NaniQue- #8741 22 мая 2015 а что плохого делать то что тебе не нравится для любимого человека, омск? АНТИБАН ПИКЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8742 22 мая 2015 а что плохого делать то что тебе не нравится для любимого человека, омск? АНТИБАН ПИКЧА выебал свидетельницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8743 22 мая 2015 а что плохого делать то что тебе не нравится для любимого человека, омск? АНТИБАН ПИКЧА выебал свидетельницу?Тебя блядь это действительно интересует?Стереотипный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8745 22 мая 2015 я буду организовывать такую свадьбу, которая будет мне по карману, но она энивей должа выглядеть красиво, т.е. не свадьба в столовке, а свадьба с меньшим кол-м гостей. и если я не в силах буду устроить пир на 200 человек, так чтобы не залезть в долговую петлю, я устрою свадьбу на меньшее кол-во. все просто. но это не отменяет того, что мне нравятся большие и пышные свадьбы с большим кол-вом народа. что непонятного то???да и +я не буду устраивать свадьбу если не буду иметь какого то запаса средств на проведение нормальной свадьбы с минимальным кол-вом да и я вообще блять не въезжаю чего ты от меня хочешь, мухавы меня заебали уже сегодняподрываете мою любовь к человечествумне еще на пары идти отвечать не заебывайесть деньги-провожунет-зарабатываю деньги свадьба и подождать может, в чем проблемавсе, я психонул, Жумонг, давай мне бан на день, хуле я без фоток пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8746 22 мая 2015 (на свадьбе - нет) я буду организовывать такую свадьбумне еще на пары идтиорганайзер не сломай, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8747 22 мая 2015 а что плохого делать то что тебе не нравится для любимого человека, омск? это прекрасно, но когда ты потом идешь выебываться тем что ты при всех заявлял что тебе это нахуй не надо это начинает вонять дерьмом из под моей авы, не считаешь? да и вообще блять зачем заявлять всем что это хуйня и ты против, че это за залупенция ну да не нравится тебе ну да ты энивей это делаешь но зачем это еще дерьмовее исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8748 22 мая 2015 реквестирую фотос в топан фотос, господа немного ванили :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8749 22 мая 2015 просто виттер аттеншнвхора, я думал это давно не секретно мы же его за это и любим =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8750 22 мая 2015 я буду организовывать такую свадьбу, которая будет мне по карману, но она энивей должа выглядеть красиво, т.е. не свадьба в столовке, а свадьба с меньшим кол-м гостей. и если я не в силах буду устроить пир на 200 человек, так чтобы не залезть в долговую петлю, я устрою свадьбу на меньшее кол-во. все просто. но это не отменяет того, что мне нравятся большие и пышные свадьбы с большим кол-вом народа. что непонятного то???да и +я не буду устраивать свадьбу если не буду иметь какого то запаса средств на проведение нормальной свадьбы с минимальным кол-вом да и я вообще блять не въезжаю чего ты от меня хочешь, мухавы меня заебали уже сегодняподрываете мою любовь к человечествумне еще на пары идти отвечатьне заебывайесть деньги-провожунет-зарабатываю деньги свадьба и подождать может, в чем проблемавсе, я психонул, Жумонг, давай мне бан на день, хуле я без фоток пишуты мал и глуп, и не видал больших залупты рассуждаешь в настолько идеальном вакууме, что все твои мысли вообще нихуя не стоятя видел года три назад рофлянку, после которой у меня ваще все подобные мысли развенчалисьстояли с челиком пили пиво, он недавно с армии вернулся, а до этого пришел в увал на новый год и познакомился на пати с нереально конченой опездолочью, которая в тот момент ждала другого хахаля из армейки, ну в итоге они чет там с ним затусили, он вернулся и они продолжили. Ну вот стоим мы, тут хуяк идет эта чикса с маман, грит издалека - Женя, подойди. Мы чет стоим дальше пивчик пьем, женя сидит о чем-то трещит с маман, через 20 минут подходит грустный и грит - НУ ПОХОДУ Я ЖЕНЮСЬ. Я в такое голосилово был, что с тех пор все эти идеальные рассказы об идеальных свадьбах вообще мимо ушей пропускаю, те в лучшем случае твоя курица будет пронзать мозги ускорением процесса, а в худшем еще и весь ее табор подключится. И не надо тут рассказывать про то, что ты такую сразу нахуй пошлешь и т.д. Тот челик тоже был вполне себе здравым пацаном в свое время, тоже идеалист, а потом хуяк и ему за 10 минут объяснили, что раз баба у него ночует, то пора бы оформлять, а то слухи мол ходят. Так она даже не залетная была. Короче твои рассуждения - пыль. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8751 22 мая 2015 а еще жених не должен нажираца В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8752 22 мая 2015 а что плохого делать то что тебе не нравится для любимого человека, омск? АНТИБАН ПИКЧА выебал свидетельницу? Тебя блядь это действительно интересует?Стереотипный уебок. еще за 2 месяца до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8753 22 мая 2015 я буду организовывать такую свадьбу, которая будет мне по карману, но она энивей должа выглядеть красиво, т.е. не свадьба в столовке, а свадьба с меньшим кол-м гостей. и если я не в силах буду устроить пир на 200 человек, так чтобы не залезть в долговую петлю, я устрою свадьбу на меньшее кол-во. все просто. но это не отменяет того, что мне нравятся большие и пышные свадьбы с большим кол-вом народа. что непонятного то???да и +я не буду устраивать свадьбу если не буду иметь какого то запаса средств на проведение нормальной свадьбы с минимальным кол-вом да и я вообще блять не въезжаю чего ты от меня хочешь, мухавы меня заебали уже сегодняподрываете мою любовь к человечествумне еще на пары идти отвечатьне заебывайесть деньги-провожунет-зарабатываю деньги свадьба и подождать может, в чем проблемавсе, я психонул, Жумонг, давай мне бан на день, хуле я без фоток пишуты мал и глуп, и не видал больших залупты рассуждаешь в настолько идеальном вакууме, что все твои мысли вообще нихуя не стоятя видел года три назад рофлянку, после которой у меня ваще все подобные мысли развенчалисьстояли с челиком пили пиво, он недавно с армии вернулся, а до этого пришел в увал на новый год и познакомился на пати с нереально конченой опездолочью, которая в тот момент ждала другого хахаля из армейки, ну в итоге они чет там с ним затусили, он вернулся и они продолжили. Ну вот стоим мы, тут хуяк идет эта чикса с маман, грит издалека - Женя, подойди. Мы чет стоим дальше пивчик пьем, женя сидит о чем-то трещит с маман, через 20 минут подходит грустный и грит - НУ ПОХОДУ Я ЖЕНЮСЬ. Я в такое голосилово был, что с тех пор все эти идеальные рассказы об идеальных свадьбах вообще мимо ушей пропускаю, те в лучшем случае твоя курица будет пронзать мозги ускорением процесса, а в худшем еще и весь ее табор подключится. И не надо тут рассказывать про то, что ты такую сразу нахуй пошлешь и т.д. Тот челик тоже был вполне себе здравым пацаном в свое время, тоже идеалист, а потом хуяк и ему за 10 минут объяснили, что раз баба у него ночует, то пора бы оформлять, а то слухи мол ходят. Так она даже не залетная была. Короче твои рассуждения - пыль.я зять-нехуй взять пошел на пары, не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8754 22 мая 2015 да тот тоже не лучшая из вожможных партий, тока ту бабу вообще в своем уме замуж взять бы никто не согласился, так что лоха быстро определили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8755 22 мая 2015 да тот тоже не лучшая из вожможных партий, тока ту бабу вообще в своем уме замуж взять бы никто не согласился, так что лоха быстро определили илзе, поделись тогда мудростью, в какой момент и на ком нужно жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8756 22 мая 2015 да тот тоже не лучшая из вожможных партий, тока ту бабу вообще в своем уме замуж взять бы никто не согласился, так что лоха быстро определили илзе, поделись тогда мудростью, в какой момент и на ком нужно женитьсяне знаю, не пробовално лучше на дочке академика или хотя бы депутата и как только представится такая возможность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8757 22 мая 2015 (изменено) хуле тут пояснять ищешь еврейку богатую, желательно с носом поменьше. и пытаешься косить под своего Изменено 22 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8758 22 мая 2015 хуле тут пояснять ищешь еврейку богатую, желательно с носом поменьше. и пытаешься косить под своегоабсолютно точно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8759 22 мая 2015 илзухе женитьба или хотя бы долгая жизнь в браке никоим образом не светитженщина и бутылка вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение