Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Фото XXI век. Будущее уже близко.

Рекомендованные сообщения

ну ващета это скилл можт и не дохуя, виттер че за костюм в итоге взял бриони?)

хуени))

та шатал я рот нашей валюты, пришлось пользоваться полным антикризисным вариком - Воронин :petro:

Я только по винчику буду выступать в этот день, че вы набросились.

Поделиться сообщением

конечно ночь же впереди

Поделиться сообщением

женушка твоя наверно ахуенно негодовала тем что ее принц одет в такой дешевый костюм

все торжество псу под хвост

Поделиться сообщением

(изменено)

у смышленых баб как раз-таки ничо и не марширует

сразу было понятно что ты с эхом поколении просто созданы друг для друга

Пожалуй только у самых смышленых. Ваще по факту она все понимает, но бля, традиции семьи и всю эту еболу не так то просто искоренить. Ее же пичкали всю жизнь этим.

Бля, Пинта не неси хуйни. Твои догадки пиздец как не совпадают с реальностью.

Если че на "званом ужине", я на серьезных щщах давал монолог о том, шо эта ебучая церемония меня бесит, а том, что я не буду брать в аренду мерседеса, что бы почувствовать себя человеком и ебал я в рот ваще все это дело. Я прямым тексом заявлял, и буду заявлять, что это мракобесие - ебучий, безвкусный театр, отвратная пародия и фуфуфуфу ниче для меня не значит, а то, что значит, оно между нами обоими и происходит все эти годы. И это совсем не для нас маскарад, а для вас все, дорогие родители. У нас и так все заебись было и будет.

Так шо не лечи мне тут за лоск и гламур, мне грубо побоку все это, другое дело, шо я ниче не могу сделать с обществом, что меня окружает.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня таких заявляльщиков - каждый первый знакомый, а потом один хуй кредит на свадьбу и в субботу с утречка теще огород тяпать

живое величие

Поделиться сообщением

просто у Пентухи днище рвет, что у кого все КАК У ЛЮДЕЙ, а у него нет :petro:

у меня таких заявляльщиков - каждый первый знакомый, а потом один хуй кредит на свадьбу и в субботу с утречка теще огород тяпать

Не, ну лучше канеш проснуться в канаве, с трудом осознать кто ты, выковырять Иваныча из соседней лужи и поковылять искать опохмел, мысленно поссав на лоха, который щас теще огород вскапывает ыхыхы

Поделиться сообщением

Ну ваще я уже года три как тянул с этой процедурой, а щас вот удалось все это сделать не в ущерб себе. А кредит мне пытались навязать еще давно, и кредит, и бюджетный вариант, и "ДАВАЙТЕ ДОМА СЯДЕМ ОТМЕТИМ" че я только не слушал.

Хуйня это все, я на первых порах не мог заставить себя выбрать ничего. Бля, настолько мне мерзко все это было. Эти арки, стулья, банты, алкоголь, костюмы ой бляяя, а кольца. Щас уже как-то попроще к этому отношусь, смирился что ли, тут пару дней осталось, но первое время я просто сидел и нихуя не делал.

А потом отец мой как начал хуйней заниматься. Живая музыка, заказная тачка, ХЕНЕССИ, СУКА ХЕНЕЕЕСИ.

Я говорю: батя, у меня кольца, серебряные стоят меньше чем бутылка этого ебучего ХЕНЕССИ, которое ты на стол хочешь поставить НА ФУРШЕТЕ, что бы дешево и пошло выебнутся.

:(

Поделиться сообщением

А это тут причем, El Opezdolo? Во-первых, гранд не просыпался, непомня как уснул, уже больше месяца, а во-вторых, мой пост читается ака "не говори гоп пока не перепрыгнешь", а не хаха поссал на дачных каблуков. Хотя, разумеется, я ссу на них всех в целом и на тебя в частности, как наиболее омерзительного представителя - Псссссссссссс

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя женится, пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ваще я уже года три как тянул с этой процедурой, а щас вот удалось все это сделать не в ущерб себе. А кредит мне пытались навязать еще давно, и кредит, и бюджетный вариант, и "ДАВАЙТЕ ДОМА СЯДЕМ ОТМЕТИМ" че я только не слушал.

Хуйня это все, я на первых порах не мог заставить себя выбрать ничего. Бля, настолько мне мерзко все это было. Эти арки, стулья, банты, алкоголь, костюмы ой бляяя, а кольца. Щас уже как-то попроще к этому отношусь, смирился что ли, тут пару дней осталось, но первое время я просто сидел и нихуя не делал.

А потом отец мой как начал хуйней заниматься. Живая музыка, заказная тачка, ХЕНЕССИ, СУКА ХЕНЕЕЕСИ.

Я говорю: батя, у меня кольца, серебряные стоят меньше чем бутылка этого ебучего ХЕНЕССИ, которое ты на стол хочешь поставить НА ФУРШЕТЕ, что бы дешево и пошло выебнутся.

:(

Никада не понимал этого батхерта, ну хотят бабули покуражить в столовке и песни попеть - флаг им в руки, один день своей жизни можно потратить на ублажение семейного чувства корпоративности. Или ты ссышь, что твои элитные знакомые увидят фоточку в фэйсбуке с караваем и скажут фууууу какой провинциальный костик, мы больше не возьмем его с собой на вернисаж?
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

всегда был вголос с дебиков заявляющих про непригодность язычеси дикой свадьбы как традиционной процедуры торжества))))

Поделиться сообщением

причем тут пригодность/не пригодность если человека само торжество в таком виде не нравится?

Поделиться сообщением

причем тут пригодность/не пригодность если человека само торжество в таком виде не нравится?

ну так и встает вопрос почему

в 100% случаев причины еще более постыдные, чем потребность потратить годовую зарплату на свадебное платье

живое величие

Поделиться сообщением

Полегче, а то пинтуха сейчас и на тебя наедет. :lol:

Поделиться сообщением

ну например эгоистичное мнение что лично тебе вот это торжество не понравится и осознание того что можно было сделать такое чтоб понравилось.

Поделиться сообщением

не ну илзян свадьбы то нормальные отбиваются и в + уходят поэтому на 150 человек и кридитика можно взять :hmm:

Поделиться сообщением

ну например эгоистичное мнение что лично тебе вот это торжество не понравится и осознание того что можно было сделать такое чтоб понравилось.

да тебе там ниче и не должно нравиться, понапридумывали блять будто свадьба для себя

бабки хотят нажраться - будь добр устрой им перед смертью такую возможность, хочет баба отправить каргокульт по-средствам напяливания на себя платья на три размера меньше и сидеть задыхаться 12 часов к ряду - ее право блять! А тебе, как вменяемому человеку, похуям вообще строго должно быть, твоя задача одна - подсобить пацанам в битве родня на родню, если со стороны невесты отсидевших больше, чем с твоей

живое величие

Поделиться сообщением

с такой позиции ты прав конечно, поэтому виттер ее в итоге и делает заметь.

Но пробелма свадьбы что ее представляют что типа ваша свадьба, ты, твоя невеста. Ваше торжесво. Вот и откладывается с малых лет неверное представление что это твой главный праздник и он один на всю жизнь, а потом когда оказывается что на самом деле ты там никто и мнение твое никого не ебет, некоторые люди начинают бугуртить.

Поделиться сообщением

бля дефолтные бабы хотят чтоб как у людей и не хуже чем у подруг, ну почему нет то? зачем им неловкие моменты создавать хуевой свадьбой, не дефолтные конечно по другому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...