Гость OMSK (3) #921 29 ноября 2014 а с виду и не скажешь что долбоеб если бороду не принимать в расчет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #922 29 ноября 2014 когда уже эта мода на бомжей-хипстеров пройдет... а когда ты перестанешь быть хуевым? а, сальный прыщавый выблядок?нахуй ты так сгорел, бомж? мусор побрей на лице лучше, скоро подаяния будут давать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #923 29 ноября 2014 Он не сгорел, а назвал тебя сальным прыщавым выблядом Советую бородачам chop-chop - имхо лучшее место в мск. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #924 29 ноября 2014 когда уже эта мода на бомжей-хипстеров пройдет... а когда ты перестанешь быть хуевым? а, сальный прыщавый выблядок?нахуй ты так сгорел, бомж?мусор побрей на лице лучше, скоро подаяния будут давать. хуй знает, просто говорю тебе что ты выблядок прыщавый и просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #925 29 ноября 2014 ну да.. прям горю желанием на мусорку переселится, отрастить бороду, стричь её в чоп-чопе и пить кофе в старбаксе. а еще это насупленное ебло - эпос. или обосрался, или в пукане что застряло. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #926 29 ноября 2014 Забавному нельзя удалять родинку. Он потеряет свою особенность и индивидуальность.скорее всего он просто умрёт, я думаю што это его "ахиллесово яйцо"ха лолпохоже на тоинтересно, родинка отдает забавному приказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #927 29 ноября 2014 ^почему тебя так ебет как он ходит?)))нормальная борода, когда подровняет вообще заебись будет как у тони топора или dj philchansky Забавному нельзя удалять родинку. Он потеряет свою особенность и индивидуальность.скорее всего он просто умрёт, я думаю што это его "ахиллесово яйцо"ха лолпохоже на тоинтересно, родинка отдает забавному приказы напомнило серию гриффинов когда у его сына прыщ вырос и командовал им))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #928 29 ноября 2014 когда уже эта мода на бомжей-хипстеров пройдет... а когда ты перестанешь быть хуевым? а, сальный прыщавый выблядок?я всегда думал, что такие бородатые люди должны быть добрыми и источать добро, как дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 29 ноября 2014 бороду б урезать чуток Ну я и планирую воспользоваться услугами барбершопа, с боков, например, убрать, чтоб не такая пышная-боярская была, просто подровнять. Только я нищеброд, так что пока запустил это дело сам берешь и ножничками ебашишь наблюдала как-то раз сие действо от одного австралийца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #930 29 ноября 2014 нормальная практикапо кд себе че-нить подрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #932 29 ноября 2014 (изменено) лучшее, что было в топике Изменено 29 ноября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #933 29 ноября 2014 блять что за священник на предыдущей странице рофлю с чуваков лет 20-25 которые с такой бородой ходят, типа модно, но выглядят как полные уебаны нахуй ты так сгорел, бомж?мусор побрей на лице лучше, скоро подаяния будут давать.вот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #934 29 ноября 2014 блять что за священник на предыдущей странице рофлю с чуваков лет 20-25 которые с такой бородой ходят, типа модно, но выглядят как полные уебаны сказал анимедебил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #935 29 ноября 2014 (изменено) Борода норм, но совершенно не идет к такому типу лица, подстриги что ли. Вообще лицо как небритая мошонка выглядит из-за неправильной формы бороды. В четырнадцать лет мне побрила яички сумасшедшая сектантка. Нет ничего прекрасней бритой мошонки, обязательно попробуй. Изменено 29 ноября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #937 29 ноября 2014 имеешь бороду - непременно хипстер Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #938 29 ноября 2014 бородатый охуененхочу себе такую же, но не растет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #939 29 ноября 2014 Волосы на лице растут как ебанутые, заебываюсь каждый день брить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #940 29 ноября 2014 Алан из мальчишникаборов Алан из мальчишникаборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение