ЖУМОНГ #8786 22 мая 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОД ЙОБА ЛИВЕНЬ ПОПАСТЬ здесь должна была быть фотка, но чет слишком шокконтент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8787 22 мая 2015 реквестирую фотку мокринькой жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8789 22 мая 2015 Хуя у тебя призмы эгоистичные.Изменилось бы. Ты чето себя в центр вселенной ставишь, а у меня как бы жена есть, а не пизда с ушами. И мы не социопаты, и я не могу тесаком сепарировать ее от семьи , да и не стал бы. >Ты чето себя в центр вселенной ставишь Кого еще ставить? Ничего не существует кроме тебя. >И мы не социопаты Я тоже нет. Соу вот? Проходить ордалии ради хуй пойми чего? Кому это дерьмо нужно вообще? Тебе или ей? Мне вот лично не нужно подобное, и любой тёлке с которой я буду встречаться никогда не нужно будет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8790 22 мая 2015 я конечно не местный магистр психологии/философии но я всегда думал что у баб подход один: "он конечно хорош, но неидеален, ну ничего перевоспитаю"и пока ты не попал в их когтистые лапы, она не будет показывать свое истинное лицо, суккуб кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8791 22 мая 2015 это ж мистуха, он заставит даже самую отъявляенную доярку слушать японский нойз и читать бодлера в оригинале, покуривая марокканский гашиш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8792 22 мая 2015 тут ты прав но у нормальной телки должна быть и собственная потенция к доеданию контента помимо всего прочего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8793 22 мая 2015 йо нужен рэп-батл 3 на пд. илзе. когда женишься то, какую свадьбу сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8794 22 мая 2015 любительницы контента вапще тупиковая ветвь развития я считаю, даже дотерши более перспективны для совместного миросозерцаниясяду блять, включю себе тихоньку группу "хуй забей", а тут как начнется растележивание за волны построка.. йо нужен рэп-батл 3 на пд.илзе. когда женишься то, какую свадьбу сделаешь?с цыганами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8795 22 мая 2015 Где фотки то все?) кину свою что-бы не пиздели, что сам не кидаю)Вспышка+зеркало сработали не так как я ожидал Сори за грязное зеркало, лень вытирать( Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #8796 22 мая 2015 Где фотки то все?) кину свою что-бы не пиздели, что сам не кидаю)Вспышка+зеркало сработали не так как я ожидал Сори за грязное зеркало, лень вытирать( ебать у тебя че сопля из носа текла когда фоткался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8797 22 мая 2015 Где фотки то все?) кину свою что-бы не пиздели, что сам не кидаю)Вспышка+зеркало сработали не так как я ожидал Сори за грязное зеркало, лень вытирать( ебать у тебя че сопля из носа текла когда фоткался?Да по всему зеркалу растеклась(( Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8798 22 мая 2015 кстати дотерши молодые очень даже хорошо перевоспитываются Где фотки то все?) кину свою что-бы не пиздели, что сам не кидаю)Вспышка+зеркало сработали не так как я ожидал Сори за грязное зеркало, лень вытирать( есть хирург тут или как?че у него там с хребтом, вроде как сколиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8799 22 мая 2015 кстати дотерши молодые очень даже хорошо перевоспитываются Где фотки то все?) кину свою что-бы не пиздели, что сам не кидаю)Вспышка+зеркало сработали не так как я ожидал Сори за грязное зеркало, лень вытирать( есть хирург тут или как?че у него там с хребтом, вроде как сколиоз Вроде как я криво стою, одна нога впереди, а может и сколиоз)) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение