CriErr #8841 23 мая 2015 это разве щетинаэто греческая бородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8842 23 мая 2015 щетина сказыча отвратительна :\Где фотки мокренькой киски жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8843 23 мая 2015 в моем телефоне. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8844 24 мая 2015 Test Ебать тут епика за ласт 4 дня, ушёл читать. Виттера грац! Что же там Илзян накалякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8845 24 мая 2015 не ну илзян свадьбы то нормальные отбиваются и в + уходят поэтому на 150 человек и кридитика можно взять ой невсегда да я непротив, каждый дрочит как хочет, я прост недавно ездил знакомится с невестой своего братухи(с тех пор и не пью, чуть не сдох), которого через два месяца передавать в ее добрые руки, я там блять вголосяцкого ловил нонстопом. Начиналось все с января как он сделал ей предложение и телег за скромную свадьбу в узком кругу на свои деньги, но жених не подозревал, что скромность касается только экономии на количестве приглашений на его сторону(он там неместный), а платье за треху грина и фотографа за полтора(блять, в ТУЛЕ!) организовать он обязан. Причем там уже был задаток отдан фотографу, который стоил баксов семьсот, но баба сидела тупо за столом дуплила в айфон, грит не, я думаю надо вот этого, он самый пиздатый! Он грит, малышь, а зачем? Ну типа чем он лучше? Она грит НУ БЛЯТЬ СТОИТ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ, ХУЛЬ ТЫ КАК ТУПОЙ. Но зато три часа мне растележивала за провинцианализм современных свадеб с табуном родни если ето твой братуха, хули ты его не спасал? Ебаааать. Условно считаю, что братуха для тебя равно друг для меня. Хотя мои братюни в жены таких тп не нашли бы. Пинта кста сгорел не ну илзян свадьбы то нормальные отбиваются и в + уходят поэтому на 150 человек и кридитика можно взять ой невсегда да я непротив, каждый дрочит как хочет, я прост недавно ездил знакомится с невестой своего братухи(с тех пор и не пью, чуть не сдох), которого через два месяца передавать в ее добрые руки, я там блять вголосяцкого ловил нонстопом. Начиналось все с января как он сделал ей предложение и телег за скромную свадьбу в узком кругу на свои деньги, но жених не подозревал, что скромность касается только экономии на количестве приглашений на его сторону(он там неместный), а платье за треху грина и фотографа за полтора(блять, в ТУЛЕ!) организовать он обязан. Причем там уже был задаток отдан фотографу, который стоил баксов семьсот, но баба сидела тупо за столом дуплила в айфон, грит не, я думаю надо вот этого, он самый пиздатый! Он грит, малышь, а зачем? Ну типа чем он лучше? Она грит НУ БЛЯТЬ СТОИТ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ, ХУЛЬ ТЫ КАК ТУПОЙ. Но зато три часа мне растележивала за провинцианализм современных свадеб с табуном родни если ето твой братуха, хули ты его не спасал? Ебаааать. Условно считаю, что братуха для тебя равно друг для меня. Хотя мои братюни в жены таких тп не нашли бы. Пинта кста сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8847 24 мая 2015 Бля, илзян, оправдался хуетой какой то. Короче расстраиваешь ты Пинта под каблуком у свадеб и торжеств. Конфирмед То ли радоваться за бурята нашего, то ли нет. 150± одних родственников, на свадьбе. скажи еще, что не такчто ты несешь, стыд и срам Кстати да, без макса-киллера на свадьбе не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8848 24 мая 2015 я слишком стар, чтобы кого-то от чего-то спасать, каждый дрочит как хочет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8849 24 мая 2015 Муха добр с нынешней аватаркой, надо сменить на мужычка с теми самыми зубами Шадоу, подстрегись что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8850 24 мая 2015 (изменено) тыц в общаге у телок, пока без телок Изменено 24 мая 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8851 24 мая 2015 Бля чет ебало Забавного порой подтверждает Дарвинизм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8852 24 мая 2015 Бля чет ебало Забавного порой подтверждает Дарвинизм . Ты охуел гнать на Забавного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8854 24 мая 2015 залетная хуйня уже на иконы пиздеть начала?такое возможно только при попустительстве модератора с вагиной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8856 24 мая 2015 привет забавный, ты наркотики употребляешь? плюхи, шала етс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8858 24 мая 2015 хотел вкинуть чего-нибудь, а тут уже забавный всю славу забрал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8859 24 мая 2015 Мой новый товарищ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение