CriErr #83 12 ноября 2014 воу воуэто не очепяткаэто он так подкатывает к тян а никто из нас не понял, потому что он выше уровнемс другой лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #84 12 ноября 2014 (изменено) вся суть хохлятской аспирантуры или магистратуры куда ты там поступил Изменено 12 ноября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 12 ноября 2014 Я хз че вы тут пишите, сами себя овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #89 12 ноября 2014 ну моя хата с краю я отстраненное суждение привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 12 ноября 2014 блять пацнаыко мне третьего уебана подселили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:он сам уебан в арафаткетак у него друган еще ведущий реутов тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 12 ноября 2014 я теперь даже убраться не могу в комнатезато у тян уехала соседка перестал фотаться кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #93 12 ноября 2014 пашок у тебя как у модера полигона бомбит от аналитики в столовке от 2к дебилофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 12 ноября 2014 пашоку тебя как у модера полигона бомбит от аналитики в столовке от 2к дебилофф?у меня от полигона бомбита от пацанов с инстаахуеть ваще еще в лигу квн сфу позвали кураторы хз че получится сегодня на редактуре вроде норм сказали хз ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #96 12 ноября 2014 И залысины на макушке. тебе че везде залысины мерещатся?Нет, не везде. Но тем, у кого они есть, грех не написать про лысеющую голову. Анекдот удава не смешной. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #97 12 ноября 2014 пиздец вы уроды все до одного и одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 12 ноября 2014 пиздец вы уроды все до одного и одной Хуй будешь? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение