Darkd3ad #1101 5 декабря 2014 Кореец ты давай фоту тувинки скидывай, публика ждётзаебали не буду фоткаться с ней потому что ее нет я наврал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1102 5 декабря 2014 тише криминальный0:26 ужепидар небось по клубакам шастаешь мразьлевобережная мразь я ващет домой уехал)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1103 5 декабря 2014 тише криминальный0:26 ужепидар небось по клубакам шастаешь мразьлевобережная мразь я ващет домой уехал)))0пиздос заебалиу меня в общаге некоторые ноулайферы задроты уезжают каждые выходные домойпиздец ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1104 5 декабря 2014 ну пральн че в вонючей общаге на выходных делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1105 5 декабря 2014 ну пральн че в вонючей общаге на выходных делать)хз у мя не вонючаяна выходных все вонючиие хуеосы съебывают и общага становится раему меня на этаже остается от силы 4-5 челови моя тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1107 5 декабря 2014 вон чет есть фотка две недели назадпруфов что она тян нет офкя же на пд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1108 5 декабря 2014 чет на якутку не оч смахиваетхотя ебальник не видно в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1109 5 декабря 2014 чет на якутку не оч смахиваетхотя ебальник не видно в принципепотому что она не якутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 5 декабря 2014 (изменено) что нормальная девушка не азиатоподобной внешности может забыть среди якутов? правильно, ничего ненавижу показушные фотки с книгами аля СМОТРИТЕ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ, Я КЛЕВАЯ ЭРУДИТКА Изменено 5 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1111 5 декабря 2014 что нормальная девушка не азиатоподобной внешности может забыть среди якутов? правильно, ничего ненавижу показушные фотки с книгами аля СМОТРИТЕ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ, Я КЛЕВАЯ ЭРУДИТКА ну она чет много че читает хзпрост она хипстерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1112 5 декабря 2014 да норм я прост немного пьяна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1113 5 декабря 2014 да норм я прост немного пьяна так я ей каждый раз говорю мол ппц хипстершаможет тебе еще там кафку или мураками подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1114 5 декабря 2014 хотел бы фул фейсаа так класс, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1115 5 декабря 2014 Не люблю фотки где скрывают свои лица, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1117 5 декабря 2014 (изменено) блжад дак эта была уженовую кидайнет так нет ок=) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1118 5 декабря 2014 блжад дак эта была уженовую кидайтак у мя больше и нетя ж вам говорил что это же и есть тян моя терь у нее есть фотосы на телефоне тока и всехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1119 5 декабря 2014 тебя не воротит самого от этого "тян"сука так и хочется ОДИН УДАР И ДВЕ ВЕРТУХИ - НАД ТОБОЙ ЛЕТАЮТ МУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1120 5 декабря 2014 вот тут я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение