PintaWisky #9061 26 мая 2015 ого с сигарами вы смотритесь крайне внушительно))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9062 26 мая 2015 (изменено) мужик слева Изменено 26 мая 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9063 26 мая 2015 я вот не люблю в открытую лимонить, но 101 с братвой мегаахуительны :pray: :pray: мужик слева это хэлбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9065 26 мая 2015 че за байкер-хирург? типа оперирует на дому и выезжает к пациентам на байке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9066 26 мая 2015 мужик слева - лучший Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9068 26 мая 2015 хуй знает я когда вижу хлопца с сигарой на улице или где-нибудь в антикафе то я просто подхожу к нему вплотную и прыскаю ему в лицону это если он меньше меня и я отдаю себе отчет в том что навешаю ему люлей этому бы я не навешала значит и сигара выглядит менее убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9069 26 мая 2015 (изменено) 101 вообще охуенный,даже фильтры охуенно подбрирает под антураж фотографии,лойс вообщемну и семьянина Киевского грац,сколько свадьба в столице обошлась? Изменено 26 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9070 26 мая 2015 (изменено) 101 вообще охуенный,даже фильтры охуенно подбрирает под антураж фотографии,лойс вообщемну и семьянина Киевского грац,сколько свадьба в столице обошлась?Ну у нас не прям СВАДЬБА была, а лайтовая такая церемония и фуршет. Всего то часа четыре это действо было, а потом мы поехали домой отдыхать, позже в ресторан, и отель. А остальные разбрелись кто куда хочет, людям конечно было сложно понять такой формат.75к грн обошлось все ~3к евро.Это очень мало на самом деле, мы просто не морочились ни с кольцами (серебряные если че), ни с шмотьем, ни с тачками и прочим.Так вышло, шо мое кольцо стоило как одна из многочисленных бутылок ебучего Хенесси. Ну это Изменено 26 мая 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9071 26 мая 2015 бля твоя жена зачитала бука но дзен-буддистскую свадьбу не замутилапередай ей что в клуб лучших мира сего ей путь заказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9073 26 мая 2015 Что бы проснутся не в домашней, привычной обстановке. Я хуй знает, это не моя инициатива была. Мы когда в ресторан пришли, посидели там оставили кучу бабла, и я у малой спрашиваю, мол, ты довольна, а сам вижу, шо она короче нихуя не довольна, все осознала и ресторан этот нахуй не нужон был, и все эти ебучие расклады с фешенебельными рестичами - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9074 26 мая 2015 за 3к евро можно было поехать куданить отдохнуть вместе, так говорюродственников накормить офк нужное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9075 26 мая 2015 мож она осознала шо прост не любит тебя(ХА-ХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9076 26 мая 2015 Ну бабок то подарили виттер? Ну хоть чета то подарили братан ценного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9077 26 мая 2015 (изменено) за 3к евро можно было поехать куданить отдохнуть вместе, так говорюродственников накормить офк нужное делоНу мы и так поедем отдыхать. Свадьбы имеют свойство отбиваться. Духовку подарили пиздатую, ну бабок, аккурат, что бы все отбилось. Изменено 26 мая 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9078 26 мая 2015 ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9079 26 мая 2015 Ну и дай бог тогда, а куда собрались отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение