LittlePlanet #9481 31 мая 2015 Стасик ну ты хоть в кафешке для дамы пару телефонов в подарок отжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9483 31 мая 2015 не сбывать ли он встретился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9484 31 мая 2015 не сбывать ли он встретился што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9485 31 мая 2015 ты не эллочка людоедка случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9486 31 мая 2015 не сбывать ли он встретился што Телефоны, отжатые на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9487 31 мая 2015 а, чет только после разъяснения прочитала правильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9489 31 мая 2015 для меня это был корявый набор слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9491 31 мая 2015 жизненная деградация идет полным ходом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9493 31 мая 2015 стасик очень добрый на фотке, не видел его гопо-луков, но такой человек по дефолту не может быть злым. красавчик вам надо было в полный рост сфоткаться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9495 31 мая 2015 стасик очень добрый на фотке, не видел его гопо-луков, но такой человек по дефолту не может быть злым. красавчик вам надо было в полный рост сфоткаться. чет в шоп ты ибан?))уахха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9497 31 мая 2015 чёто вы овните, я вам от чист сердца комментирую фотку а вы мне хейт. ок. лёгкий детект дебиков стасян ещё и не зассал, один ил лучших мужчин в топане, жумонг не стоит терять время левайсовская футболочка :pray: охуенно если не фейк (poddelka/obman) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9498 31 мая 2015 стасик очень добрый, проверено и одобрено жумонгой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9500 31 мая 2015 все мобильники баунти ушли походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение