Pugovkin #9161 27 мая 2015 очевидно что да. потому что тогда фотка хотя бы показывает твой ебальник и глаза. и она может получится лучше чем когда тты просишь рандомного типа зафотать тебя потому что он не нарушает твою зону комфорта хз как можно такого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9162 27 мая 2015 Красивая пара! Давно вместе? )месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9163 27 мая 2015 (изменено) Красивая пара! Давно вместе? ) ???? Изменено 27 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9164 27 мая 2015 Красивая пара! Давно вместе? ) ???? если быть точным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9165 27 мая 2015 очевидно что да. потому что тогда фотка хотя бы показывает твой ебальник и глаза. и она может получится лучше чем когда тты просишь рандомного типа зафотать тебя потому что он не нарушает твою зону комфорта хз как можно такого не понимать ну когда ты просишь рандомного типа зафотать тебя ты обычно просишь фотографию на фоне чего-то куда как более значимого ты сам, верно?))а что значит фотография своего еблища в сортире с помощью зеркала как не высшая степень нарциссического онанизма?))и предупреждая твои последующие слова хочется отметить что такого рода автофотопортреты делаются исключительно для себя и никак не для того чтобы кому-то их показать))то-есть все те люди что делают эти селфи делали бы их даже в отсутствии социальных сетей и инстаграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9167 27 мая 2015 очевидно что да. потому что тогда фотка хотя бы показывает твой ебальник и глаза. и она может получится лучше чем когда тты просишь рандомного типа зафотать тебя потому что он не нарушает твою зону комфорта хз как можно такого не понимать ну когда ты просишь рандомного типа зафотать тебя ты обычно просишь фотографию на фоне чего-то куда как более значимого ты сам, верно?))а что значит фотография своего еблища в сортире с помощью зеркала как не высшая степень нарциссического онанизма?))и предупреждая твои последующие слова хочется отметить что такого рода автофотопортреты делаются исключительно для себя и никак не для того чтобы кому-то их показать))то-есть все те люди что делают эти селфи делали бы их даже в отсутствии социальных сетей и инстаграммая вообще имел в виду, что селфи в зеркало, где ты смотришь на себя будет менее ебанутым и более подходящим для показывания публике, чем то, где ты смотришь в телефон. в психологические подробности проблемы селфи мне очень лень вдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9168 27 мая 2015 имею за 3 года в телефона овер 500 селфей, никуда их не выкладываю и не показываю, я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9170 27 мая 2015 имею за 3 года в телефона овер 500 селфей, никуда их не выкладываю и не показываю, я нормален? ну ты во всяком случае используешь их по назначениюлюбуешься собойчто несоизмеримо более приемлемо чем как старушка жумонг вставать в позу втягивать живот и улыбаться в зеркало прихожей а потом вбросить результат сюда и отстаивать свою красоту перед людьми которых она никогда в жизни не увидит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9171 27 мая 2015 имею за 3 года в телефона овер 500 селфей, никуда их не выкладываю и не показываю, я нормален? жиза нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9173 27 мая 2015 (изменено) а из дома выходил? Изменено 27 мая 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9174 27 мая 2015 В 2015 фотаться и потом в страхе не удалять свои фотки, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9175 27 мая 2015 Спел песню на вечере каверов МЦ Дрозда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9176 27 мая 2015 читать текст с телефона ебаааатьантон, это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9177 27 мая 2015 но гребешок как аллюзию на альбом "Петушествие" я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9178 27 мая 2015 читать текст с телефона ебаааатьантон, это ужаснохорошо тебя там не было, а то помидорами бы зашвырялвыступил как умел, чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9179 27 мая 2015 ты обычно просишь фотографию на фоне чего-то куда как более значимого ты сам, верно?))хз, никогда не фоткался на фоне илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9180 27 мая 2015 завтра стасик едет в мск GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение