487 21 мая 2015 зачем? почему мне должно быть не похуй, ты обабился якут я сидел смотрел инстаграмм со своей бабойи она объясняла как бабы делают такие хитрые фотки типа вот это и есть настоящие отношениясидеть за компом и слушать как твоя самка гнобит других самок ебатьтыубог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8488 21 мая 2015 зачем? почему мне должно быть не похуй, ты обабился якут уродины должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8489 21 мая 2015 как будто хуесосить других это что то плохое :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8490 21 мая 2015 ох уж этот якутсидит и заставляет страдатьблядь :lol: как будто хуесосить других это что то плохое :lol:но они даже не видят этого, смысл тогда, утешить твою мадам гноблением других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8491 21 мая 2015 зачем? почему мне должно быть не похуй, ты обабился якут уродины должны страдатьПокажи свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8493 21 мая 2015 она уродина и страдаетрасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8496 21 мая 2015 сменил аву на старующас в фотошопе приделаю прическу тириона к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8497 21 мая 2015 сменил аву на старующас в фотошопе приделаю прическу тириона к себе найс бложек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8498 21 мая 2015 Зачем два лифака если есть пушап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8499 21 мая 2015 ооо в этой хуйне я шарюна съемках бабы вечно носки напихивают в лифак, пушап отдыхает нахуйесли у тебя не 0, и хоть чуть есть чо подпереть, то можно сделать заебатые шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8500 21 мая 2015 но ведь сиси это не главное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение