omskunreal #9621 2 июня 2015 Вас забанить чтоль? а мож тя забанить? или че смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9624 2 июня 2015 ох уж эти опасные деревенские парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9625 2 июня 2015 Я в одессе живу)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9626 2 июня 2015 деревенский это состояние души, а не место проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9627 2 июня 2015 Ты просто подкатанные джинсы и найки не видишь (( Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9628 2 июня 2015 Приходишь такой на работу, а твои ребята жарят шашлычки и ты успел как раз вовремя (ахуенно иметь офис с прямым выходом на крышу) Едешь такой довольный домой, вылезаешь из метро, а тебе незнакомцы цветы дарят просто за то, что из тебя прет позитив Всем добра, гайз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9630 2 июня 2015 ПАЦАНЫ, МНЕ ПОДАРИЛИ ЦВЕТЫ! ну я не удивлена нихуя))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9631 2 июня 2015 чето цветы не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9632 2 июня 2015 не удивлена, что подарили? или не удивлена, что цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9633 2 июня 2015 (изменено) ПАЦАНЫ, МНЕ ПОДАРИЛИ ЦВЕТЫ!ну я не удивлена нихуя))0не удивлена что пуговкину тоже цветы подарили? Ну да, он очарователен Изменено 2 июня 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9634 2 июня 2015 эх щас бы с газона сирени нарвать и рандом телке подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9635 2 июня 2015 не удивлена, что подарили? или не удивлена, что цветы?не удивлена, что из всего поста ты приебался именно к фотке цветовну хули тут сказатиПРОДОТА ¯\(ツ)/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9638 2 июня 2015 едешь такой с работызаезжаешь в магазберешь шесть банок пивавыпиваешьложишься спатьи так каждый деньвсем добра гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9640 2 июня 2015 не удивлена, что подарили? или не удивлена, что цветы?не удивлена, что из всего поста ты приебался именно к фотке цветовну хули тут сказатиПРОДОТА ¯\(ツ)/¯ мне показалось слишком жоским цепляться к твоей одежде, чтобы не портить тебе настроение, но ты чет напрашиваешься я смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение