ЖУМОНГ #9641 2 июня 2015 не удивлена, что подарили? или не удивлена, что цветы?не удивлена, что из всего поста ты приебался именно к фотке цветовну хули тут сказатиПРОДОТА ¯\(ツ)/¯ мне показалось слишком жоским цепляться к твоей одежде, чтобы не портить тебе настроение, но ты чет напрашиваешься я смотрю))валяй, говнарь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9642 2 июня 2015 полегче, женщина, у меня сейчас нет настроения говорить гадости, соре напомни завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9643 2 июня 2015 я заметилавообще-то это пассивка на пд - говорить хуйню всем без исключения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9644 2 июня 2015 жумонг шашлыки за щеками унесла чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9646 2 июня 2015 Господи, умному дай голову, трусливому коня, а меня научи шутить как Пендель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9647 2 июня 2015 где тут щеки-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9649 2 июня 2015 как ты умеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9650 2 июня 2015 Она не могла унести шашлыки за щеками , иначе когда она улыбалась они б вывалились , или улыбаться не удобно было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9651 2 июня 2015 я уже мысленно приготовилась к тому, что отныне скулы в моей жизни будут зваться щеками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9652 2 июня 2015 бля как сделать жуму перманент лоурез в принципе мои -50 как раз наверное подойдут, но это всегда надо будет дистанцию держать такая ты блять страшная на фотке с цветами я аж расстроился немножк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9653 2 июня 2015 да пох, слишком пиздатое настроениеоно у меня канеш всегда такое, но порой переходит все границы и я показываю это даже пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9655 2 июня 2015 да пох, слишком пиздатое настроениеоно у меня канеш всегда такое, но порой переходит все границы и я показываю это даже пд а кто сказал что тебе должно быть не пох всё равно ты с этим нихуя сделать не можешь, это как раз хорошо что тебе пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9656 2 июня 2015 у тебя в башке ничего не щелкает на тему того, что при широкой улыбке щеки априори принимают такой вид? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9657 2 июня 2015 нон-стоп троллинг Жумонг входит в традиции топана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9659 2 июня 2015 у тебя в башке ничего не щелкает на тему того, что при широкой улыбке щеки априори принимают такой вид? не принимают, если их у человека нет, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9660 2 июня 2015 Рисунок слабоват, бтв.Сдаешь позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение