... #9141 27 мая 2015 который фотку не скидывает потому что уродец хехехеехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9142 27 мая 2015 на самом деле есть вопрос по делуя так понимаю вы третесь своими черножопыми письками уже давно, какую цель вы преследуете делая фоточки каждого совместного пука?я как человек без айфона канеш предвзят, но по-моему если себяшки еще рядом болезней объяснить можно, то даблсебяшки это вообще тушите свет, особенно когда вы не первую неделю знакомы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9143 27 мая 2015 на самом деле есть вопрос по делуя так понимаю вы третесь своими черножопыми письками уже давно, какую цель вы преследуете делая фоточки каждого совместного пука?я как человек без айфона канеш предвзят, но по-моему если себяшки еще рядом болезней объяснить можно, то даблсебяшки это вообще тушите свет, особенно когда вы не первую неделю знакомыэто сугубо инициатива дамы,давай сфоткаемся просто так,ничего больше 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9144 27 мая 2015 ну а как ты думаешь папаПВНЗчем твоя инициативная дама руководствуется когда предлагает сделать фотографию вашей пары в зеркале торгового центра или на лавочке в сквере?ты у нее спрашивал хоть раз, мол, зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9145 27 мая 2015 ну а как ты думаешь папаПВНЗчем твоя инициативная дама руководствуется когда предлагает сделать фотографию вашей пары в зеркале торгового центра или на лавочке в сквере?ты у нее спрашивал хоть раз, мол, зачем?)))было день рождение в этот день + на память:) Это же девушки. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9146 27 мая 2015 ну а как ты думаешь папаПВНЗчем твоя инициативная дама руководствуется когда предлагает сделать фотографию вашей пары в зеркале торгового центра или на лавочке в сквере?ты у нее спрашивал хоть раз, мол, зачем?)))прямо чувствуется боль и зависть человека, который не имеет 700+ селфи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9147 27 мая 2015 у меня есть три совместные фотки с телкой, с которой я суммарно тусил больше года, сделанные одновременно когда я спал - она легла рядом и сделалабольше ни с одной чикой кроме мамы у меня фоток наверн нету и мне как-то всегда охуеть удивительно видеть людей, фотающих себя в каждую отражающуюся поверхность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9148 27 мая 2015 Охуенные ноги у твоей девушки, Фазер) хз только, зачем ты всяким отбросам отвечаешь) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9149 27 мая 2015 Охуенные ноги у твоей девушки, Фазер) хз только, зачем ты всяким отбросам отвечаешь) ну всётеперь он тебе не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9151 27 мая 2015 судя по внешности, ей 30+ судя по стенографии ваших отношений, которую ты оставил в сием топике, ей 16 и она тупая, чсвшная пизда а шорты все одно говно, тот самый момент когда метр шестьдесят одевает каблук в 7+ см и и шорты джинсовые едва прикрывающие зад, чтобы подчеркнуть длину своих кривых ног охуеть ты даун))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9153 27 мая 2015 норм ноги, но говорить что танкетки это не каблук мда че такое ваще танкетки как ваще нормальный человек такую хуйню может знать очевидно что краер CRYYY E R RRимел ввиду что у неё пятка на киламетар выше носка чтобы не быть метар шисят в этом ничиво такова нет но эта блять супир зашквар атвет я пает пинта виски делал мне менед нормальные ноги хы зы, только не в них щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9154 27 мая 2015 а в их каличестве гык) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9155 27 мая 2015 очередная медэкспертиза кривизны ног по фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9156 27 мая 2015 я тоже в ахуе, какой смысл обсуждать кривизну, если они черножопые! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9157 27 мая 2015 обсуждение ног илзе хммммм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9158 27 мая 2015 хз о чем вы. ноги нормальные. но сама фотка это гг вп го некст но ре онли мид но паверапс раки в драке битва за птс. короче фоткаться в зеркало и смотреть при этом в телефон - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9159 27 мая 2015 и совсем другое дело фоткаться в зеркало глядя в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение